: Пред. 1, 2, 3 ... 101, 102, 103 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ну хочется мне вот например карманный компьютер со встроенным телефоном, там еще камеры неплохие попадаются(не таскать же "зеркало" постоянно с собой), да и музыку слушать можно неплохо, хотя для этого уже приобрел плеер, который сам до этого тоже считал излишним понтом, но в связке с годными ушками звучит похлеще компа, без навороченных звуковушек конечно. И думайте как хотите. =)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
желание поиграццо пальчиками за 20К конечно понятно, не совсем понятно зачем отдавать за это 20К... ну это уж каждому своё, кому-то яхты с вышками, кому-то огрызки, кому-то келью в горах )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
fedoRRR Ну, касательно яблок - вряд ли кто-то делает "распальцовку" настолько же удобной, особенно в плане управления железкой. По крайней мере менять свой 5-летний макбук буду только на макбук, просто потому, что тачпады и клавы опробованных писибуков бесят почти так же, как старая нокия. //хотя к удобству iOS даже у поклонников яблок весьма немало претензий.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr про то что огрызки сделаны для людей никто не спорит, а в плане работы (буки и поверстэйшны) практически лучшее решение, просто дороговатые они... для "просто так" распальцовок
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Каюсь забыл про мезушку >< собственно выбор стоял между MI-2 и ей. Но разница в цене сделала свое дело XDD Ну и чисто субъективно я посчитал снепдрегон лучше эксеноноса. Nexuss Я и не гоню на iOS она мне дико нравится) В ВК предпочитаю сидеть с ipoda, в ютуб тоже с него, и тд. Единственное постоянные тормоза начинают доставать((( Но все же огрызок - не стоит своих денег и это факт, сам я ipod с рук брал, за ту стоимость что считал для него подходящей, тоесть в 2,5 раза ниже рыночной XDDDD Добавлено спустя 13 минут 21 секунду: fedoRRR Это прежде всего универсальный и мобильный гаджет, ноуты и планшеты не так удобны, портативные консоли в свою очередь не так универсальны. И то что возможности карманные, не отменяет их полноценности - как плеер, читалка, игрушка, напоминалка, фотик который всегда с собой, и тд. Что касается цены, то это уже выбор каждого в отдельности, может действительно хочется погреть душу, ходя с телефоном видеоускоритель в котором, сравним с таковым в XBOX 360 XDDD Тем более есть достаточно дешевые решения с хорошей производительностью.
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan Ключевое слово было полноценно, а какая полноценность в неудобстве такого мобильного тырнета (мне такой сёрфинг неудобен, возможно когда сделают голографический проектор с виртуализацией оно и будет удобно, сейчас - нет)? или насколько полноценным получается фото/видео контент с такого девайса (я такого контента по работе перелопатил достаточно, чтобы сказать - оно всё ещё ущербно, хотя в качестве хоум-видео/фоток в контактик вполне сгодится)? или может читать с такого девайса удобнее нежели чем с ридера (у меня есть подобная читалка в плеере - читать неудобно, хоть и возможно)? Я бы всё же оценил такие девайсы как устройства для неприхотливых, которые греют карманы производителям )))
|
|
Reito-chan

|
fedoRRR И того понадобится с собой таскать ноут, что бы было удобно сидеть в инете, зеркалку, что бы делать хорошие фотки, и ридер, что бы удобнее было читать, а заодно плеер, навигатор, телефонный справочник с номерами и адресами организаций и тд. так что, что ему удобно это каждый решает для себя, для меня это универсальность. И приемлемое для меня качество, которое увы стоит денег.
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan Хорошо быть неприхотливым человеком ))) я для себя давно понял, универсальное решение не всегда лучшее, а современные смарты напоминают мне увлечение музыкальными центрами/моноблоками в 90-х | было много разных, и дорогие тоже были, в сухом остатке "блочная система" для тех кому не всё равно как слушать и балалайки для неприхотливых.
|
|
batyrmastyr

|
fedoRRR "Ты не поверишь", но дорогие (>10 000р) бум-бумы до сих пор продаются. А вообще, есть подозрение что андроид подвержен той же волчанке, что и WM 2003 - 6.5: "при росте разрешения экрана нагрузка на железо растёт в кубе". Отцовский Highscreen Alpha GTR со своими 2 * 1,5 реагирует не быстрее моего Huawei X5 с 1 * 0,8 и я хз, виноват в этом "тугой" тач или что.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr "покуда есть на свете..." (с)
|
|
Reito-chan

