: Пред. 1, 2, 3 ... 120, 121, 122 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Reito-chan в принципе, да мат явно был лишним, но на все серии были сабы=) и голосок евангелин прекрасен))))
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Озвучка? Да вы что!
Wakfu да с левыми голосами?! Гадость...
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Sneik хмм, ну я по старой привычке вырубил озвучку, тем более что после ниппонского някующе-кукольного - французский был просто радостью для ушей)) Коммуниздий ну эт все же фломастеры видимо, ибо показал сей мульт двум семейным парам, одни смотрели в оригинале, другие сразу попросили озвучку))
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reito-chan да кстати реально пофиг что с озвучкой что нет. потому что обычные сериалы смотрю так же вперемешку. если есть сабы то сабы, вышла озвучка то озвучка, но аниме ТОКА САБЫ ТОКА ФАРДКОР)))
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Опять двадцать пять. Ну и ладно
|
|
Sneik
|
|
|
Dei4n
|
Давно уже. Просто забавляет тенденция)
|
|
Коммуниздий
|
Reito-chan писал(а): Коммуниздий ну эт все же фломастеры видимо, ибо показал сей мульт двум семейным парам, одни смотрели в оригинале, другие сразу попросили озвучку)) Может и фломастеры. Но так уж вышло, что очень не люблю дешёвую некачественную озвучку. Сабы лучше. Dei4n писал(а): Давно уже. Просто забавляет тенденция) Какая? Люди желающие качества?
|
|
Reito-chan
|
Коммуниздий На мой подобное возражение ответили, что они серию хотят посмотреть, а не сабы читать XDDD (видимо народ просто не привычный)
|
|
Dei4n
|
Цитата: Какая? Люди желающие качества? Неа, люди с бурной реакцией на слово "озвучка". Это был мой выбор, и, собственно, на этом разговор считаю закрытым.
|
|
Коммуниздий
|
Dei4n Дык и не надо агриться тогда на замечания безадресные...
|
|
Dei4n
|
Цитата: Дык и не надо агриться тогда на замечания безадресные... Агрится, я? Я же сказала - забавляюсь. Всем добра)
|
|
Dei4n
|
Посоветовали мне тут высшую школу демонов посмотреть...надо бы наказать того, кто посоветовал, такой выблеш ещё суметь родить "мозгом" надо
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Dei4n собственно и не стоило, ибо не тот жанр, там жеж сплошной стёб и сисько-демоницы
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
|
fedoRRR, в том-то и дело, что ни капли не смешной. А сиськи...Да ну нафиг, если бы сюжет был ничего, то можно было бы простить
|
|
fedoRRR
|
Dei4n сюжет? О__О оно по определению не может баловаться такой роскошью - озабоченный ояш становится мелким бесом лелея тайную мечту полапать свою хозяйку (и всё что движется рядом с ней), при этом испытывая исключительно "чистые чуйства" - лол жеж )))
|
|
Dei4n
|
fedoRRR писал(а): Dei4n сюжет? О__О оно по определению не может баловаться такой роскошью - озабоченный ояш становится мелким бесом лелея тайную мечту полапать свою хозяйку (и всё что движется рядом с ней), при этом испытывая исключительно "чистые чуйства" - лол жеж ))) сюжет у всего есть, даже у матерных частушек, так что не надо)
|
|
fedoRRR
|
угу... особенно когда приходится делать сюжеты в которых нет сюжета, вытаскивая за ушки то что мимопроходило
|
|
Dei4n
|
fedoRRR писал(а): угу... особенно когда приходится делать сюжеты в которых нет сюжета, вытаскивая за ушки то что мимопроходило ну кто это делает, думает что это сюжетище, а это так, сюжет из пальца
|
|
Dei4n
|
О да, спустя год я досмотрела первый сезон волчицы -___-
А ещё принцев досмотрела, мило, но только я слегка озадачена - а чт во втором сезоне-то делать будут. Хотя могут правда пустить тему "а на первых порах шоубиза всем тяжко". Да скорее всего так и сделают.
Отсмотрела ~половину второго сезона Балбесов. Походу там творческий запор был сплошняком. Да ещё первые 5 серий перевод омерзительный, ладно хоть Ослик дело спасал
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.09
|
Добрался до 21й серии Торико и 30-й Inazuma Eleven. По воследнему: второй опенинг не айс из-за чего интересность сериала упала.
|
|
Dark_Angel
Стаж: 16 лет Сообщений: 1301 Откуда: †Darkness† Провайдер: Не определен
|
Dei4n писал(а): Неа, люди с бурной реакцией на слово "озвучка". Это был мой выбор, и, собственно, на этом разговор считаю закрытым. +1 я и сам за озвучку. по теме : Танец на Набережной Вампиров
|
|
fedoRRR
|
He is My Master - смешно и хорошо сделано, гуд!
|
|
Reito-chan
|
моя смотреть это и дико ржать
|
|
Sneik
|
|
|
Текущее время: 03-Фев 17:55
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|