а верить никому ваапще низзя ))) даже самому/самой себе
действительно, надо запереться в четырёх стенах и напичкать себя цианидом от недоверия. А я то, горемыка, трачу время на полезные интересные вещи и дружбу-отношения, ая-яй
Dei4n первые лет 30-35 да, потом приедается... batyrmastyr есть такое дело, непорядок... посему сабжЪ:
Senki Zesshou Symphogear - сосбственно "ушастый" финал, а если в целом песни это хорошо, а вот всё стальное... не есть гуд, хотя местами было забавно ))
Upotte!! (2) - однако неплохая вышла стрелялка ))) доволен что стал смореть Ёрмунганд (2) - сюжетные повороты весьма неплохо сделаны, в отличие от Лагуны всё пока не столь жёстко, скорее весело )))
да лан? я помнится даже мангу бросил до того меня достал ояш, смотреть только ради наличия присутствия яндере, или там ближе к концу здравый смысл начинает проявляться?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы