: Пред. 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Sneik, ты путаешь комикс-арт с АСТ. У АСТ в, так сказать, подчинении были Фабрика комиксов и Сакура-пресс, первые из которых сейчас потихоньку уходят в самостоятельное плавание, а о вторых уже больше года ничего не слышно (думаю, о Сакуре можно успешно забыть, прощай "Индиго" и "Ранма" ) Кстати, о К-А, раз уж всплыло. Недавно их представительница сказала, что они сейчас в стадии переговоров, но подробности не оглашаются. Если всё будет нормально, думаю скоро объявят свою новую лицензию
|
|
Dei4n
|
Цитата: “Чиралити” (объединенный том), “Дневник демона”, том 1. Сданы в типографию! Бета-обложки ФК:
|
|
Щигла
Стаж: 12 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Хеталию и Любимчика ещё на той неделе заказала. Кстати, для Нижнего Новгорода бесплатная доставка до Джейсон Клаба.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Кстати, для Нижнего Новгорода бесплатная доставка до Джейсон Клаба. Это где о таком сказано?
|
|
Щигла
Стаж: 12 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Dei4n писал(а): Цитата: Кстати, для Нижнего Новгорода бесплатная доставка до Джейсон Клаба. Это где о таком сказано? Те кто уже сделал заказ через сайт издательства могут бесплатно забрать мангу у нас, не платя за доставку. http://vk.com/topic-13894412_27137308
|
|
Dei4n
|
Щигла писал(а): Dei4n писал(а): Цитата: Кстати, для Нижнего Новгорода бесплатная доставка до Джейсон Клаба. Это где о таком сказано? Те кто уже сделал заказ через сайт издательства могут бесплатно забрать мангу у нас, не платя за доставку. http://vk.com/topic-13894412_27137308 О, спасибо за хорошую информацию
|
|
Dei4n
|
Цитата: Вышел 3-й том манги One Piece. Большой куш и 11-й том манги Тетрадь смерти от издательства Комикс-Арт.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
|
|
Dei4n
|
Цитата: Берсерк. Книга 7 Дата выхода: 13.06.2012
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n писал(а): уду, наверное, так теперь делать и это логично)))
|
|
Dei4n
|
|
|
Dei4n
|
мелкие вести с полей ФК: Цитата: "Юная королева Джун", том 7. Готовится к печати! 8-й том тоже на финише. А значит на финише весь любимый сериал. Который начался при одной ФК, продолжился при другой, а закончится, получается, при третьей. Гм... Не совсем понятно, как эти два тома будут издаваться. Скорее всего с элементами предзаказа --- Цитата: Было такое веселое издательство Палма-Пресс. Собственно оно никуда и не делось, просто перестало издавать книжки. Может быть навсегда, а может быть временно. Но есть выход. Читатели не раз призывали ФК (и не только ФК) подхватить приостановленные (или неначатые как Tora Dora) серии и продолжить программу. Теоретически это возможно, потому проведем голосование по предпочтениям участников нашего сообщества. Что из наследия ПП следует возродить? голосовалка
|
|
Dei4n
|
Цитата: Вышла манга Голос далёкой звезды от издательства Истари комикс. [url]http://itadakima.su/product_info.php?ref=2&products_id=669[/url] (на МШ если появится, заменю ссылку)
|
|
Dei4n
|
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК НА ИЮЛЬ: Skip Beat! Не сдавайся!, том 4 вышел Волчица и пряности, том 5 Король-шаман, том 4 вышел Рыцарь-вампир, том 10 вышел Наруто, том 20 У меня мало друзей
Последний раз редактировалось: Dei4n (2012-07-24 11:26), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
Sneik
|
хмм сначала прочитал никак название манги)
|
|
Dei4n
|
Цитата: хмм сначала прочитал никак название манги)
|
|
Dei4n
|
Цитата: Фабрика комиксов" и "Палма-Пресс" (2). Объединение программ. Предварительный план издания. Первый пакет ("семь четверок"): Адзуманга 4 Чобиты 4 Ёцуба 4 Кантарелла 4 (уточнение! 3-й том) Я не ангел 4 Подружки 4 Корона 4 Поступают в работу: Торадора + яойные тайтлы: Caffé Latte Rhapsody (Рапсодия «Кофе Латте») от Touko Kawai Just Around the Corner (Ano Kado wo Magatta Tokoro) от Touko Kawai Начало темы: comics-factory.diary.ru/p177686900.htm Продолжение темы: comics-factory.diary.ru/p178136071.htm
|
|
Sneik
|
|
|
Dei4n
|
|
|
Sneik
|
Dei4n среди релизов=) у "Фабрика комиксов" и "Палма-Пресс"
|
|
Dei4n
|
Sneik, ну не знаю, я хочу четвёртый том чобитов)
|
|
Sneik
|
Dei4n ну окей=) я не буду развивать холливары)
|
|
Dei4n
|
Цитата: я не буду развивать холливары) нам это ни к чему)
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
Dei4n писал(а): я хочу четвёртый том чобитов) Тоже хочу *сказал бака прочитавший только первый том*
|
|
Текущее время: 01-Фев 01:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|