Почему я не смог объявить рон на тройке что скинули напротив от меня и даже цумо когда ко мне пришла 6, потому как по моим данным у меня там в качестве яку был тяняо и фуритена не было, ничего не понимаю
А зачем ты сбросил свое цумо - 6 ман?
если это было не цумо - ты играл за столом без опен таняо. т.к. на цумо правило фуритен не работает (исключение - открытие кана при риичи, с учетом того, что это меняет ожидание)
и если цумо было обьявить нельзя - значит, там не было опен таняо. это просто ЕДИНСТВЕННОЕ объяснение этой ситуации.
Попробуем снова ОЧЕНЬ, ПЕРДЕЦ КАК нужны в воскресенье игроки в Манчкин... и лутче бы им на этот раз найтись, а то Большая мамочка сойдет с ума от ломки...
с такими темпами, на клуб надо будет еще 2 набор. Я тут подумал. Надо наверно правило ввести, как в ''дурака'', 5 карт на ''забой''. То есть: если кто нито бьется с монстром 1х1 то на стол от игроков за монстра можно накинуть 5 карт, ну а если с помошником то 10. Ибо стандартно в сумме у игроков по лимитам карт всего 5 (10).
А я бы не отказался почитать правила лично и целиком. Кинте по скайпу сканы/фотки правил.
А ещё надо внимательнее друг за другом , что бы не было лишних карт на руках; что бы карты полученные "в открытую", видели все, а нетолько взявший; да и много ещё чего, но это, скорее всего, придёт уже с опытом.
Воровство для вора работает также как торговля. Вор может попытаться украстьв любой момент, если только он не участвует в бою... и если карта с монстром была открыта — бой начался. В этом случае вор уже не может воровать, так же как не может воровать у кого-либо, кто участвует в бою.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы