: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 16 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Federal Marshal писал(а): Зато в сики осты прикольные. эээ... осты явно хуже самого сериала. А сериал клёвый. И я что-то не помню ничего лучше, чем Day and Night и Eau de Vie в остах. Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: Ну и если Muv Luv Alternative хорошо экранизируют, то это будет вин сезона, учитывая рейтинги новеллы. Хотя в хорошей экранизации я сомневаюсь.
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +12.92
|
Arvelon писал(а): эээ... осты явно хуже самого сериала осты, не ор и ед. Да и, это, в музыке о вкусах не спорят, кому-то попса нравится, кому-то тяжелый металл, а мне вот симфоническая очень даже по душе. Но зато я уже с уверенностью могу сказать, что вкусы в музыке у нас с тобой разные ^_*
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
скрытый текст хочу дабстеп-ост в аниме
|
|
Arvelon
|
Federal Marshal писал(а): Ты моё сообщение дальше процитированной фразы, похоже, не прочитал =)
|
|
Federal Marshal
|
Arvelon писал(а): Ты моё сообщение дальше процитированной фразы, похоже, не прочитал =) скрытый текст Читал, наверное, вот тока этих вещиц не глядел
|
|
Arvelon
|
Federal Marshal писал(а): Читал, наверное, вот тока этих вещиц не глядел То есть ты хвалишь осты шыкы, не слышав его основных тем? Не опенингов и эндингов, а музыкальных тем, проходящих через всё произведение. Собственно, первый и второй трэк ОСТа.
|
|
Federal Marshal
|
Цитата: не слышав его основных тем? Э? Нет, осты я все переслушал +оп и ед, заострив внимание тока на некоторых. Естественно я не зазубривал названия всех (за не надобностью). А те, что скинул в коллекцию, также названий не помню, но точно знаю, где и в какой последовательности они у меня лежат. Я, как понял, ты говорил о фильмах/мультфильмах с названиями "Day and Night и Eau de Vie" и их остах. Двоякий смысл у тебя. Либо это то, что я подумал, либо это вообще всего две композиции из прослушанных тобою остов за все время
|
|
Arvelon
|
Federal Marshal писал(а): Я, как понял, ты говорил о фильмах/мультфильмах с названиями "Day and Night и Eau de Vie" и их остах. нет, это названия треков из остов Shiki. Я просто как-то думал, что частое прослушивание каким-то непостижимым образом связано со знанием названий треков =) Может это потому, что я плеер не слушаю? Federal Marshal писал(а): Если присмотреться к предлогам то нет, вообще не двоякий. И на фразу об остах шики - ответ тоже про осты шики. Кто меняет контекст беседы, не давая понять об этом собеседнику?
|
|
Federal Marshal
|
"Может это потому, что я плеер не слушаю? " - может быть, может быть..
"Кто меняет контекст беседы, не давая понять об этом собеседнику?" - да мало ли какие ассоциативные скачки происходят, всяко бывает
|
|
batyrmastyr
Стаж: 16 лет Сообщений: 6591 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +35.96
|
Я так понял, придётся последнего героя Рэмбо из себя корчить
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
batyrmastyr писал(а): Я так понял, придётся последнего героя Рэмбо из себя корчить Последний из могикан
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal
|
20-ка самых ожидаемых по мнению sankakucomplex'а премьер лета Цитата: 1. Kono Naka ni Hitori, Imouto ga Iru! 2. Yuru Yuri♪♪ 3. Kokoro Connect 4. Sword Art Online 5. Dog Days’ 6. Dakara Boku wa, H ga Dekinai 7. Tari Tari 8. Lagrange: The Flower of Rin-ne Season 2 9. Muv-Luv Alternative Total Eclipse 10. Kingdom 11. Horizon on the Middle of Nowhere 2 12. Binbou-gami ga! 13. Koi to Senkyo to Chocolate 14. Campione! 15. Hagure Yuusha no Estetica 16. Oda Nobuna no Yabou 17. Hakuoki: Reimeiroku 18. Jinrui wa Suitaishimashita 19. Joshiraku 20. Moyashimon Returns
|
|
Dei4n
|
|
|
batyrmastyr
|
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
история двух кЕтайских посонов не вдохновила уже плотом... а вот убогонький (качеством) вэбрип сеженькой серии 2-й половины сезона цветочной дефлорации прям вызвал равочный зуд, хотеть!
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
|
Твою ж...Арве Резл будет овахами >__<
|
|
fedoRRR
|
|
|
batyrmastyr
|
fedoRRR Тонкий намёк выкладывать и не тормозить? ))
|
|
fedoRRR
|
batyrmastyr та нет, просто инфа для желающих, я тв теперь возжелаю только в режиме онгоингов в мою персональную tmp-свалку которую периодически зачищаю, выкладка у меня в БД на опен )))
|
|
Federal Marshal
|
Что-то на русском v. 2.0., если что.
|
|
ExTamplier
Стаж: 15 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
Для нормальных людей версия
|
|
batyrmastyr
|
В этом сезоне я либо выложу одно и исчезну на пару недель... либо исчезну на пару недель ничего не выложив
|
|
Dei4n
|
А арве реззл судя по всему летом не будет(
|
|
fedoRRR
|
ExTamplier *по секрету* "нормальные" люди ваапще аниму не смотрят ))) когда вокруг постоянно попираюся нормы, а те кто их устанавливает/меняет когда заблагорассудится - полны цинизма, трудно становится с нормальностью...
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2170 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.96
|
fedoRRR писал(а): *по секрету* "нормальные" люди ваапще аниму не смотрят ))) Ура, я нормальный человек XD
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Текущее время: 22-Ноя 10:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|