К сожалению это макет сумочки, хоть и деревянный. Вот если б она била вырезана условно говоря в стиле а-ля кольчуга, т.е как бы и монокусок, но при этом мягкая, вот это был бы высший пилотаж
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
может не совсем корректно высказался, мну имел ввиду, что хотя бы ткань сумки вырезана из цельного куска дерева. По типу вот этой цепочки, только в более искусном исполнении
Вот пусть ещё 10 лет позадротит, и я огогокну и почашусь." Так что ли?
Н-да. За бабло чел работает, а не ради хобби. И стоит это "полено" не 3 юаня. "Китаянки-кудесницы" вон из спокон веку ширмы шелковой двусторонней гладью расшивают. Срок изготовления: 1 полотно - 1 год. И ниче, считается нормой, и никто в мире сий труд задротством не считает, ну кроме тебя конечно.
В дорожной полиции подтвердили: танк ехал на зеленый свет по специальному пути для заводской бронетехники.
Сергей Плешко, замначальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области: «Предварительно, по информации, размещенной в сети Интернет, танк УВЗ пересекал проезжую часть по технологическому проезду, который оборудован светофорным объектом. Транспортные средства, которые движутся по проезжей части, согласно сигналам светофора, должны были остановиться и предоставить преимущество ТС. В данном месте технологический проезд официально существует, оборудован светофорным объектом».
Но есть и плюсы: танкам номера не выдаются. Можно спокойно ездить под камерами.
А главное - можно идущих по встречке кортежей с мигалками не пропускать
"Китаянки-кудесницы" вон из спокон веку ширмы шелковой двусторонней гладью расшивают. Срок изготовления: 1 полотно - 1 год. И ниче, считается нормой, и никто в мире сий труд задротством не считает, ну кроме тебя конечно.
Я уверен, что ты не являешься всем миром :3 И я не думаю, что в ширмах есть фатальные ошибки, какие были бы с такой сумочкой при диаметре колечек в пару миллиметров. Один раз иголкой черезчур сильно тункл - начинай сначала. Сильно дёрнул - оно развалилось. Ты о прочности дерева то подумал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы