как починят так предложу...
2Алл: найдити более доделаный камаель чем астериос, кроме офа конечно же... просто я знаю море багов астериоса и первым делом проверяю их на др. серваках там они робят еще лучше )))
Ku_MaRoZz_0 оригато, могу еще выложить где пухи по +50 точены и Баюм и другие рейды в городе бунтуют, ГМа так прикалывались, только этот сервак пока так и не подняли может кто играет на этих сервах от http://www.lineage.ru/ я на 5 серваке.
По моему большинство здесь склоняются к Абиссу х3. Может закрепим где нибудь в начале темы ники и профессии персонажей участников этого форума, а то тема уже на 25 страниц разрослась.
о у нас тестируют 6 сервак, интерлюд)) тока узнала гг ^_^ вот как и обещала)) ) Это как я становлюсь херо и другие друзья херо ))) А это осада и мой любимый орк А это просто моя любимая гнумка с серва который щас будет предложен Вот как мы прикалывались на нем И какие пухи у нас были Ну а это просто с одного пвп серва
Народ не подскажите на какаких рейтах играете на мож тоже к вам на серв перейти а то я задолбался на на шоках и ла 2офф играть.
Р.s а много там играет народу?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы