: Пред. 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Завтра уже поздно, сегодня надо. =))) Добавлено спустя 11 минут 42 секунды: Гулять, народ, ГУЛЯТЬ, кому сказал, блеать! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Nexuss Да иду я, иду...  вот уже собираюсь. Скоро выхожу.
|
|
Dissa-san
 Стаж: 15 лет Сообщений: 562 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Nexuss Ну ты же меня понял)
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Всем спасибо за эмоциональную разрядку. Всем весну, посоны))) Всем добра. Было весело!) И кафешка отличная, надо будет ещё раз туда зайти)
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Вот и я домой вернулся. Цитата: И кафешка отличная, надо будет ещё раз туда зайти Первая, вторая?
|
|
*Angel*

|
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Остался доволен атмосферой проведенного дня =)
|
|
*Angel*

|
>ReNao<, ага, отдохнул душой, зарядился позитивом, завтра опять к своим идиотам вернусь нервы тратить) это как к тиграм в клетку, только опаснее)
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Первая половина сходки была шикарна, вторая крайне так себе. ^^ Был рад увидеть много нового и относительно нового народца. :3 Немножко подустал и хочу спать, а это значит сходка удалась! Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Вот только не всех запомнил кто есть кто. 
|
|
Federal Marshal

|
Nexuss писал(а): Вот только не всех запомнил кто есть кто Я Маршал 
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal Nexuss писал(а): Был рад увидеть много нового и относительно нового народца. Nexuss писал(а): Вот только не всех запомнил кто есть кто. Да ты не Маршал, а Ололоршал. Хах, приятно познакомиться. XDDD
|
|
*Angel*

|
|
|
Nexuss

|
*Angel* Хватит уже, вы бы мне лучше незнакомых указали, чтобы я разобрался. Только Лю-тян и запомнил, что конечно и неудивительно. 
|
|
killi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 293 Откуда: Рай Провайдер: Дом.ru

|
Было класно, мне всё целеком понравилось, и порадовало что с новыми людьми познакомился и что повидался с теми с кем знаком. Все в той или иной мере оставили о себе впечатления, буду рад увидеть всех ещё раз!
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Эх, пошла бы, да у меня второй день сплошной Патрик 
|
|
*Angel*

|
Nexuss, Лю-тян сложно забыть) Она ещё долго в кошмарах являться будет или в других снах... Тёмненькая и в очках - это Юки. А ещё был полный пацанчик в куртке - это Dancon. Высокий и худой парень в очках, который сидел напротив меня в Ямато - это Миха. А Зёбру я так и не увидел(((
|
|
Nexuss

|
*Angel* писал(а): пацанчик в куртке - это Dancon В курсе я.) Он давно на сходки ходит, просто перерыв был большой) *Angel* писал(а): Лю-тян сложно забыть) Она ещё долго в кошмарах являться будет Не говори ерунды.) *Angel* писал(а): Тёмненькая и в очках - это Юки Точно, но по сути и не понял откуда она взялась. XD *Angel* писал(а): Высокий и худой парень в очках, который сидел напротив меня в Ямато - это Миха Его знаю в принципе.) Добавлено спустя 5 минут 50 секунд: *Angel* писал(а): А Зёбру я так и не увидел((( А вот тут трабл случился, она оказывается приходила, но не смогли найтись. ^^'
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
>ReNao< А мне ведь и не сказал, что Лю-тян будет)))
|
|
*Angel*

|
Shinichi, старый ***** зажил и новый захотел?
|
|
Nexuss

|
Надо бы повторить сходку, хотя бы чтобы загладить недоразумение перед Зёброй. =D Shinichi Возможно привлечение Лю-тян снова. :3 Ты приходи, заодно обыграем появившийся пэйринг апельсин/ананас. XDDD
|
|
>ReNao<

|
Nexuss Бугага Х) привлечение Любы возможно только благодаря мне =Р
|
|
Nexuss

|
>ReNao< писал(а): привлечение Любы возможно только благодаря мне =Р Да ну? Мы с ней это обсудим. XD
|
|
Federal Marshal

|
+1 Nexuss писал(а): хотя бы чтобы загладить недоразумение перед Зёброй Точно, точно. Покрасим ее гуашью в полосочку 
|
|
>ReNao<

|
Nexuss Совет вам, да любовь =)
|
|
*Angel*

|
О____о а этот пейринг юрийный, хентайный, яойный или тентакли? Цитата: привлечение Любы возможно только благодаря мне ИВААААААН~ Ты пошто, ирод, опять кошку на кладбище в жертву принёс и призвал демона))) боюсь, что это было неповторимо... хотя... да... я уже стираю свой халат... *злодейский смех*
|
|
Текущее время: 10-Сен 08:36
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|