Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Zetsuen no Tempest (1:8) - хотелось большего от интриги с бойфрендом Айки, ну уж что взять с Ёшино (если он чудакЪ - это навсегда), Хаказе держалась молодцом - ей зачёт!
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (7) - таки этой серией анима вернула себе позиции первого сезона, и это хорошо.
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (7) - годненько, фансервисно ‍‍‍‍‍‍‍>‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍‍>‍‍‍‍‍‍‍ Широяша и Йзайя лучшие тролли месяца ))))
Vividred Operation (7) - как же достала эта ворона (прям Прессия Тестаросса недоделанная/нет в ней силы убеждения)... всёж смотрю я на это раскрасявищное действо и Наноха прям роялями вылазает из кустов /может меня просто колбасит в ожидании вкусностей 2-го мувика?/
Seitokai Yakuindomo OVA (5) - немножко пошлостей, немножко шуточек, немножко несистемных прыжков по "сюжету", собственно единственная последовательная девчина это Сузу - ей плюс
Psycho-Pass (1:8) - как обычно годно, как обычно у Гены винрарненько, что уж лишний раз повторять, Аканэ молодец - трушный плевок системе, а вот Кагами предсказуем - но интересен
Amnesia (7) - события неожиданно стали ускоряться, на единственно верного товарища выделили всего серию... жаль
Hyoubu Kyousuke (7) - годный флэшбэк! хорошая серия
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (8 ) - тупизна ояша уже за гранью добра и зла, хотя из его головешки получается годный ударный инструмент, когда его Нанох... эээ... Натцукава троллит-чунькает, сценка в кинотеатре была эпична ^___^
Robotics;Notes (1:8) - очередной всплеск интриги в конце очередной болотистой серии, ждём-с что из этого вытечет...
JoJo (18-19) - как обычно супермаморитайно, но вполне весело ))
Shinsekai Yori (21) - достаточно годно, хотя сокращение популяции действущих персов и статистов уже начинает приедаться, ибо на войне нет романтики...
Cuticle Tantei Inaba (8 ) - "обожемой, я всё ещё смотрю эту хрень..." Cool) , смотрю скорее из спортивного интереса и редких "нормальных" проблесков юмора... не знаю на сколько меня ещё хватит
Maoyuu Maou Yuusha (8 ) - я всегда знал, что церковь самая прогрессивная партия ЖиВ организация, только вот раскачивались 6+ серий, раньше надо было жечь! ... хоть какая-то интрига...

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 26-Фев-2013 23:46 (спустя 3 дня)
Inferno cop (1-3) - как я мог пройти мимо Гайнакса?! В общем, вот до чего доводят всего лишь три трёхминутки от настоящих безумцев:
pic

fedoRRR писал(а):

Robotics;Notes (1:8) - очередной всплеск интриги в конце очередной болотистой серии, ждём-с что из этого вытечет...
Плесень же!

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 27-Фев-2013 16:36 (спустя 16 часов)
Senran Kagura (8 ) - флэшбэки... флэшбэки... даже в сериале про сисько-шиноби они неизбежны...

batyrmastyr

post 27-Фев-2013 18:42 (спустя 2 часа 6 минут)
Про Sakurasou no Pet no Kanojo (17-1:8), Robotics;Notes (1:8) и Boku wa tomodachi ga Shaganai Next (1-3) уже печальное сказано, разве что последний показался получше чем было описано.

fedoRRR писал(а):

Широяша и Йзайя лучшие тролли месяца ))))
А попутно ловцы шаек лицами. Ну и БД очень ждутся ))

Алсо, внезапно дёрнуло на дораму Akumu-chan (1-6) - а чёрт её знает, как это оценить. Хочется более обоснованного и логичного мира, хотя и понимаю, что идее сериала оное не мешает.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 01-Мар-2013 22:42 (спустя 2 дня 3 часа)
Amnesia (8 ) - ради разнообразия девчину решили мочкануть не сразу... ню-ню...
Mangirl (9) - джангл-коспрэй... ))) впомнилась Невестушка - "Yes! Amazones!!!"
Yama no Susume (9) - труден и опасен путь юного альпиниста, на оном можно и на кавайную лоли-мошечку внезапно натолкнуться ^__~
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (8 ) - сериальчик заметно похорошел, достоин рипа в БД
Hyoubu Kyousuke (8 ) - вторая часть флэшбэка не менее годна, крепенький середнячок уже получился
Vividred Operation (8 ) - немножко дорамки, немножко драки и очередной промежуточный хэпик... как-то хотелось большего
Seitokai no Ichizon Lv.2 (2-4) - вполне в духе первого сезона выходит, смешно и ненавязчиво, поцелуйчик в 4-й был зачетен!