|
batyrmastyr писал(а): Highscreen Alpha GTR со своими 2 * 1,5 реагирует не быстрее моего Huawei X5 Ну хуавей все же выделяется на фоне китайских производителей, а Хайтскрин - это чистой воды ноунейм) Сам столкнулся с тем что Qualcomm MSM 2772 600Mz в планшете(7" телефоне XDD от вьюсоника) работал заметно плавнее и быстрее, чем MTK 6573 650Mz на смарте от дядюшки Ляо. fedoRRR писал(а): Хорошо быть неприхотливым человеком ))) Скорее я не настолько богат, что бы быть в некоторых вопросах прихотливым ))
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan всякому по потребностям )))
|
|
batyrmastyr

|
Reito-chan писал(а): Хайтскрин - это чистой воды ноунейм) Хотя и Российский, но всё же бренд. Брал по отзывам, а они были много лучше чем на "брендов" и не только. Впрочем, велика вероятность, что виновата двухсимочность и 4-й андроид.
|
|
Reito-chan

|
batyrmastyr Да ладно, 4ка ощутимо побыстрее будет, тут дело насколько она оптимизирована самим изготовителем под свой девайс. Собственно была возможность убедится в этом на СГС 2 и у друга, тел стал заметно резвее на морженке. Что касается двухсимочности ничего не могу сказать, но представляю, как это может влиять.
|
|
Graved
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Graved Все именно так. Я сам производительность процессоров измеряю богомипсами. И это лучше и нагляднее, чем в Шindoшs абстрактные циферки от 1 до 9 Вот к примеру, общаяя производительность моего i7 составляет 49728 богомипс (миллионов циклов ничегонеделания) И вообще, Graved, это не к программистам относится, а к линуксоидам
|
|
batyrmastyr

|
http://habrahabr.ru/post/167797/#comment_5818403 писал(а): Да кто женщин спрашивает в мужских вопросах? Если муж сказал, что теперь, чтобы включить свет в ванной, — нельзя трогать выключатель, а нужно подойти к компу и из консоли набрать: > sh smart_house_temp.jar -bathroom_1 -on -auto_off -duration:15min Значит послушная жена теперь так и будет делать впредь )
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 15 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
вот такого зверька я купил себе
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
ALeX

|
batyrmastyr Баян. К тому же... Кто? Кто запускает java-апплет шеллом? Для запуска java нужно использовать хотя бы java -jar /путь/до/jar-файла аргументы , но уж никак не sh
|
|
batyrmastyr

|
ALeX Если не путаю, этот jar может оказаться шелловой обёрткой вокруг "java -jar....".
|
|
ALeX

|
batyrmastyr Он может отказаться чем угодно, однако какой дурак называет шелл-скрипты jar-ами? Уж если шелл, то sh хотябы
|
|
batyrmastyr

|
ALeX Ну так идея рулить простейшим выключателем из консоли, набивая кучу ненужного текста, изначально идиотская.
|
|
ALeX

|
batyrmastyr Ну да, лучше написать веб-морду для управления выключателями через gpio
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
проблема: есть видеофайлы формата .mov, звук в которых имеет формат adpcm ни mpc, ни виндовс плеер играть такой звук не желают (в отличии от QuickTime) как починить ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
batyrmastyr

|
arfist Путь 1, дешевый по нагрузке на проц. 1. Через MkvToolnix перепаковать в mkv. Потом аудио дорожку выдрать через MkvToolnix + MkvCleaver / MkvExtractGUI. 2. пережать в удобоваримый формат (используя Foobar2000, Audacity и т.д.) 3. перепаковать в mkv заменив исходное аудио пережатком. Путь 2. Если комп не слабый и пережимка видео тоже имеет смысл - воспользуйся Handbrake'ом Промежуточный вариант В случае если первый способ создал косяки в тайминге или комп не шибко мощный, можно снова использовать Handbrake: 1. Пережать исходный файл, указав формат аудио, а размеры видео выставить минимально возможными (где-то 48*64) и жать в Mpeg-4 (FFMpeg). Скорость будет немного меньше скорости декодирования видео. 2. используя MkvToolnix взять из исходного файла видео, а из пережатого - аудио. Ох чёрт, забыл про совсем простой: поставить Quicktime Alternative набор кодеков.
|
|
Текущее время: 13-Мар 00:50
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|