: Пред. 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Начал Demonbane - этакая пародия средней паршивости на всех мех подряд, Wild Wild West и Dantalian no Shoka (то, что последний сериал вышел сути ничего не меняет). Скорее всего будет как с Night Wizard - идея хороша, но результат так себе.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Binbougami ga!
Вроде и не в моём вкусе, а очень смищно. Лучше, чем кажется.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Adventure time
Наркотааааа
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Большой О со свежевыпекаемым сабом, хорошо так слушать блюз от Дороти в режиме онгоинга...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
|
Demonbane - как и ожидалось, очень похож на Night Wizard - очень хорошая задумка (местами даже великолепная) и в общем, весьма слабая реализация - то самое "не верю" всплывает через раз. Тем не менее, этот сериал воспринялся лучше и времени потраченного на него не жалко.
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
я бы скорее сказан божественно!)) все 4 сезон и пятый жду когда выйдет польностью а так щас спартак: кровь и песок, так себе
|
|
Arvelon
|
SAO. Я не знаю, как люди такие сёнены онгоингом смотрят. Sneik писал(а): я бы скорее сказан божественно! Окей, я всё думал, стоит ли кочать.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Arvelon писал(а): SAO. Я не знаю, как люди такие сёнены онгоингом смотрят. Смотрят арку, дропают, потом досматривают.
|
|
Dei4n
|
Arvelon писал(а): SAO. Я не знаю, как люди такие сёнены онгоингом смотрят. тоже не знаю. Я давно на новеллы перешла
|
|
Arvelon
|
А их что, перевели на какой-то из человеческих полностью?
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): как люди такие сёнены онгоингом смотрят. Мучительно, но иначе могу устроить "технический дроп" - из-за пропусков могу забыть, что именно смотрел. Впрочем, мне сейчас и так приходится каждую неделю свежие серии качать и с сабами выкладывать - до "кинуть в походный плеер" остаётся самая малость. Arvelon писал(а): А их что, перевели на какой-то из человеческих полностью? по неподтверждённым слухам одиннадцатые - тоже люди )) Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду: хм, если вика и baka-tsuki не врут, то на английском есть 10 томов из 11 (да и то 11-й в декабре ещё только выйдет) да, 10-й том ещё далёк от полного перевода, но всё же это онгоинг
|
|
Arvelon
|
batyrmastyr писал(а): по неподтверждённым слухам одиннадцатые - тоже люди )) ну, язык то у них лунный. batyrmastyr писал(а): 10-й том ещё далёк от полного перевода, но всё же это онгоинг Эээээ... так, САО - это первые два тома. Потом идёт завязка вида "Привёт! Я злобный мудак, хохохо. И через неделю я трахну твою девушку, хохохо" и прочий альфхейм. А что там ещё 7 томов происходит то?
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Досмотрел пираток. Последняя арка того стоила.
ЗЫ Было слишком мало Куронеки Чиаки-тян.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
|
AIex писал(а): Последняя арка того стоила. А_то. Вообще, первая и последняя арки - лучшие. Всётаки им нужно было делать меньший упор на ДЕВОЧЕК. Или, если делать, то как в первой арке. Хотя мне и ЧОКОПАРФЕ понравилось.
|
|
fedoRRR
|
Цитата: пиратки... им нужно было делать меньший упор на ДЕВОЧЕК AIex, Arvelon а как же прЫнцесски? половина интриги жеж на них держится Цитата: SAO.... онгоингом смотрят. Цитата: "кинуть в походный плеер" пробки никто не отменял, да собственно уровень чуть выше среднего, хотя Асуна приятственна и сюжет имеется
|
|
Arvelon
|
Трамвай и пешком отменили мне пробки! fedoRRR писал(а): а как же прЫнцесски? половина интриги жеж на них держится персонажи - интересные, а сама арка слабее.
|
|
fedoRRR
|
Arvelon мне пешком долгоооо... ))) мне лично про кораблик арка понравилась - было интересно, ну и эпизод с аццкой водительницей был определённо зачётен
|
|
Arvelon
|
fedoRRR мне вообще весь тайтл понравился. Это не мешает мне говорить, что могли сделать лучше и выделять лучшие части, да. :3
|
|
fedoRRR
|
Arvelon вот тут полностью согласен, определённо потенциал был, может в мувике пофиксят...
|
|
batyrmastyr
|
Arvelon писал(а): Эээээ... так, САО - это первые два тома. Потом идёт завязка вида "Привёт! Я злобный мудак, хохохо. И через неделю я трахну твою девушку, хохохо" и прочий альфхейм. А что там ещё 7 томов происходит то? понятия не имею - у меня ещё Лабиринтов Ехо четыре книжки осталось и я намерен хотя бы с третьей попытки прочитать весь цикл целиком. Вот потом может и за этот многотомник примусь )
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr писал(а): у меня ещё Лабиринтов Ехо четыре книжки осталось читать! читать обязательно !!! хотя там нет той лёгкости начала серии, но эмоциональный посыл весьма недурственен
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
fedoRRR писал(а): определённо потенциал был, может в мувике пофиксят... Угу, король космических пиратов единственый, кто добрался до последней планеты в большом космосе, там он оставил свои сокровища, пираты обитаемой вселенной отправились на их поиски. Так началась великая эра космических пиратов и Като Марика собирается стать королевой космических пиратов.
Достал из онхолда Level E. Еле-еле досмотрел арку про рейнджеров, следующая арка пока хороша.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
|
AIex писал(а): Так началась великая эра космических пиратов и Като Марика собирается стать королевой космических пиратов. угу а потом выпустят "ПКМ. На странных бергах" "Пейратки - тайна 3-й планеты" -------------------------------- внезапно Level E в фуни-варианте объявился в шаре, если не будет безбожного кутека, в 720 видимо рипну (как то же пересилил себя на сейтокай)
|
|
batyrmastyr
|
AIex писал(а): Достал из онхолда Level E забавно, я же его так и не досмотрел, хотя и не дропал, кажется >_<
|
|
Текущее время: 02-Фев 13:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|