: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Guilty Crown зря вы так , оч даже нечего 
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Радость рыбалки, 1 серия - у меня нет слов описать это. Но я уже хочу ещё серию. Плюс такие сочные цвета, как нарисовано небо и, особенно, вода - это завораживает.
И да. Я Хару, пришелец. Бибибибиби 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Haiyore! Nyaruko-san (1) AIex писал(а): мифы ктулху + моэ + нормальная анимация = вин согласен чуть более чем полностью, зачёт! Sengoku Collection (2) - серия с Иясэ получилась не айс, хотя сэйю отработала хорошо, посмотрим что будет далее... Sankarea (2) - вполне, хочется уже следующую Shining Hearts Shiawase no Pan (1) - "природы у вас тут красивые" (с), собственно пока это, но таки будем и далее посмотреть, скорее понравилось, нежели наоборот Kuromajo-san ga Touru!! (1-2) - забавненько, Губидонша доставляет ))) Accel World (2) - гамесы такие гамесы... пока задроты не рубятся картинка смотрибельна, когда врубают свой дедматч - уныленько, чуть более чем полностью - кандидат в дропку Guilty Crown (5-6) *записки превозмагателя* "День выдался тяжёлый, ехал домой "с устатку", запомнились оп/энды, Инори и Орэнджи-кун (майор из местной госбезопасности), больше пожалуй... ничего. Попробую посмотреть на нормальном экране, может я ЧДНТ?"
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon угу... превозмагаю
|
|
Dei4n

|
Люпин-Фудзико, серия 2 - ох как хорошо. Только вот что-то Крестных отцов захотелось пересмотреть. Первых двух я имею ввиду
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6601 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.15

|
Амнезийная дева и её сумерки сознания (1) - так и тянет вбить в описание пародию/комедию. Прокрутить события половины серии ещё раз так, чтобы ещё раз доставить лулзов - суметь надо )) Очень надеюсь и дальше будет не хуже. Nazo no Kanojo X (1) - промотка всей серии и нормальный просмотр половины вселили надежду на адекватность происходящего стёба. Senki Zesshou Symphogear(12-13) - песни в общем-то порадовали, а вот остальное... очень уж натянутый хэппиэнд вышел. fedoRRR писал(а): Попробую посмотреть на нормальном экране, может я ЧДНТ? Да нет, у нас таки мнения частенько сходятся и мну тоже через раз хотел авторов прибить кочергой.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr писал(а): Амнезийная дева и её сумерки сознания (1) Прокрутить события половины серии ещё раз так, чтобы ещё раз доставить лулзов - суметь надо )) самый зачётный ход за последние лет несколько )))
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
fedoRRR писал(а): Sankarea (2) - вполне, хочется уже следующую Поддерживаю скрытый текст Если и дальше так тянуть будут, боюсь, до любовных игр с покусыванием дойти не успеют fedoRRR писал(а): batyrmastyr писал(а): Амнезийная дева и её сумерки сознания (1) Прокрутить события половины серии ещё раз так, чтобы ещё раз доставить лулзов - суметь надо )) самый зачётный ход за последние лет несколько ))) Видимо, Шимба сдал Сину своего диллера... скрытый текст Не хватает очков, циркуля и дырки в туловище Senki Zesshou Symphogear - начало весьма интересное, а серии с 8-й хохотал над происходящим.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
FAQ

|
На ночь захотелось посмотреть что-то , и это что-то Usagi Drop 10\10 просто включил лег в постель и наслаждаешься данным произведением!
UP: Черт я уснуть теперь не могу , хочу продолжение!!!
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
FAQ

|
Ginga e Kickoff!!! (1\13) По первой серии могу сказать что рисовка не плохая , да и сюжет про футбол не так сильно запилин , поэтому думаю аниме взлетит)
|
|
Dei4n

|
Загадочная девушка X, серия 2 - всё пока замечательно, без сильных отклонений. Музыка под ножнички Урабэ нравится, да и вообще сопровождающие темы отличные.
|
|
fedoRRR

|
Nazo no Kanojo X (2) - гуд! рисовка (олдскульное влияние), музыкальное оформление, интрига - всё замечательно ))) ну разьве что слюньки неэстетичны, но это уже мелочь Kore wa Zombie Desuka Of the Dead (2) - Аюму повеселил знатно ^__^ авторам удалось удержаться от слива который наметился в конце 1-й серии, "и это хорошо" (с) Fate Zero (15) - оно было прекрасно, и вызвало горькое чувство досады, что FSN не сделали уфостольцы... Natsuiro Kiseki (2) - неожиданно хорошо пошла вторая, намечается очередной неплохой летний слайсик ))) Guilty Crown (7-10) *записки превозмагателя* "Наконец-то решился на нормальном мониторе. Картинка стала лучше, а вот то что картинка изображает вызывает желание смотреть одну часть серии, а после отсмотра другой части... хочется позаимствовать у этой милой девочки её инструмент и проделать с создателями то, что обычно Гордон Фриман делал с хэдкрабами >__<#
|
|
batyrmastyr