batyrmastyr

post 03-Мар-2013 23:59 (спустя 2 дня 1 час)
Minami-ke tadaima (5) - Вин!
Fairy Tail (170) - хорошо
Little Busters (19) - ещё одна драмка завернулась. Пока интересно.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 04-Мар-2013 00:30 (спустя 30 минут)
Magi (20) - сериальчику кажется удалось выбраться из экономического болотца, что умеренно радует
Психопасспортисты (19) - небольшая паузочка для накопления сил перед решительной дракой, заодно нам популярно объяснили за кого держит "коллективный разум" стадо своих покорных граждан, кормя их геномодифицированным овсом
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (8 ) - как обычно Широяша с Изайей отжигали по поводу Кроли-тян, ну и злодеусы наконец объявились, причем их ради разнообразия не уложили в течении 5 минут - вполне годненько
Seitokai no Ichizon Lv.2 (5-6) - годнотааа )))) второй сезон, какбэ даже удачнее первого! Ринго в 6-й отожгла просто "нипадецки", моя смеяццо и плакать, это было уберняшно ^___^ однозначно в рипы!!!

batyrmastyr

post 04-Мар-2013 15:12 (спустя 14 часов)

fedoRRR писал(а):

Психопасспортисты (19) - небольшая паузочка для накопления сил перед решительной дракой, заодно нам популярно объяснили за кого держит "коллективный разум" стадо своих покорных граждан, кормя их геномодифицированным овсом
Ну, он же никак решил покаяться перед смертью ))

Mangirl (6-8 ) - зачёт! Ну и как пособие нубам тоже сгодится.
Zetsuen no tempest (18-19) - про 18-ю выше, а в 19-й у Хаказе совсем сорвало башню, но говорить "фас" санитарам пока не стали... забавно)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 04-Мар-2013 21:45 (спустя 6 часов)

Цитата:

в 19-й у Хаказе совсем сорвало башню
ну ведь оно уберкавайно же рвёт, и в то же время мне жаль генки всея сериала, Йошино м***к конечно редкостный, но чтоб за такого помирать... это уж черезчур

Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (9) - вот тут крышу от детской любви рвёт прям уру-руууу... в целом после 9 серий сериальчик для меня вполне годен (в основном конечно из-за сэйю), ему тоже в рип
Robotics;Notes (19) - здесь тоже всё идёт довольно неплохо в плане развития сюжета, однако общее тягостное уныние и размазывание даёт себя знать, если сравнивать с похожей калиткой, то там после 10-й темп был очень высок и интрига была на порядок лучше, а здесь... ну не дотягивает он до сэйва в БД, не дотягивает...
Cuticle Tantei Inaba (9) - чуть лучше обычного, но в целом -‍>‍ см. камент к 8-й...

batyrmastyr

post 04-Мар-2013 22:41 (спустя 54 минуты)

fedoRRR писал(а):

но чтоб за такого помирать... это уж черезчур
А кто-то собирается планирует? Вроде нет.

fedoRRR писал(а):

если сравнивать с похожей калиткой, то там после 10-й темп был очень высок и интрига была на порядок лучше, а здесь...
Это верно, но 19-я резко вытащила сериал из "да когда же оно кончится?!" в "а что же дальше?"

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 04-Мар-2013 23:05 (спустя 23 минуты)
batyrmastyr
чисто теоретически Хаказе готова "жисть отдать за лябимого" долбоклюя, надеюсь до подобного идиотизма дело не дойдёт, Айка уже успела достать своим зудением из под могильной плиты (хотя вот тут как раз думается, что нет там ничего...)

batyrmastyr

post 04-Мар-2013 23:47 (спустя 42 минуты)
fedoRRR
Два мнимых мертвеца на один сезон - уже перебор будет.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 05-Мар-2013 13:02 (спустя 13 часов)
Zetsuen no tempest (20) - нечто подобное подозревалось с момента упоминания о маге исхода, так что тут особых упсов не поймалось, зато чертовски интересно, чья возьмет в пространственно-временных магических войнах, индекс ожидаемости серии практически на максимуме
Shinsekai Yori (22) - после бури уже показалось немножко занудненько, но это только показалось - для данного сериала очередной неторопливый заход на очередные раскопки о "правде жизни" вполне в ритме
Maoyuu Maou Yuusha (9) - "восстание питерских рабочих или народ и партия едины!", надо было опонентом для кухарки выпустить Джоржа Британского, тогда высокопарный треп с эшафота удалось бы сократить до минутки, и заняться более полезными вещами (да хоть ту же картошку копать их всех отправить)
Sakurasou no Pet na Kanojo (20) - здесь тоже прежняя уныль щедро приправленная гамбаристым воодушевизмом по поводу пикетов в защиту ветхого фонда... единственный проблеск - мейдочка
THE UNLIMITED - Hyoubu Kyousuke (9) - вот как-то флэшбэки победили следующую серию, которую ради разнообразия наполнили нелепым идиотизмом... жаль
BAKUMATSU GIJINDEN ROMAN (8 ) - муть... в начале было весело, потом местами, а сия серия просто болото...

batyrmastyr

post 06-Мар-2013 22:15 (спустя 1 день 9 часов)
THE UNLIMITED - Hyoubu Kyousuke (1-3) - вполне так годненько идёт.
Amnesia (7-8 ) - скучно на 95%, остальные 5% за стилистику + ходока междумирного.
Sakurasou no pet no Kanojo (19-20) - если половина 19-й была отличной, то в 20-й опять царила уныль.
Seitokai no Ichizon Lv.2 (01) - неплохо, но до Эбитена далеко.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 06-Мар-2013 22:29 (спустя 13 минут)

batyrmastyr писал(а):

но до Эбитена далеко.
ну тут просто сравнивать некорректно, лайт-кавай вершн естественно не дотянет до убер-забойной "старшей сестрёнки" )))
Tamako Market (8 ) - первая полу-вменяемая серия со времен появления Деры, ну и Чой в школьной форме была кавайняшечкой
а в целом...

Цитата:

xxx
Меня зовут Тамако, и я продаю моти. Пубертанный возраст? А что это? Я не знаю, ведь я продаю моти. Первая любовь? Нет времени! Нужно продать больше моти! Быть остроумной и харизматичной? С какой стати? Ведь это не поможет мне продать моти! Зачем нужна драма, когда есть моти! Любая комедия меркнет перед видом моти! И даже романтике не в силах победить моти! Моя повседневность - это моти! Моти! МОТИ! МОТИ! МОТИ! МОТИ! МОТИ! ПОПУГАЙ! МОТИ МОТИ КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ПОПУГАЙ?! Он ест моти? Тогда всё нормально.

batyrmastyr

post 06-Мар-2013 22:38 (спустя 9 минут)
Magi (18-20) - казалось бы, очень хорошая 18-я серия и снова вылазят все из себя загадочные тёмные братки (вот уж про кого можно было "случайно" забыть).
Little Busters (20-21) - попытки свести идеологическую противницу позабавили ) И не зря Кудрявка Анатольевна Стругацкая подозревала, что над её фио будут смеяться ))
Mondaiji-tachi ga isekai... (8 ) - а, пофиг, выше уже всё расписано ))

fedoRRR писал(а):

лайт-кавай вершн естественно не дотянет до убер-забойной "старшей сестрёнки"
каюсь Cool)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 07-Мар-2013 13:35 (спустя 14 часов)
JoJo (20) - здешний пафос доставит кого угодно, вроде бы трагический момент, вроде бы "скупая мужская слеза" должна орошать небритую щеку, а выходит скучновато... шуточек от Джостара-внучека явно не хватает
Sakurasou no Pet na Kanojo (21) - к всеобщему унынию, для полноты картины добавили истерику Аоямы, дождичек и негативчик | предлагаю в следующей не ограничиваться игрой Маширо в КО, а заколбасить Канду агентами игромафиии, Аояму - анимухейтерами, Дзина заимеет насмерть его товаристч, Мигусу погребет под собой гигантский робот, хики взорвут моск злобнохакерские вирусы, а Рита утонет в Темзе поскользнувшись на раздавленном тюбике с масляной краской: грааль достается Сине/Шине - спасибо что смотрели с нами фейт/сакурасо
Amnesia (9) - хоть какое-то шевеление в сюжетике /девчина будет жить как минимум ещё в 10-й/ очередной хахаль не тупо клеит бревнышко, а с выдумкой )))

batyrmastyr

post 07-Мар-2013 20:30 (спустя 6 часов)
Zetsuen no tempest (20) - финал серии доставил ))

fedoRRR писал(а):

для полноты картины добавили истерику Аоямы, дождичек и негативчик
Про попытку Сораты уйти на тёмную сторону силы не забудь Very Happy

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 08-Мар-2013 19:17 (спустя 22 часа)

batyrmastyr писал(а):

Про попытку Сораты уйти на тёмную сторону силы не забудь Very Happy
его за тупизну в темные джадаи не примут )))

Sasami Ganbaranai (6) - шафтовцы в своем репертуаре - "не зьим, так поднадкусаю", по мадочестому так прошлись по хики-девочке, и это было хорошо!
Seitokai no Ichizon Lv.2 (7) - конечно тут вам не креви-тяны, но местами все же доставляет, Сугисаки годный тролль - зачёт ему.
Mangirl! (10) - чорд, хочу больше мэйд!
Accel World (EX02)- аватарный фансервис это все же нечто новенькое, хотя в данном банно-прачечном эпизоде можно было похохмить в овермного больше - средненько... предыдущая овашка была удачнее

batyrmastyr

post 08-Мар-2013 22:29 (спустя 3 часа)

fedoRRR писал(а):

его за тупизну в темные джадаи не примут )))
В рядовые штурмовики или дроидные войска и не таких брали.

fedoRRR писал(а):

аватарный фансервис
Фансервис от "Неподвижной крепости"? 0_о

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Graved

post 08-Мар-2013 22:53 (спустя 23 минуты)

batyrmastyr писал(а):

дроидные войска
Дроидные войска были очень дешёвыми в производстве и удобными в транспортировке. Тупизну им можно простить. А вот тупизну роботов-тактиков можно объяснить разве что тем, что Палпатин лично их программировал.

Profile PM

fedoRRR

post 08-Мар-2013 23:17 (спустя 24 минуты)
batyrmastyr
все проще, купание в источнике в лайт-варианте

fedoRRR

post 10-Мар-2013 21:47 (спустя 1 день 22 часа)
Seitokai no Ichizon Lv.2 (8 ) - "фансервис не фансервисный", такого редкого зверя наверное только в сейтокае увидишь... невместное маралофажество детектед
Mondaiji-tachi ga isekai... (9) - хм... вроде ничего сверхъестественного, и в тоже время достаточно годно, впрочем это скорее прелюдия к основной драчке (как и в последней Фее)
Психопасспортисты (20) - надмозги забеспокоились раз допустили Аканэ к святому, соеобразно так Гена решил шаблончик надорвать, интрига по поводу финала сохраняется, если уж до этого банальщиной не баловались
Robotics;Notes (20) - тут вроде бы тоже движуха намечается, но всё опошлил ненужный пафос, а все интригующие моменты уже на пути к унитазу, мдэ... как-то странно все же оно делается
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (9) - что-то прям в натуральный гаремник создателей потянуло (хотя их тянет тудой почти весь 2-й сезон), прям таки нипадеццки Кодаку охаживать начинают /хотя финальный момент с плагиатом зачётенЪ/
Cuticle Detective Inaba (10) - в очередной серии бреда, становящегося все более унылым, нам показали всевозможных козлов и такие же шуточки...
Senran Kagura (9) - что можно сказать в защиту ниньзя-сисько-девочек... практически ничего (несмотря на низкие ожидания/отсутствие таковых в целом), ну разве что сэйю стараются
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (10) - вроде бы не первый гарменик, а однако же доставляет ))) мини-хоровод из подружек и Масузу получился вполне годным да и тетушка в финале оперативно так воткнула вопросец в ребро
JoJo (21) - если выбросить весь пафос, сейчас бы серия 10 наверное только шла, но куда там... мамору!мотте мамору!!!

зы: Прекрасные детишки в режиме онгоинга - это прекрасно Razz Very Happy intoxicate kawai2 lol supernya

batyrmastyr

post 15-Мар-2013 17:43 (спустя 4 дня)
Хвост Феи: Жрица Жар-птицы - в общем - неплохо, но некоторая корявость графики и полнейшая внесерийность опечалили.

KissXsis(4) - доставил ))
To love trouble: darkness tv (4) - порадовал )
Little Busters (22)- всё идёт своим чередом, очередные терзания героев, впрочем, смотрятся они много лучше чем Сакурасовские. )
про остальное уже давно сказано )

Sasami (5) - коль уж сабы есть, решил всё же вынуть из дропа. Не зря, похоже.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 20-Мар-2013 14:06 (спустя 4 дня)
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (11) - неплохо так тетушка потроллила племяша и гарем его (заодно между делом тиснула "основной вопрос", попутно намекнув - "ты дурак или как?"), да и сам сериальчик идёт лучше ожиданий на порядок/смотреть интересно

Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo - внезапно сериал кончился, лично мне показалось мало, раскрутка только началась, и тут облом-с... хотеть ешшо!

Ответить на тему

Текущее время: 01-Мар 13:28

Часовой пояс: GMT + 3