Всем трям
27 января в Москве прошел 6 международный фестиваль японской культуры Аниматрикс 2008) Раз тут никто ничего не написал, если вы не против,поделюсь немного впечатлениями или нет , лучше фотографиями
, т.к. мне посчастливилось там побывать) Сразу уточню, я там очень сильно простыла, приехав в Нижний вообще с ангиной слегла, поэтому не появлялась столько времени, да и с нетом были проблемы
В кратце..нас обламывали с ночевкой раз 5...мы чуть не остались на вокзале ночевать. Не буду вдаваться в подробности, но даже это не попортило общих впечатлений) Москва обалденно красивый город, я там ниразу не была) Чего метрополитен стоит...эскалаторы так вообще жуть
народищу полно, сшибут и не заметят, так что ножками приходилось работать чаще) Заблудиться реально) благо познакомились с двумя отличнейшими людьми, которые нас в обиду не дали)
Сам фест проходил в театре им. Назарова, ох, и огромнейший же он...!Представляли Н.Новгород в конкурсе косплей-дефиле я и Дима( который был на нашем фесте в железных доспехах кто видел) по игре Lineage II . Но выйти пришлось мне одной
не будем никого винить, но поступили с нами очень некрасиво...ладно, мы не злопамятные) Простояли в очереди на регистрацию участников целый час...был один стол с регистрирующим. Честно не могу понять КАК он смог выжить там...но давки не было. Для участников вход был отдельный.
Народищу было полно,около 2000 человек. Со всей России и других стран, к примеру Германия, Япония. Костюмы необыкновенные! Караокеры, сценки-всё на высшем уровне. Потрясающая постановка была по Кастельвании, это надо видеть, такие спецэффекты..костюмы..игра 100 баллов! И по Shojo kakumei Utena тоже красивая постановка )J-rock сценки..костюмы..ах
Вобщем толком всю программу мне не удалось посмотреть, только в конце...но самые сливки) Лажа с микрофонами была...садились батарейки и конеШнА звука нема. Бедные орги..им досталось..мат со сцены в одной песне так и лился ..
А так все отлично! Ребят...обязательно съездите в другой город на косплей, получите заряда на пол гола, только одевайтесь теплее..
Ну и фотоотчет прилагается
смотреть второй пост, только после 5 часов вечера выложу)
P.s. Гомэн, еси темку не там создала