|
Sengoku Collection (2) - серия, конечно, проходная, но Иеясу - няшна ) Moretsu Uchuu Kaizoku (10-11) - хорошо вышла из заморозки ^_^ хм... как-то маловато просмотрел... странно. fedoRRR переименуй записки в "nikki" 
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2012-04-16 00:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
fedoRRR писал(а): Fate Zero (15) - оно было прекрасно, и вызвало горькое чувство досады, что FSN не сделали уфостольцы... А по мне что Зеро, что Стей Найт одинаково дрянь.
|
|
batyrmastyr

|
Acchi Kocchi (1) - на первый взгляд что-то среднее между Лаки Старом и Кейоном. Доставило даже несмотря на далеко не полное понимание ансаба Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Fairy Tail (126) - ещё одна затычка между арками. Венди VS трое пердунов-грабителей - забавно конечно и получше 125-й, но хочется уже новую арку.
|
|
Dei4n

|
Космические братья, серия 3 - чуточку слабже предыдщих, но всё равно замечательно. И Мутта как всегда сражает наповал своими действиями
|
|
Dei4n

|
ящик Медаки, серия 2 - смешно) маленький ахтунг атмосфера хохотушная была, это да Цитата: Вызывающ и брутален как никогда! --- Колись, это ты издеваешься над кроссовками? --- Ты спрячешь их под пиджак и орёшь: «ААа! Мои кишки! Мои кишки… на самом деле просто сосиски!» И все мы дружно посмеёмся. --- Чё за волосатый нах?!
|
|
fedoRRR

|
Journeyman когда было нечего делать мимокрокодил на мажечку, судя по читанному вся анима дрянь и кругом одни бездарности (разумеется к тусовке это отношения не имеет) ^__~ "но бесуловно нам было важно услышать ваше мнение..." (с) batyrmastyr филлеры кончатся когда напишут материальчику, иначе как и с Бесопузиком - остановка на неопределённое время, и таки пердящей серии лучшее что было - Венди в костюмчике ))) остальное угэшечка... Guilty Crown (11-15) *записки превозмагателя* "Гай помер и гай с ним... соплеояш уже раздражает, даже съехать с катушек толком не может, злодеи тоже раздражают необъяснимым тупизмом логики своих поступков (лучше бы её ваапще не было), майора и Инори почти не видно... осталось всего 7 серий - "и это хорошо"(с) "
|
|
Journeyman

|
fedoRRR Есть у меня один знакомый парнишка, который при упоминании Шингецутан Цукихиме взрывается ненавистью. Раньше я над ним посмеивалась. А вот после выхода Зеро перестала. Хотя сама поначалу на аниму ФэйтСтей Найт пофапывала. Единственная работа Насу, которой повезло - Кара. Взять хотя бы музыку в Зеро - первый сборник остов убожество ведь полнейшее, до Мадоки как до неба. Не говоря уж до Каваевских остов к Стей Найт. Вот музыка там на высоте. Да еще и опенинг от Калафины боянен на 120%
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): Взять хотя бы музыку в Зеро вкусовщина выдаётся за авторитетное мнение? Journeyman писал(а): Раньше я над ним посмеивалась. А вот после выхода Зеро перестала. Перестал смеяться над хейтерами? Да кто ты после этого? Уж не примкнуло ль ты к ним, чадо?
|
|
Journeyman

|
О, пятьсот кун высказал свое авторитетное мнение. Мне не о чем говорить с человеком, фапающим на посонов, извини.
|
|
Arvelon

|
кто? Journeyman писал(а): Мне не о чем говорить с человеком, фапающим на посонов, извини. [адекватные вбросу ответы mode on] мои вкусы > вкусы бога > фекалии > твои вкусы. [адекватные вбросу ответы mode off] Вообще, подобные третьесортные вбросы даже не смешны. Они противны.
|
|
Journeyman

|
Противны, да. Но твои попытки представить свое авторитетнейшее мнение как обьективность, стремящуюся к истине - скучны и нелепы.
|
|
Arvelon

|
Journeyman писал(а): Но твои попытки представить свое авторитетнейшее мнение как обьективность Гдеааа?
|
|
Текущее время: 10-Мар 14:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|