| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 132, 133, 134  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Graved 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Saki Achiga-hen (2) - а маджонг-то где? _________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.  I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.  https://nick-name.ru/nickname/id365278 |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Хьёка, серия 1 - ни рыба, ни мясо, ни сладко, ни кисло, ничегошеньки, кроме графики. Если так и останется на уровне разгадок примитивных, в топку. И да, видимо эта студия никогда не избавится уже от кейонорожести, грустно( |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
				Dei4n писал(а): видимо эта студия никогда не избавится уже от кейонорожести 	  от Юлечкофажества жеж )))  	Graved писал(а): Saki Achiga-hen (2) - а маджонг-то где? 	  будет немножко (минуток на 5) в третьей + покажут Коромо & CO (ещё минуты три) и Саки-мимокрокодилу (которая вводит в ступор одним только взглядом)  Natsuiro Kiseki (3)  девочки искренне переживают, камешек "чудит", природы вокруг красивые  -  гудненький слайсик получается ))) Tasogare Otome x Amnesia (3)  - хорошая серия получилась, про зрение и не только, надеюсь не сольются Super Robot Taisen OG (дроп на 2-й)  - скучно, не интересно, уныло..._________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
				Цитата: от Юлечкофажества жеж ))) 	  Ну не надо, в первом сезоне судзумии и каноне 2006г. лица нормальные были, а потом с кей-она флюс не покидает рож. Кроме разве что кланнада, но это исключение из плохого правила  	Цитата: Super Robot Taisen OG (дроп на 2-й) - скучно, не интересно, уныло... 	  круто, надо скачать. На полном серьёзе |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Dei4n  а ещё мне не нравятся смешарики ))) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
				Цитата: а ещё мне не нравятся смешарики ))) 	  Смешарики вообще шедевр   А ещё Улица сезам и маппеты |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
				fedoRRR писал(а): а ещё мне не нравятся смешарики 	         оборжался над вашей "дуэлью"   Это классика   А вот лошарики нет |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			Federal Marshal  самому смешно жеж )))   а вотЪ лошарик (тот который из далёкого детства) очень даже каваен ^__^ _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
				Цитата: тот который из далёкого детства 	  А это кто? Я что-то подзабыл?    )   А, все нашел  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
				Цитата: оборжался над вашей "дуэлью" 	  Дуэль? Да ну, он мне не ровня       Советский мультфильм кукольный, про лошадь из жонглёрных шариков   |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			Federal Marshal  поглянь чать - http://mults.spb.ru/mults/?id=218,  ностальгия жеж...  Dei4n  разумееццо... мне ещё карабкаццо и ползти, аки ракообразному до вершин вашей сияющей жизненной мудрости ))) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
				Цитата:  мне ещё карабкаццо и ползти 	  на колени |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			 Вспоминается юмористический рассказ об одном научном диспуте. Решали то, как пойдет реакция. И каждый давал аргумент ко своей т.з. Ну там влияние метильных групп, нитрогрупп и т.д. И когда спор стал уже жарким, как последним аргументом было сказано:"да у тебя, да.. у тебя жена перетрахалась со всем подъездом" |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			 Я не лесбиянка    |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			 не-е-е. Я мальчик уже большой и мультики не смотрю       А что так?     |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			 А вот так. Зачем мне это    |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			 *пишет из под стола, благоговейно взирая в монитор и нажимая клавиши наугад, патамушта не видно*  	Цитата: Зачем мне это      действительно, "на колени!" интереснее получится ^__~  Federal Marshal  про аргументы в песочнице ещё забыл написать )))_________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
			 не тлогай майо виделко, йа им куличики буду ляпать |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
				Цитата: не тлогай майо виделко, йа им куличики буду ляпать 	  иначе йа лапаткой по хлебту тебе заеду |  
	|  |  
	| Dei4n 
 | 
				Цитата: иначе йа лапаткой по хлебту тебе заеду 	  дя-дя-дя |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.29 
 | 
				fedoRRR писал(а): Super Robot Taisen OG (дроп на 2-й) - скучно, не интересно, уныло... 	  Хм... тоже хотел дропнуть, но таки досмотрел т.к. (а) дальше будет получше (б) будет пара няяшных героинь с просто шикарными голосами. Правда бредовость и абсурдность происходящего будет только расти, да и финал выйдет сильно предсказуемым, увы.  	Federal Marshal писал(а): иначе йа лапаткой по хлебту тебе заеду 	  она тогда тебе палец в рот вставит... он у тебя как раз открыт    |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
				batyrmastyr писал(а): она тогда тебе палец в рот вставит... 	  и ножничками так, ножничками аккуратненько )))  	Цитата: будет пара няяшных героинь с просто шикарными голосами 	  опять превозмагать? ну попробую... тем более пока в раздумьях, чем бы плеер на завтра загрузить..._________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.29 
 | 
			fedoRRR  Половину "тайсонов" просто смотрел, без поиска под рукой хэдкрабо-выводителя, да и в остальном не так напрягало как GC.   Ну и местный "Апельсин"     |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			Орэнджи-кун? буду посмотреть ))) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				batyrmastyr писал(а): она тогда тебе степлер в рот вставит... 	  fix xD_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 11:13 Часовой пояс: GMT + 3 
	|