: Пред. 1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
spraim
Стаж: 15 лет Сообщений: 103 Откуда: Ленинский р-н Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
меняю в доте 2 предметы 1к1
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
monorox добавляй может что поменяем
|
|
spraim
|
я тя добавил но тя небыло в онлайне довно и инвентарь пустой
|
|
DEMON
Стаж: 16 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)
|
кидай как нить снова посмотриш у меня более 130 предметов
|
|
spraim
|
the fighter from Ganz мой профиль
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Hitman, Resident evl 6, call of duty
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
Assassin's Creed III на "хрюшке" не запустить, а мне так неохота на эту семёрку пересаживаться -_-
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Graved ты сидишь до сих пор на ХР... извращенец
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Sneik писал(а): Graved ты сидишь до сих пор на ХР... извращенец Новомодные свистелки-перделки мне нужны, я даже на XP использую Классическое оформление от 98 винды, всё работает как часы (т. е. раз в три года батарейку поменял - и не паришься).
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Graved писал(а): так неохота на эту семёрку пересаживаться -_- Зачем нужна семерка, когда восьмерка вышла PS тоже долго на xp сидел, хоть она и работает почти как часы, но по сравнению с восьмеркой - как очень медленные часы.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Graved
|
AIex писал(а): PS тоже долго на xp сидел, хоть она и работает почти как часы, но по сравнению с восьмеркой - как очень медленные часы. Не, как-то не хочется -_- А ещё хз, как это дело на мой комп накатывать - XP я с флэшки ставлю, а с новыми системами разбираться опять же =\ Я уж не говорю про то, что Мелкософт явно копает себе яму с этой новой системой.
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
2К просто чудо как хороша, по сравнению с 7 (приходится юзать на работе, дома на 2К качалка, и в "допингвиний период" была рабочей системой, до полного убиения винта - ещё потом 1,5 года хрюньку юзал), уже прям боюсь когда будут апдейтить под 8.
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Graved
|
fedoRRR писал(а): 2К просто чудо как хороша Не поспоришь, но мне же не для работы, а для игр нужно =\ Блеать, мелкософт новую версию DirectX только под Win 8 выпустил, начинается прессовка.
|
|
fedoRRR
|
а они когда нибудь делали по другому? в последнее время только и делают что судятся по поводу и без, суть политки давно ясна: зачем допиливать свою угэшечку - пипл и так схавает, поплюётся-просрётся и никуда не денется, конторам хвост прищемили/варез повыпиливали (в людных местах), а про глюки в еуле жеж написано - "мы ни за что не отвечаем", тыкнул в галочку - значит согласен и всем доволен
|
|
Graved
|
Valve Стим для линукса в бету выпустила, работает уже довольно неплохо, так что кто знает, как оно повернётся.
|
|
Sneik
|
старый мерседес машина хорошая конечно, но новые сиданы явно лучше)
|
|
fedoRRR
|
им бы ещё надёжность мерина... а так да, красивенько, новенько, блястит, даже ездит быстрее, и как-то что-то там урчит под капотом вроде приятненько, вот только ТО геморойное
|
|
Sneik
|
fedoRRR 7ка великолепная ОС. вистой я не разу не пользовался на своих личных пк, но видал в офисах, и сколько проблем у них знаю, но не знаю ни одной проблемы у семерки... так что на нее пользователям ХР точно можно перейти. я 8 ставить не буду пока хорошее железо под нее не куплю, а покупать я ее не хочу. ибо жалко денег)
|
|
fedoRRR
|
Sneik если ты админ, то может 7 и великолепна, а вот с точки зрения юзверя которому "надо по работе" всякие вещи требующие админских прав и прочая, одна головная боль при всём при том она у меня периодически умудряется спотыкаться в тех местах, где значительно менее слабое железо на 2К и хрюшке худо-бедно справлялось, и это при том что стоит проф-версия и никаких игр/разгонов (2Т рейд, i7 и 16 гиг), а если периодически не чистить темпари и дефрагу после вноса/выноса сотен гиг, то и притормаживать начинает, естественно админ не будет мне её отстраивать из-за каждой баги (у него и без меня хватает работы), а раздача прав не предусмотрена нынешней конторской политикой про висту лучше не поминать в суе, если даже мелкомяхким за неё стыдно
|
|
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Наткнулся на The White Chamber. Прошёл. Забавный, короткий квест.
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
fedoRRR писал(а): раздача прав не предусмотрена нынешней конторской политикой Для этого нужно дружить с админом XDDD попросил, дал админку)) Правда стоит на работе эта же хрюша, давно бы на семерку поменял, но влом все проги переустанавливать. А насчет тормозов со временем, это есть у всех версий, и у хр, надо заметить, куда больше к этому тенденция.
|
|
fedoRRR
|
Reito-chan я и так уже самый "продвинутый" после него, но он отвечает за свою часть, я за свою ))) собственно любой системой надо заниматься, просто меня семерка в этом плане удивила более чем хрюшка, если сравнивать время ТО, в теории ожидалось большего
|
|
Sneik
|
fedoRRR я юзверь, и 7ка меня устраивает во всем, есть пару программ которые оно тяжело глотает, но я уверен что 80% о ней и не слышали вроде mpi ( нужна для подключения нескольких пк в один для более быстрого подсчета результатов). но вряд ли я найду для себя полезные, таких хотя бы 5 программ
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Sneik По части кластеризации и распределенных вычислений лучше всего линуксы. Вот там mpi себя показывает во всей красе. И никакие шиндощсы там рядом не стоят. Шиндошс зло, гоните его!
|
|
Sneik
|
ALeX скажи это моей девушке=) она линуксом юзать не умеет, и на ноут его точно ставит не будет
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:33
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|