: Пред. 1, 2, 3 ... 248, 249, 250 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
*Angel* Человека в жертву принести - святое дело. Животное - ни в коем случае. Мне животных жалко. Заметь, история помнит и сохраняет священность многих животных, тогда как человек таковым не является вообще нигде. Значит можно. К тому же, у меня есть подходящие кандидатуры на роль жертвы.
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
>ReNao<, люди не ценят других людей)
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
*люди, похоже, делят шкуру неубитого... для кого-то еще в данном случае священного*
_________________ арт. арт. арт.
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Assa Единственное, что портит наш мир - люди. Гнусные твари, примитивные, мерзкие, самовлюбленные. Но такие милые, что я не могу не любить их. Наблюдать за ними так интересно ^^
|
|
Зёбра
 Стаж: 13 лет Сообщений: 157 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
>ReNao< Сейчас считать окружающих скотом - просто тренд, как я погляжу) но может надо начать с того, чтобы перестать презирать друг друга?) тогда и жить приятнее будет-если не ставить себя выше них или отдельно) а просто воспринимать как факт - люди разные: добрые, не очень добрые и очень не выспавшиеся)) прервать этот круг, так сказать) 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Я тоже считаю, что люди больше всего портят этот мир, не считая их скотом.  Мы уже слишком переразвиты, чтобы планета нас нормально выносила. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Зёбра

|
Nexuss вот не надо) это легко лечится 1. жидкость я ВСЕГДА покупаю в био-пакетах, которые легко перерабатываются 2. мусор сортирую на пластик, алюминий, бумагу и пр 3. никогда не бросаю мимо урны мусор 4. пложу ряды себе подобных) нас уже 10)) так что рано или поздно природа сможет смотреть на людей без слез 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Зёбра писал(а): 1. жидкость я ВСЕГДА покупаю в био-пакетах, которые легко перерабатываются 2. мусор сортирую на пластик, алюминий, бумагу и пр а смысл ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
что бы его потом на свалке одной кучей, но слоями
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Зёбра, люди не скот. Но, являясь единственным разумным видом на планете Земля, а, стало быть де-факто единственным существом, способным засвидетельствовать существование Вселенной, люди являются в неком роде создателями всего мирового зла. Поступки - это поступки. Понятия добра и зла придают им уже люди. Отсюда вывод - не было бы людей, не было бы ни добра ни зла. Вернее сказать, не было бы самих понятий добро и зло. Не было бы дифференциации. Люди... Весьма интересны... Их особенность в том, что каждый из них считает себя особенным. Но снежинки - это не про нас. Полноценное осознание и признание данного факта освобождает от иллюзий.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Зёбра писал(а): пложу ряды себе подобных) нас уже 10)) жесть  это за раз? ><
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Вот и тема для разговора в воскресенье.  "Люди - мусор или же нет?" Обсудим. Ты хоть контекст улавливал бы.)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: "Люди - мусор или же нет?" Обсудим. Кружок философов?
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Nexuss ты таки просто адмирал)), но дело то не в контексте, точнее в нем, но только если принять во внимание, что это пишет девушка. писал бы парень, было бы не так забавно XD
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
>ReNao< скрытый текст >ReNao< писал(а): Assa Единственное, что портит наш мир - люди. Ваш - это чей?
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Nexuss

|
Просто гуляем, блеать, что думать о оригинальности. XD
Место: пл. Минина, у фонтана
Дата и время: 25 марта, воскресенье, к 14:00
Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD Предлагаю и очень прошу увеличить прогулочную часть сходки.  Да поможет нам арфист! 
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Приду, вот раз не рабочий день
|
|
Nexuss

|
Я уж думал зря второй раз подряд собираю, ан нет. ^^ Ctrogg Будет с кем поговорить о реслинге или манге. 
|
|
Зёбра

|
Попробую придти) еще б как в тот раз все не кончилось...
а вообще - давайте по-меньше пафоса! уже давно не интересно смотреть"свысока" на мир и говорить о людях, как о хомяках в коробке) среди них же и живем в конце концов 
|
|
Nexuss

|
Зёбра писал(а): еще б как в тот раз все не кончилось... Обещаю, в этот раз точно дождёмся, готов хоть один остаться и ждать. ^_^ Зёбра писал(а): а вообще - давайте по-меньше пафоса! уже давно не интересно смотреть"свысока" на мир и говорить о людях, как о хомяках в коробке Этому точно не бывать, нам не до этого будет, опять будем бугагашничать. З.Ы. Оргу бы самому из дальних далей вовремя добраться. 
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss Хорошо, давно с тобой не болтали, как в старые добрые времена, надо возобновить))))
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
как вожжа и работа будут себя вести... незнай пока
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
>ReNao<

|
Уж развели тут демогогию... Я просто оооочень кратко описал свою позицию по отношению к роду людскому. Кто желает, с теми могу лично пообщаться на эту тему и разбить иллюзии о факты. Здесь же я отныне замолкаю по данной теме.
Что насчет сходочки - скорее всего меня не будет. Хочу к своим старикам съездить, навестить и отоспаться.
|
|
Ctrogg

|
>ReNao< Ахах, жаль тебя не будет, а то бы разбил мои иллюзии
|
|
Dissa-san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Скорее всего не приду, ибо только в воскресенье возвращаюсь из деревни... И шанс, что еще к вам успею, минимален.
|
|
Текущее время: 10-Сен 11:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|