Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

fedoRRR

Стаж: 16 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Zetsuen no Tempest (15) - чем дальше, тем лучшее ))) Хаказе жжот! интрига есть, сюжет имеется, что ещё надо - правильно, экшена добавить - тогда будет вообще годнота
CODE BREAKER (OVA) - забавненько, фансервисно местами, посмотреть можно, лучше конечно смотревшим сериал, шуточки будут понятнее ))
Психопасспортисты (15) - "за что боролись, на то и напоролись", хотя думалось что народонаселение будет покорно помирать от шлемоголовых - ан, нет! кирпич и лопата всё ещё оружие пролетариата - годно одним словом
Shinsekai Yori (1:8) - ощерились крысёныши на людишек да навешали богизбранным люлей (ещё не до конца, в следующей серии обещают продолжение), забыли товарищи что присматривать надо за теми, кого "приручили" - вот и огребли (кстати ситуация в чем-то сходна с пасспортистами), собственно тоже годнота
Cuticle Tantei Inaba (5) - набор гэгов начинает утомлять, хоть ещё и веселит местами...
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (4) - вполне, вполне... ничего особенного вроде не происходит, но смотрится любопытственно, и конечно Кроля-тян живчик сериала )))

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 03-Фев-2013 19:23 (спустя 1 час 52 минуты)
Shinsekai Yori (16) - по большому счёту ничего не произошло, но до чего же прекрасно ^_^
Kotoura-san (3) - хорошо идёт.

Цитата:

живчик
не удержался
pic

Цитата:

Zetsuen no Tempest
Придётся видимо ещё и его, вместе с Campione и QB: Rebellion выложить. Когда-нибудь.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Фев-2013 19:57 (спустя 33 минуты)

Цитата:

Придётся видимо ещё и его
Жаль, хотелось лишить вас этой радости.

batyrmastyr

post 03-Фев-2013 21:22 (спустя 1 час 26 минут)

Dei4n писал(а):

Жаль, хотелось лишить вас этой радости.
Пф, в мире ещё столько хороших вещей, которые только предстоит посмотреть, что потеря одной не играет никакой роли.

хотя мысль "а стоит ли заморачиваться с выкладкой ТВрипа" неспешно гложет.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 03-Фев-2013 21:41 (спустя 20 минут)
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (5) - гарем пополнился "Риккой" без повязки (или всё же Дэкомори?), доукомплектование закончится в след серии ещё одной тян... естественно до уровня чунек тут ой как далеко, но сэйю Нанохи таки поддерживает интригу и умело цундерит (и это так необычно слушать после отсмотра Нано-тян), смотреть и далее...
Zetsuen no Tempest (16) - и вновь годная, отбаланситрованная серия (уже и с экшеном), Хаказе уберкавайна как обычно, даже у меня начался зуд по поводу "кто же ты твкой - Йошино?", ну призрак Айки подобно отцу Гамлета (постоянно цитируемого) не даёт покоя - годнота!
по поводу рипа - естественно я его делаю (1-й вольюм уж неделю с лишним как выложен), по поду сроков: даты выхода БД, конкретика зависит от китайцев с U2

batyrmastyr

post 03-Фев-2013 22:32 (спустя 1 час 4 минуты)

fedoRRR писал(а):

по поводу рипа - естественно я его делаю (1-й вольюм уж неделю с лишним как выложен), по поду сроков: даты выхода БД
Угу, и он говорит что скачается через пару дней )) даты ничего необычного не говорят - до сегодняшней серии они доберутся к осени, так что буду параллельно выкладывать всё, а меж тем хочется таки продолжить запил перевода Teekyuu, но времени совсем нет ‍‍‍>‍‍‍_‍‍‍<‍‍‍

Добавлено спустя 13 минут 50 секунд:

Итого: из текущего сезона не хватает только Haitai Nanafa, Senyuu, Vividred Operation и D.C. III. //Нет, есть ещё "У меня мало друзей" и ещё кто-то условной интересности.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 03-Фев-2013 22:56 (спустя 14 минут)
мне лень оформлять раздачи (наоформлялся в свое время вдосталь), если уж сильно припечет то Senyuu могу от хорриболов сделать, ибо стоящая вещичка!
зы: темпест поставил на раздачу (одна употта жрёт 5,5М , пока тормознул её)

Jojo (16) - ползанье по колонне облитой маслом - епично, хотя юморок Джостара младшего эпичнее ))

batyrmastyr

post 03-Фев-2013 23:11 (спустя 9 минут)
fedoRRR
Можешь вернуть куда нужнее )) - у меня просто нас-ка хиленькая и малость захлёбывается, а до оформления раздач я нескоро доберусь.

