Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

spraim

Стаж: 15 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

твоих лолей мы обсудили и ты мне больше не интересен w3
Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

post 14-Ноя-2012 13:16 (спустя 2 часа 55 минут)
spraim
моих? не стоит путать ваши собственные фантазии с реальностью )))

и таки да, раз уж вы уже наелись, а лолей столь интересных вам в ассортименте не нашлось, то какой уж тут интерес... вам-с в другие треды и борды надобно, там еды поболее и столь вами любимые лоли наверняка найдутся | засим помахаю вам в след/пожелаю удачной охоты

Tonari no Kaibutsu-kun (7) - "а любовь то есть оказывается...", честно говоря инчо мне более симпатична в данной ситуации
Code:Breaker (6) - ояшица как обычно в своём репертуаре, а вот огнемётчика могли и сожрать-с... хотя в целом поскучнело оно...
Chitose Get You! (20) - как обычно годно, если появится БДшечка - рипну в коллекцию

batyrmastyr

Стаж: 17 лет

Провайдер: Не определен

post 15-Ноя-2012 00:04 (спустя 10 часов)
Moretsu uchuu karaoke (20 и до конца) - отличная арка, как итог: очень хороший сериал.
Suki-te li na yo (2-4) - годная романтика седзешная))
Kamisama hajimemashita(2-3) - LOL, возможно самая годная комедия сезона.
SAO(18-19) - хорошо идёт, 19 доставила шутками))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 15-Ноя-2012 13:54 (спустя 13 часов)
To Love-Ru Darkness (6) - чтоб смотреть лаврушку в цензе надо конечно быть ещё тем извращенцем, но... таки сюжетная линия впервые присутствует жеж! Ну и конечно Момо определённо хороша )))
Боевой дворник Хаятэ (3-6) - а вот тут похоже самый бессюжетный сезон, и видимо самый унылый...
JoJo (6) - тонннныыыы... тонны пафоса, абсолютные победили в построении мужественных лиц и фраз... и это забавно ))) и одновременно грустно, что отупенно-правильные по сути фразы/мысли в теперешнем покуестическом мире по другому не воспринимаются...
Sakurasou no Pet na Kanojo - (6) - серия о вреде трудоголизма и его последствиях, вышло посредственно...

fedoRRR

post 16-Ноя-2012 13:53 (спустя 23 часа)
Танко-девочки (5) - девичья комнатка отаку-танкистки, это я вам скажу то ещё зрелище... особенно позабавило, что она не успела годно сабы прикрутить, пока редактила свой очёт )))
Driland (9-10) - очень добрый стёб по маморитайкам, всё же неплохая вещичка
Strike Witches - Gekijouban - как-то ждалось большего от мувика, нежели "увековечивание при жизни" деяний Ёшики, сериал пока что впереди мувика (хотя отдельные моменты вполне годно сделаны + качество), ждём-с обещанного продолжения...
Ёрмунганд-недозаказ (5-6) - более достойное зрелище, нежели в предыдущей арке, хотя с логикой и физикой опять поигрались, хоть и не так сильно, как в первом сезоне
Коропка Медуки - ненормальные (5) - продолжаем выхлорировать моск, маморитаить и прочая... Ширануи единственная пожалуй интрига в сериальчике
BTOOOM! (7) - вполне годная серия, мну понравилось
К (7) - внезапно стало интересно, серия определённо хорошая
To Love-ru Darkness (7) - эпизодик с оппай-девайсом более чем годен! и таки эта экранизация лаврушки по-моему самая удачная )))
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (7) - ещё одна убер-кавайная сторона Рикки, серия получилась трогательной и душевной, загар у Нибутани и Декомори позабавил ^__^
Психо-пасспортисты (6) - годно, Гена молодец, умеет цепануть на ровном месте
Busou Shinki (7) - внезапно мистика, внезапно удачно
Shinsekai Yori (8 ) - как-то странно устроены у них там школы... яой и юри приветствуются за каждым кустиком, а заодно и непонятная мутотень с которой началась новая арка, будем надеяться на внятные объяснения и динамику
NEXT A-Class (ONA) - мерин действительно получился годным, да и лёгкое сумасшествие происходящего действа тоже позабавило )))

batyrmastyr

post 18-Ноя-2012 22:25 (спустя 2 дня 8 часов)
K (5-6) - стало вполне себе интересно, хотя привычка для словесной перепалки на повышенных тонах пускать едва ли не медитативную музыку... удивляет.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 18-Ноя-2012 23:32 (спустя 1 час 7 минут)
Robotics;Notes (6) - таки оно мне начинает нравиться, особенно хикки-девочка ))
Code:Breaker (7) - есть что-то от секиреек во всём этом, только секирейки интереснее жеж...
Chitose Get You!! (21) - ну и мамуля у Читосе )))
Little Busters! (5-7) - вроде и оп в стиле кей, и рисовка, и герои... но, как то пока никак | Кланнад/Канон/Ангелочки - вот там было всё было годно до завершения первой арки, а тут вроде бы уберкавайная Комари вызывает лишь эмоции уровня - "ачо, бывает..."
SAO(20) - Асуне надоело валяться - решила прогуляться? хм... любопытненько, ну собссно как они с имотой будут делить Кирито тоже интересно
ибо проглядывается...
pic
Magi (7) - что-то не в тот аул понесло сказочников... как-то по другому мне виделись тов. Али-баба и Синбад, хотя сценка с "извращугой" была з0бавненькой )))
Sukitte Ii na yo (7) - жЫзненна так получилось, хотя Мэй-тян удивила в финале, прям вот нежданчик такой...

AIex

post 22-Ноя-2012 12:12 (спустя 3 дня)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! [1-6] - неплохо, сумасшедшие почти-отаку почти-ролевики радуют (жаль они не по DnD-е или Толкиену угарают).
[7-8] - teh drama. Денпа, имхо, намного лучше.

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

fedoRRR

post 22-Ноя-2012 13:28 (спустя 1 час 16 минут)
AIex
8-ю ещё не смотрел, но Денпа сама по себе недоделка с годным потенциалом, неплохой рисовкой и сюжетом "ни во что"...

batyrmastyr

post 24-Ноя-2012 00:03 (спустя 1 день 10 часов)
Muv-Luv (18-19) - расслабух-веселуха )) Хорошая, но "мяска" уже давненько не было.
Fairy Tail (155-156) - новая арка можно считать что раскрутилась и весьма бодренько идёт ))
Chuunibyou (4-6 + спец. 4-6) - ЛОЛ ^_^
Btoom (6-7) - "и всё идёт по плану" )
Shinsekai Yori (5-6) - "как изготовить психопата-мокрушника" в пещерных условиях. Что-то тут не совсем очевидные, но более чем странные логические косяки.
SAO(20) - аттракцион невиданной щедрости или "Козьма Минин во Альвхейме"

fedoRRR писал(а):

ибо проглядывается...
оно же с первой или второй серии этой арки проглядывается. Прямо IRL.
Tonari no Kaibutsu kun (4-5) - отжиги уже не часты, но смотрится более чем хорошо ^_^

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

batyrmastyr

post 26-Ноя-2012 23:26 (спустя 3 дня)
Fairy Tail(157) - растянуть выход команд на целую серию?! Впрочем, Мебиус покрыла этот неприятный момент ))
Псипат-с (4-5) - Гена, реально, веников не вяжет. Отличная мини-арка ^_^
SAO(21) - многовато всего смешали в этой серии. А вот почему злодеям влом "заручиться поддержкой системы" для создания надежной клетки - хз. Впечатления всё же хорошие.
Sakurasou no pet no kanojo(4-6) - хороший такой ромком ))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 29-Ноя-2012 22:14 (спустя 2 дня 21 час)
Chuunibyou (8 ) - дорамка наметившаяся в 7-й, ничем собссно эпичным не завершилась
собссно как-то так )))
pic
Muv-Luv (21) - таки любителям кровушки будет раздолье, таки с пивком теперь облом... жаль

batyrmastyr

post 30-Ноя-2012 09:30 (спустя 11 часов)
Hiiro no Kakera Dai ni Shou (3-8 ) - много мутно-драмы, бестолковых терзаний и бла-бла-бла с внезапным началом действа в восьмой и очень хорошей песней в шестой. Жаль, что даже опенинг и эндинг не радуют.
Chuunibyou(7) - TEH drama, странная смена поведения у "Всех нашинкую". Нормально
гёрлы унс панцуры(3) - забавно.
Kamisama hajimemashita (4-6) - Вин! ^_^

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 30-Ноя-2012 22:29 (спустя 12 часов)
SAO (21) - как-то действительно странно... или главзлодей чисто зиц-председатель, а всем рулят тентаклевые учуджины? ну и таки "комплекс братика", можно и интреснее было подать
Shinsekai Yori (9) - очередной туман непонятностей, но именно туман а не покров тайны
Busou Shinki (8 ) - Арн была презабавна ))) хотя выжать из этого тоже можно было поболее/подраматичнее/на пару серий/иэтэдэ...
Tonari no Kaibutsu-kun (9) - вполне позитивная серия, Мизутани - зачёт!
Sukitte Ii na yo (8 ) - а вот тут сплошное соплежуйство вышло, более чем средненькая серия
Chitose Get You! (22) - училка отожгла напалмом! годная вещичка получается, чуть более чем полностью
Kami-sama Hajimemashita (9) - годненький такой поворот событий, даже любопытственно как оно в 10-й сложится )))
имотта и компания в соблазнении ояша (по 8-ю) - собственно вынул из дропа ради Настеньки, хотя смотреть там по прежнему нечего и занудно оно, только Настасья и радует ))

AIex

post 30-Ноя-2012 23:05 (спустя 36 минут)
Chuunibyou(9) - романтика пошла, вполне годная серия.

[Touhou Team]
[Kawaii Team]
[Chaotic-Neutral's Team]

Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Profile PM

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 03-Дек-2012 21:56 (спустя 2 дня 22 часа)
Психопасс, серии 2-8 - вполне недурно, но только что-то уж больно напоминает. А хотя какая разница
Очень приятно, Бог, серия 3 - реализация разочаровала, остаюсь на манге.
Сакурасо, серии 1-3 - если первые 2 серии ещё вызывали натянутую улыбку, то душещипательные разговоры "о ужас, я такой обычный" на хер угробили дальнейшее желание смотреть.
Кухня, серии 8-12 - вот ведь весело и хорошо было, но 13-15 - и всё свели к отношениям, юмор деградировал и отошёл на второй план, грустно(

batyrmastyr

post 03-Дек-2012 22:31 (спустя 35 минут)
SAO (22) - TEN Drama... рубка порадовала, остальное - не очень.
Robotics;Notes (3-6) - под прикрытием стёба над "звезданутым водилой" Такуто и прокуренным хриплого смеха шизанутой программерши в планшетку ГГ пробрался дух убиенного Мэд-сайентиста и выглядывает из каждой скалы бутылки Dr Pepper газировки. Учитывая, как начинался Steins;Gate есть неплохой шанс, что "Noitamina не ошибается" ))
Битум | Btoom (8-9) - Хорошо так идут, душевно раскидывая кишки по окрестностям )

Dei4n писал(а):

Психопасс... но только что-то уж больно напоминает.
Много чего, начиная с GiTS, Cowboy Beebop и Witch Hunter Robin и, скорее всего, продолжая ещё десятком произведений. Даже недавний "Облачный Атлас" местами похож.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

post 03-Дек-2012 22:37 (спустя 6 минут)

Цитата:

GiTS, Cowboy Beebop и Witch Hunter Robin
Не знаю

Цитата:

Облачный Атлас
Знаю, но не его...

И

Цитата:

А хотя какая разница
XDD

fedoRRR

post 03-Дек-2012 23:05 (спустя 28 минут)
SAO (22) - извесный фееруб и имотосерцеед Лелуш Повелитель Темного Пламени Кирито-кун в очередной раз накосячил (в отличии от своего идейного собрата из чунек), и шашкой танку ничего не доказал, и имоту до слёз довёл = в сухом остатке идиотическая отака и никому не нужная драма... но смотрелось всёж неплохо
Btoom (9) - злодеус дохтур и внезапная тупизна ояшей ? мдэ... как-то оно всё к кишкам сводится (хотя бездн интелекта и не ожидалось, но всё же...)
К (8-9) - внезапно интересно, внезапно радует не только Сэри ))
Chitose Get You! (23) - новогодние праздники продожаются, училка таки радует ))
Muv-Luv (22) - не судьба прЫшельцам злобным землю Родины топтать! Заборет их чудо-Юя богатырь с гармемом краснодевиц фигуристых (кстати даже у Инны она имеется, несмотря на возраст) мимоходом грядеши, повстанцев-пендостанцев изничтожающих... ну ничего, видимо в следующем сезоне скинутся беты бедные и проплатят время эфирное.
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (9) - уберкавайность Рикки просто невероятна! а оящЪ - дурагЪ!!!

batyrmastyr

post 03-Дек-2012 23:07 (спустя 1 минута)

Dei4n писал(а):

Не знаю
Как так можно мимо всех трёх пройти суметь 0_о Впрочем, пофиг, не мои проблемы )

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

post 03-Дек-2012 23:35 (спустя 27 минут)

batyrmastyr писал(а):

Dei4n писал(а):

Не знаю
Как так можно мимо всех трёх пройти суметь 0_о Впрочем, пофиг, не мои проблемы )
ножками)

fedoRRR

post 05-Дек-2012 12:46 (спустя 1 день 13 часов)
Коропка Медуки - ненормальные (6-7) - нууу.... всё по-прежнему, идёт бессюжетное бличевание мозга, только Магуро пожалуй доставляет, ну и сэйю второй имоты
Sakurasou no Pet na Kanojo (7) - ещё одна годная вставка имоты, вместо унылого прибежища непонятых гениев-самоедов, снова весёлый дурдом )))

fedoRRR

post 06-Дек-2012 13:40 (спустя 1 день)
Busou Shinki (9) - собственно то что авторов понесло стало понятно серии так с 5-й... к 7-й это уже суровая реальность, 9-я это уже эпик! интересно будут ли махо-шинки, зомбо-шинки, ками-шинки, шинко-гиасы и прочая шинковка ^__~ ? хотя смотрится оно невероятно позитивно и крайне забавно )))
Sakurasou no Pet na Kanojo (8 ) - чему нас учит данная серия? во-первых, не сдаваться; во-вторых - стараться; ну и в-третьих конечно же не забывать панцу!!! собственно серию сделал этот момент и дяденька-коп с Маширо ))

Arvelon

post 06-Дек-2012 16:20 (спустя 2 часа 40 минут)
SAO 1-45
А знаете, хорошо это всё сделано. Предсказуемо, просто, иногда глупо, но что-то во всём этом есть. И смотрится хоррошо.
Герой относительно толковый и не гаремит, даже при наличии огромного количества вьющихся вокруг девочек, чьё число росло с каждой аркой (кроме последней, которую я поглядел). Позабавило ещё как автор за это извинялся :3
А ещё там есть трап шрёдингера без интриги.
Profile PM

batyrmastyr

post 06-Дек-2012 16:25 (спустя 4 минуты)

Arvelon писал(а):

А ещё там есть трап шрёдингера без интриги.
?
И ещё 1-45 - это в главах или в чём?

Yuri TEAM
Термины
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 03-Мар 20:17

Часовой пояс: GMT + 3