: Пред. 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 152, 153, 154 След.
Автор |
Сообщение |
kiranobaka
Стаж: 12 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
batyrmastyr Мне повеситься? У вас тут ирония, сарказм и тому подобное - тоже караются? Здоровски. Вот это я называю "свобода слова".
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
kiranobaka Соответствующих интонаций в тексте не наблюдаю (то, что в третьей строчке есть, имхо, весьма оскорбительный сарказм).
|
|
kiranobaka
Стаж: 12 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
|
batyrmastyr Одна ты, наверное. Закроем тему. Я никого не оскорбляла.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
kiranobaka просто у меня с агрить очень тяжело batyrmastyr спасибо за посты прямо в точку)
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
лол
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
TVR
Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64
|
вышел из минуса на одном из телефонов ( пока все хорошее на сегодня)
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
ябломания она такая ))) это когда на начальном этапе фаны платят за то, что потом нормальные люди (не будем показывать пальцами на Sneik'a), могут купить по вменяемой цене )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Sneik за сколько они сейчас? тоже хотел себе, что нить из продукции яблочных, яблофон не хотел(андроид в этом плане устраивает куда больше), планшет тоже уже есть, да и не нужен он мне оказался, а плеер пришелся по вкусу, вот и купил за 8к четвертый тач 64 гига. Чем очень доволен, разница между 4 и 5 тачем, намного больше, чем между 4s и 5 телефоном, но тем не менее на старте продаж не стоят они этих денег, ну никак не стоят. Так что правильно сделал подождав)))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
23 300 р
за 4S 16 гигов черный
планшет на андройде уже есть, плеер мне заменяет магнитола, так что почему именно телефон из продукции "яблоко" очевиден + да, цена уже не особо кусается
|
|
TVR
|
ну по сравнению с USA кусается (пофигу что прошит на оператора, это мелочи)
по теме: шоколад Мммммммммм ем
|
|
batyrmastyr
|
TVR писал(а): пофигу что прошит на оператора, это мелочи там главное не прошивка на оператора, а контракт на год или два, за нарушение которого про повторные поездки в те (а может и не только в те) края можно забыть.
|
|
Reito-chan
|
маловато(( учитывая политику яблока относительно внешней памяти. Хотя, конечно, это зависит от того как используется телефон, но явно не просто как звонилка))) Посмотрел на ipode уже занято 32,4 Гига, учитывая, что он не ломаный и соответственно много туда не покачаешь за бесплатно XDD
|
|
ALeX
Стаж: 16 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50
|
Вышел патч 0.8.0 в танках. Купил советскую ПТ СУ-100М1 и сразу вкачал ее до топового состояния.
|
|
Sneik
|
мне хватит, музыка считай идет лесом, фильм на планшете(экран больше^^), а на игры жалко батарею(ну только если это не приключения адвоката феникса райта), а на приложения мне хватит точно, и на книги тоже
|
|
Reito-chan
|
Sneik пока я просто не залез в аппстор, тоже думал игры не нужны, а потом одна две три... XDD
|
|
Sneik
|
Reito-chan у меня есть гуглплей, кроме хмм... ничего я там не нашел... не считай злых птиц, но и их я больше пару раз не включал(
|
|
Reito-chan
|
Sneik у меня тоже есть гугл плей))) и там хоть шаром покати на некоторые вещи(симпсоны, дофус, демократия, баттелхеарт), кроме самых брендовых (асфальты и новы).
|
|
TVR
|
в гуглпелй нужно то и не много, пробки, погода, соц сети, месенджер, читалка, остальное жрет батарею и не целесообразно. ладно ладно шахматы или головоломка какая для убития времени.
по теме: прошивку сменил (чем яблоко хорошо оно поддерживает свой продукт, даже старый) , у меня не яблоко а аппарат на ведройде
|
|
Reito-chan
|
TVR Ну тут тоже с оглядкой на давность, iOS 6 не поддерживает устройства ниже 4 серии.
|
|
batyrmastyr
|
Reito-chan С оглядкой, но всё же заметно дольше)
|
|
Sneik
|
Reito-chan вопрос. в апп сторе, как в стиме: 1 раз купил и скачиваешь сколько угодно раз?
|
|
Reito-chan
|
Sneik Да, так же все приложения которые у меня были поддерживали и внутренние покупки, то есть, достаточно напомнить им, о том что ты покупал что то внутри приложения и тебе это восстановят) А так там с эти никаких проблем, главное свой ID не забыть)) Что мне нравится еще в iOS устройствах, там даже после апгрейда устройства не слетают настройки приложений))) Все сейвы к играм целы)))) В андроиде это трагедия была XDDD batyrmastyr Ну так еще и за это они цену дерут втридорога, железо у них уже давно стало не топовое, уже только брендом, и поддержкой и берут. Новшеств у них уже скорее всего не будет, опускаться понемногу стали(((( зы: имею ввиду мобильный сектор, ультрабуки, ноуты и тд, у них самые самые пока что по железу.
|
|
batyrmastyr
|
Reito-chan писал(а): ноуты и тд, у них самые самые пока что по железу. На самом деле не самые-самые, просто те которые самые-самые в РФ никто не возит из-за ещё более длинного ценника. Reito-chan писал(а): Новшеств у них уже скорее всего не будет, опускаться понемногу стали(((( Да оно вроде не часто и бывало топовым. Как верно заметили в одном англицком блоге, Эппл ориентируется на то, что пользователь может сделать на практике, а не на чистых ТТХ. Тот же NFC пока бесполезен и, вероятно, будет бесполезен, пока Эппл не встроит его поддержку.
|
|
Smith
Стаж: 16 лет Сообщений: 4007 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.03
|
|
|
ГопФу
Стаж: 13 лет Сообщений: 340 Откуда: Rack City Bitch Провайдер: Дом.ru
|
|
|
Текущее время: 16-Ноя 03:05
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|