Кстати, стоит ли подумать о выкладке Ebiten?

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 04-Фев-2013 01:45 (спустя 2 часа 33 минуты)
batyrmastyr
стоит, хотя на него только ансаб есть - вещичка забойная, третий вольюм сегодня в PD выложили/качаю пока (чорд, сколько же всего у меня скопилось...)

Kotoura-san (4) - годнотааа )))) сделано очень хорошо, баланс между драмой и юмором просто отличный
Robotics;Notes (15) - серия с Айри получилась довольно трогательной для данного сериала, хотя лично по мне как-то буднично они это обставили/недотянули, но в принципе неплохо

batyrmastyr

post 04-Фев-2013 08:21 (спустя 6 часов)

fedoRRR писал(а):

стоит, хотя на него только ансаб есть
А руссаба аж 2 варианта первой серии и один вариант второй... определённо, стоит кровь из носу (не, не по предмету обожания этих девочек-"астрономичек") перевести третью и дальше всей толпой чередоваться Very Happy

Проблемные детки (4) - ярко, весело, по жанру комедия - зачёт. По драме и сюжету - тоже нормально.

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:

fedoRRR писал(а):

Психопасспортисты (15) - "за что боролись, на то и напоролись", хотя думалось что народонаселение будет покорно помирать от шлемоголовых - ан, нет! кирпич и лопата всё ещё оружие пролетариата - годно одним словом
+1

fedoRRR писал(а):

Sakurasou no pet no kanojo (16) - "появилася имота - рассосалося болото"... я прям искренне надеюсь что у девочки получится поступить в учебное заведение унылых гениефф, дабы не сфэйлить
Да, жаль она сразу после экзамена свалить должна на неизвестный срок.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 04-Фев-2013 18:59 (спустя 10 часов)
Jojo (17) - те же шуточки от ДжоДжо, только теперь на фоне борьбы с тентаклево-варикозным дядькой со звучным имененм AC/DC... бред конечно, но забавный
Tamako Market (4) - "всё что из мочи - на стол мечи" | Птиц разжирел окончательно, шутки вялые, смысл потерян... в сухом остатке рисовка от кьоани и всепобеждающий эндинг - грусть-тоска-ниочёмушка...

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 05-Фев-2013 18:33 (спустя 23 часа)
Котоура-сан, серия 3 - ... =__=. Не.

fedoRRR

post 05-Фев-2013 20:35 (спустя 2 часа 2 минуты)
Maoyuu Maou Yuusha (5) - немножко нормальных чуйств на фоне политэкономии ("учение Маркса верно, потому что оно Маркса"), которые опять сфэйлили... жаль
Senyuu (5) - как обычно смешно, тема лоликонщегов - раскрыта )))
The Unlimited - Hyoubu Kyousuke (5) - ровненько, интересненько, смотрибельно
Magi (17) - наконец-то! драка, которая казалось никогда не кончится, таки завершилась ‍>‍‍>‍ возможно хоть далее всё будет более вменяемо | как промежуточный итог, из-за хлорирования мозга, эмоцинальный посыл прошёл мимо...

batyrmastyr

post 07-Фев-2013 16:26 (спустя 1 день 19 часов)
Zetsuen no Tempest (5-14) - много лучше, чем ожидалось (т.е. на 4+), но с попытками перевернуть всё с ног на голову авторы перебарщивают.
Amnesia (4) - весьма снотворно, но очень мило.
Robotics;Notes(15) - лишать зрителя прекрасного - не лучший ход при весьма условном движении по сюжету -_-
VividRed Operation (2-4) - бодро, весело и позитивно. А большего от этого сериала и не требуется ))
Minami-ke Tadaima (4) - по прежнему удерживает плашку "Годнота!"

