Вот это прямо таки совсем-совсем не круто, у нас как бы предпочтительно безалкогольные сходняки, по крайней мере организатора (ака меня) наличие алкоголя пугает обычно, я и так уже стараюсь снова уйти в трезвенники-язвенники, а не спиться дальше.
если человек пьет каждый день, это не алкоголизм - это стабильность))) к тому же пить на улице я не приучена) воспитание такое так что не буду разбавлять сходняки спиртом)) ну дык как?)) пошли гулять?
Гулянка во имя весны, ещё так жёстко отдающей зимой.)))
Место:пл. Минина, у фонтана
Дата и время:18 марта, воскресенье, к 14:00
Очень желательно побольше девушек, кавайных девушек, очень кавайных девушек, так хм, короче будем рады любым новым личностям, а также затерявшимся завсегдатаям Тоуки!!! XD
Приду. Приду не один. Приду со своей депрессией. Будете разгонять ее Х) ок, да?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ну или себе можете забрать ее у меня ^^ против не буду.
http://vk.com/animefans_day Туда точняк иду. Такое пропустить нельзя Х) редко увидишь на улице такое сборище придурков, идиотов и кретинов. К тому же някающих ХДД
Хотя нужно отдать должное ЕдРосам. Благодаря им сборища вышеназванных только не някающих, а возмущающихся - за этот год сильно выросло Х)
Пальнем в небо как разгоняют тучи, и плакала депрессия твоя. Осталось только вообразить что может считаться в данном случае зарядом =)
А что это все ночью не спят?
Заберу. Коллекционирую.
Сборище возмущающихся - это уровень поддержки. Настоящие противники им в красном андеграунде они сидят. А анимешники вообще ни при чем. Они на то и анимешники что политикой не интересуются. Но это трушные = няка\некающие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы