: Пред. 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Ну я то всего-лишь притворяюсь :3
Ладно, скучный ты, да и околесицу городишь. Не хочешь, как раньше, по-человечески спорить.
|
|
Journeyman

|
^ пытается сохранить лицо
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): подразумевает, что перед ним кто-то будет пытаться сохранить лицо ಠ_ಠ
|
|
Journeyman

|
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): подразумевает, что не сам с этого же начал ಠ_ಠ Вообще, хватит быть [запрещено правилами форума]. Ну серьёзно, как дитя дурное, которое впервые открыло для софистику.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
опять весна... опять покорн? Guilty Crown (16-17) *записки превозмагателя* "Гай жил, Гай жив, Гай будет... этооо... а хрен его знает что он там будет! 16-я была какой-то уж совсем беззубой, собственно 17-я вроде бы должна по идее вызвать эмоции, ан нет жеж, покивав сочувственно головой в сторону жалких попыток сделать вразумительное действо, запасаюсь терпением на оставшиеся 4 серии (монтировочку даже пачкать уже не хочется), досматриваю из спортивного интереса"
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
не, семки. Тыквенные 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n и точно, чать росичи мы, а не бусурмане )))
|
|
Journeyman

|
Arvelon писал(а): Ну серьёзно, как дитя дурное, которое впервые открыло для софистику. ^ негодует.
|
|
Arvelon

|
|
|
Dei4n

|
Цитата: и точно, чать росичи мы, а не бусурмане ))) Как раз вечером в магазине купила пакет тыквенных XD
|
|
Journeyman

|
|
|
fedoRRR

|
ух ты, конкурс - "отгадай что напишет Джой!" ))) *усаживается поудобнее* Dei4n а я последний раз пол-года назад лузгал... как-то не случалось пока настроения для сего занятия
|
|
Dei4n

|
Единая россия Цитата: а я последний раз пол-года назад лузгал... как-то не случалось пока настроения для сего занятия тыквенные полезно есть. Мне орехи просто нельзя сейчас, а попконр ненавижу, плюс с ним не самые лучшие воспоминания связаны
|
|
fedoRRR

|
Путен! я его не юзаю, жена иногда ест, мне фисташки изредка нравятся (пока пальцы не начинают болеть)
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Haiyore! Nyaruko-san (2) - первая серия была хороша, а вторая получилась еще лучше
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dei4n

|
Баскетбол Куроко, серия 2 -  пусть и с небольшой отсебятиной, но это феерично.
|
|
fedoRRR

|
Saki Side A (2) - нахожусь в лёгком недоумении, девочки ещё ни разу не сыграли, процент появления тайлов >10%? это вот куда, это вроде про маджонг было аниме... Tasogare Otome x Amnesia (2) - лулзов было поменьше, нежели в первой, но общая атмосфера здоровой придури присутствовала - гуд Mirai Nikki - собственно не разочаровался ни разу пока смотрел, может и не 100% вин, но более чем крепенький середнячок (на фоне того что сейчас выпускается в массовом порядке конечно вин). Интересно, что авторы имели ввиду в финальном титре под "новым проектом"? Guilty Crown (18-19) *записки превозмагателя* "Где-то я это уже видел... (наверное в различных анимэшках - язвит внутренний голос). Интересно смогу ли я впечатлиться за оставшиеся 3 серии? Или победит 2-й оп, который сделан выше всяких похвал"
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6601 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.15

|
fedoRRR писал(а): Или победит 2-й оп, который сделан выше всяких похвал Сто пудов.
|
|
Journeyman

|
Очень забавно наблюдать, как человек, который смотрит по десятку говноэччи каждый сезон "давится" школоло-боевиком.
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
fedoRRR писал(а): Guilty Crown (16-17) запасаюсь терпением на оставшиеся 4 серии (монтировочку даже пачкать уже не хочется), досматриваю из спортивного интереса великая сила мазохизма.) Увы, увы... так оно и будэт
|
|
Arvelon

|
fedoRRR писал(а): на фоне того что сейчас выпускается в массовом порядке хм? А разве этот сезон не полон довольно интересных вещей?
|
|
fedoRRR

|
Journeyman в говноэччи "всё по честному", то бишь без прЭтензий + елементусы стёба, посему и не вызывает реакции "давления" ))) гораздо забавнее смотреть на чьё-то "фэ" (или ~FUUUU~ ?) Arvelon весна или прошедшая зима? они безусловно есть и там и тут, но дневничок получился весьма годно для своего жанра batyrmastyr, Federal Marshal посмотрев 20 и до середины 21-ю думаю, что действительно так и будет, Инори вот только жалко и майора - как-то более живыми они получились, ну в Аясэ ещё есть искорка, остальные выглядят подкрашенными картоночками для декора
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Upotte (1-2) - неплохо. скрытый текст ну это вообще пушка PS Вот теперь полный комплект :3
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Текущее время: 10-Мар 10:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|