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 08-Фев-2013 10:13 (спустя 17 часов)
Sasami Ganbaranai (4) - у шафтовцев таки поехала крыша, и не в лучшую сторону... зафэйлить тему отакунства, этож надо умудриться! то-ли "съемочная бригада" была с дикого бодунища, то ли забыли уборщика с гайнакса позвать... в итоге вышло не айс ((
Yama no Susume (6) - ищем горы по тырнету... мдэ... и это анима про юных японских скалолазок, и дело происходит не в рошике (где уже выросло поколение митрофанушек), и не в пендостане (где местные митрофанушки уверены - всё что дальше пиндосии сплошное замкадье, а в стране где школота учится как проклятая... или это теперь только в аниме происходит?
Amnesia (5) - по прежнему снотворно, хоть и мило, если бы не ситуация - "какой у нас тут сегодня мир, кто мой бойфренд и что я ещё должна была знать, но забыла...", смотреть было бы невыносимо скуууучноооо... а так угадайка ))
Sakurasou no Pet na Kanojo (17) - очередные шоколадно-лябовныя терзания... в теме у дримерсов микрохоливарчик на тему с кем же должен быть долбо...эээ... Сората, имхо - такому лучше ни с кем... Аояму вот только жаль и Мисаки (которой Дзин вешает удон на уши, что де не дорос до её чуйств, а сам живет со "старым другом")
Vividred Operation (5) - наконец-то серия про Рей! собственно практически Хому-хому "в круге первом", жаль только, что сериал делается на бегу и поверхностно, можно было не только на рисовальщиков бюджет спустить...
Mangirl (6) - а здесь всё весело и легко )) и таки в плошке рамена сила великая есть...
Boku wa Tomodachi ga Sukunai Next (5) - большая часть серии была бы совсем мутноватенькой (тупо крутили дэйт-стим), если бы не каменты девочек ))) а вот финал получился годным! аж прям интригует сумеют ли эту внезапно нарисовавшуюся годноту не сфэйлить
BAKUMATSU GIJINDEN ROMAN (4-5) - четвертая была по-настоящему веселой - зачёт! ну а в пятой снова выползла никому не нужная маморитайка с историческим экскурсом в молодость тов. Романа ... надеюсь, что авторы не будут увлекаться подобными флэшбэками каждую вторую серию
Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo (5) - Изайя таки частично показал свою силушку богатырскую, так что меня тоже теперь интригует вопрос: он человек или вокалоид? Жаль что на Кролю-тян почти не удалось полюбоваться, эндинг продолжает радовать...
Психопасспортисты (16) - винрарненько, годненько, так как Гена прописал - зачёт!
Shinsekai Yori (19) - собственно я уже писал, что чем дальше - тем лучшее, так оно и есть, сериал просто хорош, не на уровне пасспортистов но близко
Cuticle Tantei Inaba (6) - авторы едят траву и курят грибы... чем далее тем менее... шаблонные гэги без оного смотреть становится всё тяжелее
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (6) - несмотря на шаблонность гаремника, все же смотрится вполне приемлемо и даже местами сопреживательно, но конечно самая годная фишка это мод Масузу с голоском Нанохи в цун-цун (а иногда и дере), сэйю - зачёт.

batyrmastyr

post 11-Фев-2013 20:41 (спустя 3 дня)

fedoRRR писал(а):

Yama no Susume (6) - ищем горы по тырнету... мдэ... ‍<‍...‍>‍ или это теперь только в аниме происходит?
Забываешь, что тян (а) мелкая ещё (б) долгое время старалась забыть даже о самом существовании гор.

fedoRRR писал(а):

Vividred Operation (5) - наконец-то серия про Рей! собственно практически Хому-хому "в круге первом", жаль только, что сериал делается на бегу и поверхностно, можно было не только на рисовальщиков бюджет спустить...
+1, с поправкой на очень малые траты на сюжет.

fedoRRR писал(а):

Sasami Ganbaranai (4) - у шафтовцев таки поехала крыша, и не в лучшую сторону... зафэйлить тему отакунства, этож надо умудриться! то-ли "съемочная бригада" была с дикого бодунища, то ли забыли уборщика с гайнакса позвать... в итоге вышло не айс ((
есть такое

Robotics;Notes (16) - никто его не ждал, а хоррор всё равно пришел.

Цитата:

Психопасспортисты (16) - винрарненько, годненько, так как Гена прописал - зачёт!
Боёвка - да, но в последние минуты в логике наметилась дыра под грузовик со взрывчаткой.

fedoRRR писал(а):

Mondaijitachi ga Isekai Kara Kuru Sou Desu yo (5) - Изайя таки частично показал свою силушку богатырскую, так что меня тоже теперь интригует вопрос: он человек или вокалоид? Жаль что на Кролю-тян почти не удалось полюбоваться, эндинг продолжает радовать...
Щекотушки ))

Zetsuen no tempest (15-16) - почти все ударились в конспирологию, прЫнцесса предаётся любовной дури. Нет, у неё это очень мило выходит, но сериал же не об этом, нэ? (

Fairy Tail (16:8) - предловие к драке на пол серии T_T Милианна - няшка.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 11-Фев-2013 21:04 (спустя 23 минуты)

batyrmastyr писал(а):

Robotics;Notes (16) - никто его не ждал, а хоррор всё равно пришел.
угу, причём научно фантастический - "протезы-убийцы!!!аааааа !!!!!" (с gps-ом и вайфаем), я всегда был против "комбайнов", девайс не должен быть умнее хозяина (а сценаристы высасывать траблы из пальца), мну ишшо антиресно, придавило ли мистера Плеяды в усмерть или соображалки хватило отойти на пару метров в сторонку

batyrmastyr

post 11-Фев-2013 21:12 (спустя 7 минут)
fedoRRR
Ему - точно не хватило, может со страху присел на копчик или "кто бросил валенок на пульт?!" ))
Влепить бы нам обоим РО за спойлеры, но никто же больше не смотрит ^_"

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 11-Фев-2013 21:21 (спустя 9 минут)
batyrmastyr
онгоинги почти никто редко кто вообще смотрит... ну мне так легче определяться с выбором чего я хочу в БД потом, пока что записки не тянут в моём рейтинге на энкод (слишком мало Айри/которую к тому же и потерли, слишком неровный сюжет/в котором провалов и тягомотины слишком...)

fedoRRR

post 13-Фев-2013 18:39 (спустя 1 день 21 час)
Zetsuen no Tempest (17) - Хаказе была оверняшной, "знатоки" тоже порадовали, и ведь что самое забавное - действительно трудно предсказать куда сюжет сейчас вывернет, "и это хорошо!" (с)
BAKUMATSU GIJINDEN ROMAN (6) - нууу... как-то не особо в этот раз, я бы сказал чуть лучше чем никак
Magi (1:8) - собственно серий эдак с десяток назад надо было так поступить - "тюк прямо в темя", имиграция съехавшего с катушек по демократии Али-бабы более чем годный ход, как говорится есть улучшение у поциэнта
Sakurasou no Pet na Kanojo (1:8) - окончательное размазывание соплей... или реабилитация Дзина посредством драки, все кажется мне наигранным и фальшивым, самое большое разочарование отсутствие парочки Рита-хикки и
скрытый текст
провал имоты на экзаменах - низач0т аффтарам!
Mangirl (7) - вот это я понимаю - "галопом по европам" )))
Yama no Susume (7) - мечта с процентами + видеопособие по выбору рюкзачка )) забавно

batyrmastyr

post 14-Фев-2013 23:46 (спустя 1 день 5 часов)

fedoRRR писал(а):

Zetsuen no Tempest (17) - Хаказе была оверняшной, "знатоки" тоже порадовали
Тут согласен, но вот всё больше кажется, что оригинальную идею задвигают всё дальше и дальше.

Seitokai no ichizon Lv.2 (00) - забавно, но мути многовато.
Kotoura-san (4) - зачёт!
Little Busters (17-1:8) - спасение всех ради добра, несколько шаблонно, но желаемого эффекта всё же добились.

Dofus - Aux Trésors de Kerubim (1-6) - любопытная вещица на любителя, как и вся французская анимация.

Hakkenden: Touhou Hakken Ibun (половина 2-й серии)- всё же не могу я это смотреть. Один забавный момент на серию и логические ляпы размером со слона.

