: Пред. 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Ano Natsu de Matteru - ммм... этоооо... собственно Лемон-сэмпай только... а в остальном, училка (аки оригинал) лучше по всем параметрам > если не смотрен оригинал и не утомляют летнезанудные слайсы, если нету багетиков от периодического постоянного дэжавю в процессе просмотра, то можно впол-глаза
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ты и я [ТВ-1] / Kimi to Boku - 7\10 Очень даже нечего , с начало не хотел смотреть но после первой серии сразу же поменял мнение. В прицепе аниме не чем не выделяется , но и не чем не надоедает легко смотреться и есть где улыбнуться.
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Люпен: Минэ Фудзико, 1 серия - великолепно. С хитом сезона всё ясно
Ящик Медаки, 1 серия - тут тоже все хорошо. Перевода только толкового нет пока(
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Sankarea (1) - годно, буду надеяться, что от манги далеко не уйдут.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
Корова была зомби ~desu ka~ (1) - собственно хотелось большего от первой серии, а так ощущение стойкого дэжавю от аналогичного начала прошлого сезона, невероятно доставила Юу (точнее её альтэр-эго в голове зомбоояшика) в конце серии ))) Medaka Box (1) - вполне! посмеялся ^__^
|
|
Dei4n

|
На Ящик нормальный перевод вышел разве? ан нет(
|
|
fedoRRR

|
Dei4n судя по заявившимся пока на перевод Цитата: [Rinne-subs] / [Advantage] / [Hyakka Ryoran] / [spring-subs] "нормального" перевода (без бобусиков-багетиков-стёба) не ожидается, хотя про [Rinne-subs] ничего сказать не могу (ибо не читал их ранее), а дримерсы на "ящичек" вроде не претендовали зы: адвантажный саб для меня абсолютно комфортен, ибо привносит дополнительное веселье )))
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6601 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.15

|
в плане литературности и слога проигрывают дримерсам и рёранам.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr SeeR из HR пишет более чем годно, но у него свои тараканчики (вполне кстати нормальные, но не всем подходящие), цыпа - вполне годный спидсаб, ну а адвантажи они такие адвантажи ^__^ (хотя мне нравятся), так что выбор у тех кто хочет "нормального" саба не слишком велик согласен, смотрится на ура, жду следующей
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): Dei4n судя по заявившимся пока на перевод Цитата: [Rinne-subs] / [Advantage] / [Hyakka Ryoran] / [spring-subs] "нормального" перевода (без бобусиков-багетиков-стёба) не ожидается, хотя про [Rinne-subs] ничего сказать не могу (ибо не читал их ранее), а дримерсы на "ящичек" вроде не претендовали зы: адвантажный саб для меня абсолютно комфортен, ибо привносит дополнительное веселье ))) что еще за бобусы и причем тут французкие батоны. Стеб от самих переводчиков в баню, а если перевод где соседствуют сложные слова вперемешку с просторечием и конструкциями в духе древней Руси это нормально, то мне нечего сказать.
|
|
fedoRRR

|
Dei4n бобусы - стёб от адвантажей, аналогично и с багетами (батхёрт=бугурт=багет) о чём переводчики чесно предупрежают 
|
|
batyrmastyr

|
Accel World (1-2 предпоказ) - ничего хорошего ждать от сериала не стоит. Хотя нет, там есть аж 2 хорошие героини, но многим ли их хватит чтобы терпеть такого глав героя? Dei4n писал(а): Стеб от самих переводчиков в баню МакгикВНихонн - не субтитры. Dei4n писал(а): а если перевод где соседствуют сложные слова вперемешку с просторечием и конструкциями в духе древней Руси это нормально Это где такое можно увидеть? Добавлено спустя 11 минут 26 секунд: fedoRRR писал(а): SeeR из HR пишет более чем годно Да уж, как вспомню ихние Katanagatari - так слюни текут и зависть берёт )) не замечал. Вот Blazing Wizard любит времена курнуть не того. fedoRRR писал(а): Ano Natsu de Matteru - ммм... этоооо... собственно Лемон-сэмпай только... а в остальном, училка (аки оригинал) лучше по всем параметрам > если не смотрен оригинал и не утомляют летнезанудные слайсы Оригинал не смотрен, ибо Твинки дропнулись на 4-й серии, Училка же и вовсе в районе первой прерван, а летнезанудность лично для меня компенсируется песнями (на да, а хорошую музыку прощу почти любой косяк)) Впрочем, ещё 3 серии осталось.
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): Dei4n писал(а): а если перевод где соседствуют сложные слова вперемешку с просторечием и конструкциями в духе древней Руси это нормально Это где такое можно увидеть? в переводе Медаки от адвантажи. А еще там извращение над цитатой Шекспира
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Глянул в первые страницы анлейта и первые строки сабов - стили вроде бы соответствуют.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr писал(а): чтобы терпеть такого глав героя? да вполне нормальный бутаро-задрот получился (мне по рисовке даже понравился), причём и "авка" у него "по чесноку" ^__^ а вот момент явления говнотридэ вызвал грусть, я это точно не хочу смореть - "сурьёзку по мморгу в 3Dмаксе"
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): Dei4n Глянул в первые страницы анлейта и первые строки сабов - стили вроде бы соответствуют. С речью зато не соотвествуют.
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Библиотечная война / Library War (13) - 7\10 Сегодня наткнулся на это аниме (2008г) Просмотрел за одни присест , очень даже нечего легкое, веселое , не чем не одурманено) только зам сюжет про книги немного странноват ^^
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
fedoRRR

|
FAQ годная вещичка и юмор хороший
|
|
Dei4n

|
Загадочная девушка X, 1 серия - тут всё хорошо, надеюсь от оригинала не отойдут сильно. Понравилась рисовка и текстура школьной формы девочек)
|
|
batyrmastyr

|
Sengoku Collection (1) - кажется, перезагрузка серий Koihime Musou и Sengoku Otome Momoiro Paradox, благо сценарий у "Коллекции" и Koihime Musou один и тот же. Но довольно таки мило получилось, да и эччи не много. Medaka Box(1) - хорошая вещица наклёвывается, хотя и эччёвка. Sankarea (1) - Loveless?! А, нет, это nekomimi-mode, но стиль очень порадовал, пока что - первый кандидат в вины сезона. Dei4n писал(а): С речью зато не соотвествуют. Уж лучше бы я не лез в дебри анлейта и ансаба, только мнение о паре команд ухудшил (( Однако же Шекспировскую фразу изуродовали автор оригинала, к нему и претензии. Dei4n писал(а): а если перевод где соседствуют сложные слова вперемешку с просторечием и конструкциями в духе древней Руси это нормально Для справки: подобное смешение стилей впервые ввёл некто А.С. Пушкин, так что если того требует ситуация - почему бы и нет? fedoRRR писал(а): да вполне нормальный бутаро-задрот получился ну, авка-то у него правильная, это да, но даже "череповатый байкер" мне много симпатичнее этого перса.
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): Dei4n писал(а): С речью зато не соотвествуют. Уж лучше бы я не лез в дебри анлейта и ансаба, только мнение о паре команд ухудшил (( Однако же Шекспировскую фразу изуродовали автор оригинала, к нему и претензии. Dei4n писал(а): а если перевод где соседствуют сложные слова вперемешку с просторечием и конструкциями в духе древней Руси это нормально Для справки: подобное смешение стилей впервые ввёл некто А.С. Пушкин, так что если того требует ситуация - почему бы и нет? в одной версии все же был театр, как и надо. А вообще дело ваше. Для меня же А-ж так и останутся на уровне какого-нибудь камеди клаба, если только чуда не случится
|
|
Dei4n

|
Ускренный мир, серия 1 - выключила и удалила на 7ой минуте. Скукота, противный рисунок, наличие виртуального мирка в минус.
Багровые осколки, серия 1 - выключила, как только про королевскую (или принцесскую, уже не помню) кровь речь пошла. Скукота, раздражающая главгероиня, все это уж больно напоминает сериальчик про мечников (не помню название, тоже скучный)
санкарея, серия 1 - выключила и удалила на 11 минуте. Не мое, кису жалко, главгерой раздражает.
---
Зетман, серия 1 - вот тут всё сносно, но даже мне, незнакомой с оригиналом, кажется всё скомканным каким-то. Посмотрю, а потом почитаю, если что)
|
|
Dei4n

|
Баскетбол, в который играет Куроко, серия 1 - ши-кар-но! Стилистика персонажей немного отличная, но в целом всё замечательно, второй потенциальный хит для меня этой весной. Кагами, Куроко и тренерша - няшки)
---
Надеюсь, сделают хотя бы 26 серий 
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n писал(а): в одной версии все же был театр, как и надо. Т.е. если герой изъясняется на падонкаффском жаргоне, то в переводе он должен изъясняться грамотно?
|
|
Dei4n

|
Где это там жагон, кроме хулиганов?
|
|
Текущее время: 10-Мар 20:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|