: Пред. 1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
batyrmastyr скрытый текст Так единственный, кто хотя бы теоретически знал, как это делать, уже того и туда.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Arvelon скрытый текст Эм, разве Каяба форматнул сам себя? Раз уж он столько времени потратил чтобы возродить Айнкрад, свалить в никуда было бы странно.
|
|
Arvelon
|
batyrmastyr скрытый текст Айнкрад возрадил не он. Он создал платформу "семя", а айнкрад в альфхейм засунули новые хозяева сервера. The Seed, кстати, по всему миру распространил Киритыч, Каяба тут тоже не при делах.
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Читаю Маги, оторваться очень сложно. Давно такого эпика не читала :3
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon скрытый текст Всё так, вот только без "Семени" шанс восстановления Айнкрада, да и существования VRMMO, был около нуля и Каяба это, наверняка, понимал. Да и следующие слова не иначе как недосказанная просьба восстановить Айнкрад. Цитата: “Когда оно прорастет, ты поймешь. Что делать с ним потом – это решение я оставляю тебе. Можешь стереть, можешь забыть… Однако если к тому миру у тебя остались хоть какие-то чувства, кроме ненависти…” Голос оборвался. После короткого молчания последовали лишь прощальные слова. “Ладно, я пошел. Может, еще встретимся когда-нибудь, Кирито-кун”. Хотя да, свалил Каяба фиг пойми куда, и шанс, что о проблеме Юки он просто не узнал очень велик.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Arvelon, batyrmastyr искусители... ссыль дайте что-ли.... (да я могу загуглить, но ведь тогда пропадёт шарм накама-тачи) Reny надеюсь там не столь печально как в аниме?
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reny
|
fedoRRR Я аниме не смотрела, да и мангу дочитала только до 9 тома пока. Так что не знаю, что именно ты имеешь в виду - что из-за войны (ну и не только из-за неё) умирают? Или я ещё до чего-то не дочитала?..
|
|
fedoRRR
|
Reny лучше видимо не смотреть... серии с 10 (не помню точно) идёт сплошная маморитайка и бличевание, от сказки не осталось и следа... а то что умирают... ~so desu ka~ (после Евы и Кланнада, начинает иммунитет вырабатываться к подобному)
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR http://ushwood.narod.ru/sao/sao.html, 4-й том, 8-я глава, если ты про цитату и том 7 - если по сути разговора.
|
|
Reny
|
fedoRRR Я поэтому не смотрю ни Наруто, ни Блич, ни Ван Пис - по сравнению с мангой аниме слииишком затянуто. А может так кажется тогда, когда мангу не по главе в неделю, а томами читаешь)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Там так хорошо все стало? Помнится первый том прочла - сененшный каркас слишком уж явный был((
|
|
Reny
|
Dei4n Мне нравится история мира, персонажи и юмор =) Но, конечно, если вы не любите сёнэны, то что поделать - это сёнэн. Если сравнивать, к примеру, с Блич и Наруто, то Маги мне гораааздо больше нравится =)
|
|
Dei4n
|
Reny писал(а): Dei4n Мне нравится история мира, персонажи и юмор =) Но, конечно, если вы не любите сёнэны, то что поделать - это сёнэн. Если сравнивать, к примеру, с Блич и Наруто, то Маги мне гораааздо больше нравится =) Я люблю сёнены, но они ж тоже разные бывают. Хотя возможно это только с первого прочтения каркас в глаза бросается, посмотрю, что там дальше
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr аригато, почитаю ))) Reny я из "бесконечных" только Фею смотрю, но Dei4n объяснит почему и этого лучше не делать
|
|
Reny
|
Я если узнаю, что сериал, привлёкший меня, длинный, то только читаю мангу, таки и быстрее это, и первоисточник =)
Вот будет настроение, возобновлю и ФТ.
|
|
Dei4n
|
Цитата: но Dei4n объяснит почему и этого лучше не делать Тебе не хочу XDDD
|
|
fedoRRR
|
Dei4n не мне, у меня уже есть мнение по данному вопросу, которое озвучивать впрочем нет желания ибо фломастерно оно, равно как и желание смотреть с выбраным сабом
|
|
Reny
|
Magi Блин, несколько томов придётся потерпеть Гугл-перевод =\
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
прочел че было на русско комикса Darkness ну достаточно простенько, но во всех хороших традициях мрачного DC
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Angel Densetsu (Легенда об ангеле)
Никогда бы не подумал, что подстать онидзуке еще существует манга с таким же юмором. То и дело сползаю под стол.
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
The Breaker: New waves (Манхва) очень радует , читаю и читаю афф дыхание в горле застревает :Q
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
FAQ Вот тока не закончена. А последнюю главу вообще мангака на 2 недели задержал. Вот так и раскручивается сюжет по чайной ложке. : (
|
|
FAQ
Стаж: 15 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Federal Marshal Есть такое)) Но уж больно сильно зацепила , что готов ждать и ждать)))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Arvelon
|
Franken Fran Это просто Оно очень странное и неоднозначное.
|
|
Dei4n
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 18:22
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|