Gj-bu (2-4) - "запчасти" вроде как неплохие, но собранные воедино унылы до безобразия.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 15-Фев-2013 02:00 (спустя 2 часа 9 минут)
Kotoura-san (5) - в этот раз без дорам, но было достаточно весело - милый ситуативный юмор, смотрится легко )))
Amnesia (6) - в очередной раз девчушку прибили, на очереди следующий в обойме кавалер, интересно как скоро ей это надоест...
THE UNLIMITED (6) - опять же ровно, серия неплохо смотрится для промежуточного "пред-финала", да и вообще неплохо
Vividred Operation (6) - в этот раз маловразумительная никакашечка / пляжный фансервис испорчен чуть более чем полностью
Boku wa Tomodachi ga Sukunai (6) - после внезапно годной 5-й, таки провальчик в стиле начала сезона... жаль
Haitai Nanafa (1-5) - неожиданный вброс кавайной годноты! несмотря на то что сериальчик "для младшеклассников" - улыбает весьма здорово )))
GJ-bu (4-6) - ммм... посиделки ниочём, единственная кто вызывает интерес - Кирара (которая "Кирара-одна!" ^___^ )
Ore no Kanojo to Osananajimi ga Shuraba Sugiru (7) - неожиданно оно мне нравится всё больше, конечно основная заслуга сэйю Натцукавы (прям Наноха-мама получается иногда ^___^), но и Химе в этот раз отожгла - "мой первый раз..." , зачётненько одним словом
Shinsekai Yori (20) - тут тоже всё годно, интересно будет ли великая драка с крысенышами или все закончат партизанщиной и "грядущим неведомым"...
Писхопасспортисты (17) - "- Присоединяйся, брат! - Не брат я тебе, железка бездушная..." , Макишима таки сумел сохранить интригу, когда казалось что вроде бы все карты выложили на стол, молодец Гена - борозды не портит.
Tamako Market (6) - тут как обычно всепобеждающий эндинг на фоне занудного слайса, а ведь был потенциал...
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (6) - Кролю-тян показывали пол-серии ))) что может быть лучче ^___^ интересно что же оне загадают... ‍>‍__‍>‍ особенно Изайя-кун
Robotics;Notes (17) - всё же тупой мистер Плеяды умудрился таки гробануться под бота и лавочку прикрыли... собссно пол-серии депресняка и "луч надежды" (непонятно какой и непонятно зачем) во второй половине, самый интересный момент - спам-рассылка.
Maoyuu Maou Yuusha (6) - ради разнообразия (точнее чтоб уж совсем не растерять стремительно убегающую аудиторию из тех, кто отчаянно находил в себе силы не засыпать над кратким курсом политэкономии) нас порадовали мега-дракой с мид-боссом, изгадив кровищщей заповедный уголок природы, хотя тема Лыцаря (нет не героя, а той замечательной девчины с голосом Инабы) не раскрыта

fedoRRR

post 18-Фев-2013 22:09 (спустя 3 дня)
Maoyuu Maou Yuusha (7) - и снова игра в стратегическую политэкономию, единственный светлый момент - борьба между девицами за тело )))

batyrmastyr

post 18-Фев-2013 22:35 (спустя 25 минут)
Mondaiji-tachi ga Isekai kara Kuru Sou Desu yo (6) - Кроме Кроли-тян, сломавшей легенду "победителя всех и вся", награду сорвала Широяша - за бесконтактный троллинг Изаёй-куна и Кроли "тем самым костюмчиком" ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 20-Фев-2013 23:53 (спустя 2 дня 1 час)
Senran Kagura (4-7) - понятно что ни разу не шедЕвр... но для разгрузки мозга после того как он слегка повыкипает, самое оно /титьки-девочки-драчки-маморитайка-гамбаритайка/
Kotoura-san (6) - миленько, весело, без дорам, вмеру фансервисно - в это раз отличлся эндинг: зачетен как никогда ))))
BAKUMATSU GIJINDEN ROMAN (7) - шуткуем уже без прежнего задора, скатываемся потихоньку в проходнячок
Mangirl (8 ) - годно, весело, смешно!
Yama no Susume (8 ) - собственно сериальчик про юных скалолазок, которые осваивают ближайшие холмы пешочком... ну как-то так...
Sakurasou no Pet na Kanojo (18 ) - флэшбэк вышел более годным чем последний десяток серий... БД уже точно не буду делать
Sasami Ganbaranai (5) - вот жеж вроде ничего особенного (ну за исключением персоналий ГГ) на экране не происходит, а вот однако жеж сумели шафтовцы (отойдя от грибочков) годноту на ровном месте сделать мини-дорамка+слайсик в одном флакончике ))) ну и энд как обычно шедеврален
Tamako Market (7) - явление чужеземной дивчины пошло явно на пользу протухающим мочам
Magi (19) - наконец-то было забавно и улыбало, Синбад был годен / таки не повелся на стандартный развод ))

Ответить на тему

Текущее время: 01-Мар 16:06

Часовой пояс: GMT + 3