вот это жестокий день был, не супер весёлый но вполне интересный, не смотря на малую численость, особенно удалась окупация МакДака)
В результате решения многих делем вывожу зачисленые баллы)
Некс 0 -1 -1 -1 +1+1 = -1
Асса 0-1-1-1+5 = 2
Килли 0 -5 = -5 но свои минусовые балы получил не заслуженно и не признаю себя проигравшим
Итак, товарищи! внимание вопрос: в наличии два пригласительных на любой сеанс в кинотеатр. в связи с чем возникает вопрос: фильмы какие-нибудь интересные вообще идут? ато я как-то давно забила на кино и даж не знаю, есть ли что-то...
killi в октябрь по-моему и еще в какой-то... хорошо, когда родитель редактор... все планетарии и кинотеатры в распоряжении... но! вечно нет времени, а когда оно есть у меня, его нет у нормальных людей
Dei4n алиса в стране чудес же) да и на последнюю часть пиратов все только на него с пенелопой и ходили)
killi в октябрь по-моему и еще в какой-то... хорошо, когда родитель редактор... все планетарии и кинотеатры в распоряжении... но! вечно нет времени, а когда оно есть у меня, его нет у нормальных людей
Dei4n алиса в стране чудес же) да и на последнюю часть пиратов все только на него с пенелопой и ходили)
Пиратов не видела, но считаю что серия изжила себя во втором эпизоде. Алиса не понравилась(
Нексус ты вечером на Автозаводе напоролся на гопников что ли?
И они его покусали, а теперь он превращается в... я даже не знаю во что?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы