Loading...
Error

Свежачок и впечатления от его просмотра

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 132, 133, 134  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Arvelon

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Jinrui wa Suitai Shimashita
Прекрасно, просто прекрасно. Вторая и третья арки не так хороши, остальное же делает меня восторгаться.
А ещё я люблю, когда много всего настолько разного и клёвого сходится в одном сериале
Profile PM

fedoRRR

Стаж: 16 лет

post 28-Сен-2012 22:37 (спустя 1 день 2 часа)
Шоколадки-выборы-лябоффь (9-11) - была даже пара моментов на фоне общевыборного идиотизма, которые улыбнули/умилили... но в целом более чем проходняк

batyrmastyr

Провайдер: Не определен

post 28-Сен-2012 22:53 (спустя 15 минут)
Dog Days 2 (7-10) - как бы нормальной сюжетной линии уже не будет, зато фансервисно-комедийная линия держит планку )) пожалуй, удивила только шутливая отсылка к Kokoro Connect и Accel World

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

arfist

post 28-Сен-2012 23:48 (спустя 54 минуты)
Прометей
лажа и мразота

fedoRRR

post 01-Окт-2012 14:00 (спустя 2 дня 14 часов)
Dog Days 2 - в последней серии ничего сверхъестественного не случилось (а жаль!), только сказали - "мы обязательно встретимся", в общем полностью фансервисный сезон, исключительно для фанов собачко-кошко-белочек косплеющих человеческих самок (впрочем весьма успешно ^__^) и для отдыха глаза с нетяжёлым юмором )))
Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! - ну собссно подозрения насчёт личности труЪ-имоты оправдались, в остальном же... за рисовку плюс, за некоторые хохмочки от Икусу и фансервис, а вот сюжет можно было и получше продумать, хохмить веселее, зафиналить неожиданно... как-то в целом посредственно получилось

SAO (13) - хм... тут даже хохмы имеются ))) собственно Асуна была в очередной раз уберкавайняшей, за что ей респект на протяжении нескольких последних серий, годно!
Muv-Luv (14) - пендолётчик мудагЪ! лучше бы его скушали, нежели батальон наших за него положили, серия годная.
УскоряторЪ OVA - в ожидании второго сезона нас видимо ещё побалуют парочкой подобных "эпиков", который вышел весьма фансервисно местами ))) вполне смотрибельно и смешно
Chitose Get You!! (14) - гуд!гуд!! и ещё раз гуд!!! компания мелких выжигательниц напалмом в купе с училкой скатили мну под столЪ! ^_________^
Kokoro Connect (12) - как обычно хорошо/интересно/чувственно, для меня второй вин года, после Амнезийной красавицы
BTOOOM! (1) - после восторгов от читателей манги, экранизация пока не сильно впечатляет... посмотрим что будет далее
Shinsekai Yori (1) - занятно, непонятно, интересно ))) более пока нечего сказать по увиденному
Sengoku Collection (24) - Иеясу кавайняша, остальное очередной маловразумительный киномафиозный "эпик"

batyrmastyr

post 01-Окт-2012 14:12 (спустя 10 минут)

fedoRRR писал(а):

Kokoro Connect (12) - как обычно хорошо/интересно/чувственно
Тоже самое скажу и про 9-11 серии, до которых всё же добрался. Хотя в этом году винрарных вещей, имхо, не две было (AnoHana, например).

Однако же, новый сезон, зараза, уже начинается ‍>‍_‍<‍

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 01-Окт-2012 22:27 (спустя 8 часов)
batyrmastyr
да Мейко тоже была годной, да и F/Z определённо хорошо получилась (в своём жанре)

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (1) - лёгкая ухохатушка с этой демки ))) вполне
Eureka Seven AO (22) - а вот и Рентон "из кустов" ))) вполне так динамичненько серия прошла, есессно вкусности все отложили на ноябрь... ждём-с

batyrmastyr

post 02-Окт-2012 00:02 (спустя 1 час 35 минут)
Fairy Tail (149-150) - удивлён, что безбожного затягивания финала не случилось, да и вообще финал арки получился лучше обычного))

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

Провайдер: ВТ (IXNN)

post 02-Окт-2012 11:31 (спустя 11 часов)
Из нового мира, серия 1 - первые 1,5 минуты норм, а дальше нудятина

fedoRRR

post 02-Окт-2012 12:42 (спустя 1 час 10 минут)
Binbougami ga! - хорошо зафиналили, даже Надесико показали ^__^ cобссно вин в своём жанре, стал бы абсолютным вином, если бы не лёгкая просадка во второй половине сезона
Campione! - как ни странно, вышла вполне нормальная маморитайка+гаремник= в итоге - нормальный середнячок, главная заслуга в сём безусловно Лилианы и Афины (даже поцелуйчик был ^__^), ну а поскольку "божественного" ещё пруд-пруди, можно и второй под этот соус сделать - я бы поглянул.
Boku wa Tomodachi ga Sukunai OVA - годно посмешили ))) Ёзора-Сена/Кобато-Мария отожгли на пейсательском поприще, ждём-с второй сезон.

Hiiro no Kakera 2 (1) - творческий вечер воспоминаний вместо обычного рекапа, почти уснул к середине серии...

Dei4n

post 02-Окт-2012 13:13 (спустя 30 минут)
Я и Чудовище, серия 1 - шикарно Wink

Reito-chan

post 02-Окт-2012 18:52 (спустя 5 часов)
Dei4n
Что, таки и шикарно? О_о

fedoRRR

post 03-Окт-2012 13:18 (спустя 18 часов)
Шоколадки-выборы-лябоффь - "...оно ниочём началось, ниочём было, и кончилось ничемЪ..." (с) - собственно и это хорошо, рекомендую тем кто испытывает жуткую ностальгию по трешЪ-картону
Moyashimon Returns - сезон был про Хасегаву, смотреть про Хасегаву было интересно (ну ещё на Мари), когда не было Хасегавы было неинтересно... собственно сезон получился так себе...
Kokoro Connect (13) - хм... честно говоря ожидалось большего в конце арки, если бы это ещё и финал был... то сказал бы что вышло посредственно, однако ждём БД в марте-апреле с заключительной аркой, в целом же вполне вин сезона.

Tonari no Kaibutsu-kun (1) - очень годно! герои вменяемы, юмор отличный, даже сюжетность чувствуется ))) вообще 1-я серия по насыщенности эквивалентна хорошей овашке, если не будут сфэйливать один из винов сезона вполне может получиться.
BTOOOM! (2) - вот теперь восторги мангочтивов понятны, действительно годно смотрится!

fedoRRR

post 04-Окт-2012 11:29 (спустя 22 часа)
Dakara Boku wa, H ga Dekinai - ожидаемое "поднятие", ожидаемые хеншины, ожидаемые "тёрки" между Лисарой и эро-куномЪ... собссно опенинг только и хорош в данной вещи, смотреть если захотелось (внезапно так) трэш-эччовки с маморитайным уклоном

бум-бум-бум за горизонт (12) - вполне красявищная драчка, нихонцы "внезапно" побеждают, Тачибана как обычно радует (огорчает, что её поединок очень короток)

batyrmastyr

post 06-Окт-2012 00:13 (спустя 1 день 12 часов)

fedoRRR писал(а):

Kokoro Connect (13) - хм... честно говоря ожидалось большего в конце арки, ‍<‍...‍>‍ в целом же вполне вин сезона.
+1

fedoRRR писал(а):

Binbougami ga! - хорошо зафиналили, даже Надесико показали ^__^ cобссно вин в своём жанре
+1

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

Dei4n

post 06-Окт-2012 12:49 (спустя 12 часов)
К, серия 1 - не так плохо, как я ожидала. От главгероя почему-то Италия вспомнился. Минусы - голая девица и мальчик, краснеющий от мальчика.
(Длинное название про синдром), серия 1 - полная хрень.
Очень приятно, Бог, серия 1 - ох, какие интересные ходы сделали, такие решения мне нравятся. И даже рисунок почти сохранили, шикарно) Нанами все же милаша)))) Ну Томоэ, разумеется, ноу комментс XDDDD

Dei4n

post 06-Окт-2012 22:07 (спустя 9 часов)
Потерянная буря, серия 1 - всё замечательно, особенно эта фраза

Цитата:

я засуну твои амбиции в жо...
Ps - Самон только отстойным вышел что-то, но вначале его мало, может поэтому)
Pss - Махиро чертовски шикарен)
Psss - С нетерпением жду боя с Нацумурой *___*

fedoRRR

post 06-Окт-2012 23:46 (спустя 1 час 38 минут)
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (1) - великолепно!!! не смеялся так с первых серий Нищебоженьки ))) уберкавайная помесь Мисаки Мэй и Читанды жжот напалмом!

batyrmastyr

post 07-Окт-2012 11:19 (спустя 11 часов)
fedoRRR
Так это не Мисаки Мэй у тебя на барке? как руки дойдут гляну)

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 07-Окт-2012 11:52 (спустя 31 минута)
batyrmastyr
Это Рикка ))) поглянь, вещь уморительная - отакунша тролиит бывшего отакуна (причём от чистого сердца)
народ уже стебанулся над моментом с электичкой
pic
Code Geass: Akito the Exiled OVA-1 - чесно говоря было ощущение как при просмотре овашек к валькирии, вроде обстановка та же, и герои похоже одеты, но далеко не торт... здесь конечно чуть получше всё сделано, да и герои вроде картонненькие... посмотрим следующую (и релиз на БД, может допилят ещё чего), там нам явление всея СС обещали )))
Hayate no Gotoku! - 3 (1) - как же я соскучился по этим шуточкам ))) жаль только что рисовка несколько "упростилась", отсюда лёгий хлебушек при просмотре, но в целом старт вполне удался

Dei4n

post 07-Окт-2012 21:54 (спустя 10 часов)
btooom, серия 1 - полный дориан. Из Рёты сделали 15-летнее уг, Химико вышла уг, судя по превью второй серии про интригу не слышали, сделано вообще бездушно как-то. И это ещё без всякой цензуры (а она будет). Нее..... Хотя очень хочется взглянуть на врача....но не.
Ps - господи, реснички это ужас.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Что-то очередное про братика - тут всё ясно, оревуар.
Иксион сага - туда же
Скажи "Я тебя люблю", серия 1 - бальзам на душу. Мэй *___* Ход с облаком понравился)

fedoRRR

post 07-Окт-2012 22:50 (спустя 27 минут)
*глядя за окно* - осень... неее... у афророссиянина по другому было написано, да ещё и с цензурой, а судя по анонсам будет ещё и холодно, хотя конечно хочется новогодних праздников... но нееее....
зы: дожди и слякоть это вообще ужас

batyrmastyr

post 09-Окт-2012 17:02 (спустя 1 день 18 часов)
K (01) - попытка сделать Jormungand с магией + немного Chaos;Head? Мутновато и картонно, хоть и неплохо нарисовано. Претензии к девушке абсолютно непонятны)
Zetsuen no Tempest (1) - лучше предыдущего, на середнячка потянет. 1-я была излишне сумбурной и кроме фразы про "амбиции в жо..." ничего достойного внимания не случилось.
Magi (1) - первая вышла простецкой и я бы отнёс её в детстко-семейное направление, если бы не любовь шкета к сиськам. Надеюсь сериал наберёт обороты и интересность, иначе сильно проиграет тому же Tanken to Driland.
Code: Breaker (1) - как и ожидалось - так себе (как и исходная манга). Графика тоже не айс, но расхождение с мангой пока минимальное.

fedoRRR писал(а):

Muv-Luv (14) - пендолётчик мудагЪ! лучше бы его скушали, нежели батальон наших за него положили, серия годная.
+1

fedoRRR писал(а):

Chuunibyou demo Koi ga Shitai! (1) - великолепно!!! ‍‍<‍‍...‍‍>‍‍уберкавайная помесь Мисаки Мэй и Читанды жжот напалмом!
Не сказал бы, что сие можно сравнивать с Binbougami, но доставило практически так же, как 1-я серия Kokoro Connect ))

Kami-sama Hajimemashita (1) - достойная смена Binbougami ga ^_^
Tonari no Kaibutsu-kun (1) - а вот это уже просто отлично, как и Kami-sama Hajimemashita )))

Трёх последних точно выложу в ближайшие дни.

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:

fedoRRR писал(а):

BTOOOM! (2) - вот теперь восторги мангочтивов понятны, действительно годно смотрится!
+1

Yuri TEAM
Термины
Profile PM

fedoRRR

post 09-Окт-2012 22:43 (спустя 5 часов)
Kami-sama Hajimemashita (1) - годно! моя смеяться всю серию ^___^

batyrmastyr писал(а):

достойная смена Binbougami ga ^_^
cобссно согласен
Sukitte Ii na yo (1) - напомнило чем-то Kimi no Todoke, весьма приятственная первая серия
Busou Shinki (1) - несколько чуть более, чем для младшекласников как в ОВАшке, вполне забавненько, собссно шинки интересны сами по себе как робо-девочки
Little Busters! (1) - как оно и бывает, когда вокруг бьют фонтаны восторгов от предвкушения, получился эффект недопонимания оных, ну возможно всё ещё впереди )) отрицательных эмоций не замечено
SAO (14) - отличное завершение арки! без фэйлов и роялей, эмоциональный посыл годный, Асуна была убер-мега-няшна!

Kyoukai Senjou no Horizon - в целом, при общей бредовой идее, имеет занудные диалоги, неплохие "внезапчики", годные батлы и отличные ОП/ЭД-ы. При этом к концу второй половины сезона понимаешь, что это как бэ присказка, а сказка как раз "за горизонтом"... скорее всё же хорошо, нежели наоборот

batyrmastyr

post 10-Окт-2012 01:19 (спустя 2 часа 36 минут)

fedoRRR писал(а):

SAO (14) - отличное завершение арки! без фэйлов и роялей, эмоциональный посыл годный, Асуна была убер-мега-няшна!
+1, только совсем непонятно, какое отношение остальные серии будут иметь к названию -_-

fedoRRR писал(а):

Sukitte Ii na yo (1) - напомнило чем-то Kimi no Todoke, весьма приятственная первая серия
угумс, очень приятный стиль))

Fairy Tail (151) - то ли графику исправили, то ли я чего не понимаю. Собственно, ещё одна неахти какая затравка новой арки/окончание предыдущей.
Хидмирикики (1) - не знаю какими были первые 3 сезона, но этот мне нравится)
To Heart OVA 2 (1) - кавайная глупость. Смысла, как и сюжета не несёт.
Shinsekai Yori(1) - кровь, кишки, распи... кхм, няя! Первая весьма интересной оказалась, но что из этого выдет - хз.

Yuri TEAM
Термины
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 04-Мар 15:14

Часовой пояс: GMT + 3