KissXSis OAD (07) - я то думал что после лифчика королевы и сиськодемонов уже нечему удивляться в эччовке... однако последние сестрички таки удивили, братика на лолю потянуло_О, О_окак... собственно на треугольничке по этому поводу отскринились
зы: лоля была няшной )))
batyrmastyr писал(а):
Asa Made Jugyou Chu! - если по разврату это почти хентай, то в плане юмора много лучше будет Сенто Рири Гакуён но Химицу (aka спешиалы к Needless) посмотреть. Впрочем, Аяне-сенсей жжот
согласен Koi to Senkyo to Chocolate (1) - мммм... что-то я пока не понял в этом коктейле морали, может недоамагами (по рисовке) меня сбили с толку ) и как-то оно отрисовано не айс...
зы: а маразм в хвостофее всё крепчает (костюмчики и сиськотрясы)... и опенинг/эндинг ненавязчиво намекает на массовое возвращение многия персонажи (к чему бы это? начнут крутить стрелки взад с переплетением времён и характеров? или пойдут хлорированные флэшбэки? ) странно становится... ой странно... надеюсь в мувике будет всё вменяемо, по крайней мере трейлер не разочаровывает
Campione (1) - стандартная героическая маморитайка, но довольно забавная.
собственно именно так - забавный бред на тему - "наваляй богам" Sengoku Collection (14) - от очарования 13-й не осталось и следочка... 3 девицы давят из себя комиков (нет не те которые из храма), и делают это уныло, оп-энды тоже поплохели, хоть и не так как серия Dakara Boku wa, H ga Dekinai (1) - впечатления практически схожие с Campione, только тут ояшик не тупой маморик, а вполне вменяемый извращуга, опять же сисечьки (не путать с сиськами из сиськодемонов)... вобщем скорее положительные эмоции, нежели наоборот
batyrmastyr то самое, клуб юных детективов, хотя до милкихолмзов им как до луны...
fedoRRR Ах милкихолмзы! Я то, бака такой, думал речь про нормальных Холмса, Ватсона и Ко идёт и не мог понять как трубка Холмса оказалась у, в лучшем случае, "Ватсона".
Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:
fedoRRR писал(а):
Ускорятор (12) - ну там чотто опять подрались, крича походу кучу пафосных бредней, НО! Нико-краснокоролевищна была такой няшкой ))))
Muv-Luv (2) - всё ужасно сжато (да, оказывается это может быть и похлеще резины), но неожиданно хорошо пошло, никаких тебе скаребзных шуточек, девочек тупо убивают пачками, при этом без мамористой хреноты в диалогах/поступках, я прям и не ожидал такого ))) зачот авторам за труЪ-подход, и антизачот за ужимку Chitose Get You! (1-2) - отличная коротулечка! Читосе жжот напалмом ))) Tanken Driland (1) - чибики кавайны, отмороженная прЫнцесска генки-кавайна, неплохая такая фантазюшка должна получиться
Dog Days 2 (1) - собственно "Каникулы в простоквашино Фронярде", только вместо Матроскина - кавайняшка-лапочка Леонмишель, а Шарика замещает Мельхиора бисквитная, из ожидаемо-новенького гарем дяди Фёдора Шинку (земная его часть) и ещё не юзаная мими-лоля. Пока без неожиданностей (начало первого сезона было лучше, поэтому ожидалось чутка интереснее чем увиделось). Hagure Yuusha no Estetica (1) - вполне годненько, иронизм и троллинг героя доставляют, "опять же сиськи" (с) Sword Art Online (1) - сало для задротской бойни подано! собственно сломано овермного копий на каге, о том как трушно задроствовать по сабу, сами нихонцы не парясь задротствуют по полной (это вам не скромный асёл-ворлд, где говорят как человеки) и это смотрится уныло, хотя мегазлодеус вполне зачотно всех деанонимизировал, да ещё и сделал предложение от которго можно отказаться только ногами вперёд, радуют пока только мелькающие в оп/энде няшности. Rinne no Lagrange 2 (1) - собственно на чём мы там остановились... а ну да, упоротые воксоводительницы разбежались по местам постоянной дислокации и... однако на пол-серии (если не считать рекап), однако скушно стало Мугинами, если потроллить некого ))) таки ждём что далее... Natsuyuki Rendezvous (1) - "ноитамина не промахивается" (с) - собственно так оно и есть (если не считать ниочёмушный фрактал), с первой же серии заявка на вин Oda Nobuna no Yabou (1) - вполне вменяемое начало и рисовка (спасибо мэдхаусу), ожидалось на порядок хуже, тем приятнее смотреть Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! (1) - гаремка и есть гаремка, хоть с сестрёнкой, хоть без оной, посмотрим чуть далее, хотя вроде бы и интриги уже не ожидается...
batyrmastyr, вопросы к переводчикам - http://adultmanga.ru/so__i_can_t_be_h а анидабовский вариант названия вообще поэтичен: Убогости продукта это не отменяет
ExTamplier ИМХО - змеюка на уровне середнячка по боевой части, по части логики/физики/романтики/морали - не айс, дабы усилить сей эффект ещё и БД умудрились изгадить, применив unlimited grain works
"- Что-то битлы хреново поют... - А что так? - Да, кагхртавят больно, мне вчера Абгхрам напел" собственно отсюда и убогость суждения
La storia della Arcana Famiglia (2) - первая была интереснее, пока средненько, разве что "Гильберт" (Лука) веселит иногда Uchuu Kyoudai (15) - а ведь интересно они там время проводят, и смотреть на это тоже интересно, даже без хохмочек от Муты Kokoro Connect (1) - при сходной вводной с Мороженкой, смотрится на порядок интереснее, надеюсь этого интереса хватит на весь сезон
Saki: Achiga-hen - гуд! получился хороший спокон-спин не хуже оригинального сезона, финальный матч растянутый на 3 серии смотрится на раз - а Токи просто умничка. Надеюсь что за первым финальным матчем последует продолжение, надеюсь что без столь длительного перерыва как было с оригинальным сезоном.
зы: поглянул на промотке 6-ю свежеоткодированную милкихолмзов - долго смеялся ^__^
Kyoukai Senjou no Horizon II (1) - собственно продолжаем бредить за горизонт непонятными персонажами и целями, хотя драчка вышла смотрибельной Детективное агенство "Мороженка" (11) - пока ояшик насмотревшись милкихолмзов лепил свою теорию заговора, остальные критики запасались йадом, чтоб потом его любезно предложить Ореки - жизненно, ибо мало кто знает как надо, но многие знают что "не так надо!", словоблудство продолжается...
Moretsu Uchuu Kaizoku (19) - чуйствую, последние дни я именно с таким же как Марика лицом *щас усну прямо на ходу* и хожу >_< Хотя она-то весбма няшно при этом выглядит
Кей Джи Би AKB0048 (9) - "To Russia with love". Чёрт, всё же вполне приличной драмкой, отличным произношением некоторых русских слов, отрисовкой города и лиц его жителей, а также "пулемётными танками" (почти из Red Alert) сумели очень нехило доставить.
Oda Nobuna no Yabou (1)
fedoRRR писал(а):
вполне вменяемое начало и рисовка (спасибо мэдхаусу), ожидалось на порядок хуже, тем приятнее смотреть
Кроме неубиваемой ассоциации внешности Нобуны с Эдвардом Элриком из FMA, пожалуй, добавить нечего.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
Sengoku Collection (13)
fedoRRR писал(а):
13-я - "Ооооодочкааааа!!!!! Ты вернулась!" - и это было годно )))
batyrmastyr есть такой фмашный момент, но смотрится без когнитива, отакуны кстати пишут что самый вменяемый ау-сериал по сэнгоку за последнее время
Kuromajo-san ga Touru!! (12-13) - последние серии можно было сделать и повеселее, могли бы и лучше потроллить в теме золушки, хотя собссно анима для младшеклассников... Юри-Юри дай ни маку (2) - после 1-й смотрится как-то, мягко говоря, уныло-занудно - не стоило уподобляться всевозможным сейтокаям, только Читосе и порадовала в эпизоде со змеёй Ускорятор (13) - хде?! хде Ѣ, моя няшка?!!!! Положте Нико на место! Кувыркания Чию с бутарчиком и недомечником мне неинтересны чуть более чем совсем, и Черноснежка на курорты отчалила... разве что новый перс немножко интересует, да возможный смертельный драк за территорию
самый вменяемый ау-сериал по сэнгоку за последнее время
Э... из того что на anidb за последний год по эпохе сенгоку выходило не смотрел Segoku Basara и Hyouge Mono, а смотренные были много менее серьёзны (тот же Розовый Парадокс)
fedoRRR писал(а):
Dakara Boku wa, H ga Dekinai (1) - впечатления практически схожие с Campione, только тут ояшик не тупой маморик, а вполне вменяемый извращуга, опять же сисечьки (не путать с сиськами из сиськодемонов)... вобщем скорее положительные эмоции, нежели наоборот
Имхотеп утверждает, что до DxD ему не дотянуть, да и Campione думается получше будет, но впереди ещё много серий.
fedoRRR писал(а):
Muv-Luv (2) - всё ужасно сжато (да, оказывается это может быть и похлеще резины), но неожиданно хорошо пошло, никаких тебе скаребзных шуточек, девочек тупо убивают пачками, при этом без мамористой хреноты в диалогах/поступках, я прям и не ожидал такого ))) зачот авторам за труЪ-подход
Да, труЪ-подход оказался очень приятной неожиданностью. Пожалуй за одно только это сериал из "почти дроп" перекочует в "кандидаты на вин"
САО, серия 1 - ну во-первых, опять пришлось смотреть не так как хочется, чо немного грустно, но в целом неожиданно неплохо, но немного наивно что ли...Ах да, предпоследняя сцена напрягает(
И почему-то после просмотра захотелось поскорее экранизацию btoom, там хоть и мерзко поначалу, но атмосфера хороша
Binbougami ga! (2) - неужто вин сезона?! моя в восторге.... ^___________^ Детективное агенство "Мороженка" (12) - бункасай, Читанда ))) собственно самые яркие впечатления, остальное вполне смотрибельно, но не столь ярко
Ускорятор (14) - неожиданно неплохо вышло с новым перцем (вот что значит интеллект на тёмной стороне ^__~), даже бутарушке посочуйствовал, да и Мию когда цундерит тоже няшна )) но всё же без Нико не торт... SAO (2) - многапафоса... очень много, хотя и смотрибельно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы