: Пред. 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Посмотрел Санта-Хрякуса.
Опочтарение явно лучше, хотя и тут всё неплохо.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Пришелец. Всё-таки у главактёра противное лицо, но концовка хороша, лучше чем в оригинале, на этом всё, пожалуй
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Arvelon писал(а): Посмотрел Санта-Хрякуса. Опочтарение явно лучше, хотя и тут всё неплохо. Согласен. Жаль, что новых книг от Пратчетта мы больше не увидим.
|
|
Arvelon
|
Посмотрел какой-то сербский гитс.
http://youtu.be/FcGTUaG930U
Оно странное, но что-то в нём есть.
|
|
Dei4n
|
Всё же досмотрела пингвинов. Вторая половина (где-то с 17-1:8) явно лучше. Мелодия в конце 20ой понравилась. А вообще слабовато по сравнению с Утэной. Мало символизма. Было бы здорово, если бы выпустили полнометражник-"альтернативку", но видимо, это всего лишь мечты(
|
|
Arvelon
|
Dei4n писал(а): Всё же досмотрела пингвинов. ... Мало символизма. ооооок Я пока что онхолднул на 14й, но мне выше крыши. Dei4n писал(а): А вообще слабовато по сравнению с Утэной. Мне вот как-то даже жалко Икухару. Вот сделал повар клёвый шоколад, все довольны. Сделал отбивную - а клиентам по сравнению с шоколадом вкус не тот. И всем пофиг, что 16 лет прошло.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Мне вот как-то даже жалко Икухару. Вот сделал повар клёвый шоколад, все довольны. Сделал отбивную - а клиентам по сравнению с шоколадом вкус не тот. И всем пофиг, что 16 лет прошло. Я не говорю, что плохо. Просто слабже. И ведь не все кстати могут есть отбивную, есть же вегетарианцы Образование сказывается. Я уже столько символизма в книгах навидала, а ведь это ещё конкретно к этому лит. направлению не приступали. Да и наверное то что во врпемя просмотра в какой-то момент стала про зеркальный Киото смотреть, там те ещё грибы А может из-за перевода такое впечатление, ибо пришлось досматривать с левым переводом.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
битва за Лос Анджелес... говно
Бакуман шикарен=) жду конца 2 сезона буду смотреть
|
|
Dei4n
|
Цитата: битва за Лос Анджелес... говно Это инопланетное вторжение которое? Тогда это ещё мягко сказано
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Sneik писал(а): битва за Лос Анджелес... говно А мне понравилось. КоД напомнило
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n писал(а): Это инопланетное вторжение которое? Тогда это ещё мягко сказано истинно так Journeyman жалкая пародия падения черного ястреба, ни блек джека, ни девочек
|
|
ExTamplier
Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01
|
|
|
Sneik
|
Кадзи 2... таки досмотрел. дался он не просто,разброс был от 5 до 9 балов из 10
Итог: хуже оригинала, нет такого накала, потому что местами решили затянуть=\\ это очень повлияло на атмосферу .Всего 2 игры на 26 серий это несерьезно.Хотя концовка в этот раз меня удовлетворила, с одной стороны она была логичной. ну а с другой(что печаль) - очевидной.
Смотреть сериал фанатом стоит. крайне рекомендую, но будьте готовы к разочарованию.
как сказал один хороший человек "там явно не хватило места, подобное переходу по балкам из первой части"
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Неожиданно и без всякого повода - Usagi Drop
|
|
FAQ
Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
Замахнись сильнее \\ Big Windup!
Все же до чего хорошие позитивное и веселое аниме))
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
запиливаю судьбу/нолик, думаю поглянуть в годном качестве перед второй половиной сезона ибо сорц фееричен )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Master Mushi
Стаж: 17 лет Сообщений: 1487 Откуда: СПб Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
решила глянуть бокуман 2 сезон
внезапно =_=
хоть и мангу читала... когда-то Х_Х
ну и продолжаю смотреть A Cheeky Angel :З
_________________ [img][/img]
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Второй сезон Wakfu закончил.
Прекрасно, просто прекрасно...
|
|
Dei4n
|
Блэйдраннер, режиссёрская версия. Да, это вам не аниме. А Хауэр просто лапочка
|
|
Sneik
|
досмотрел ТБВ 5 сезон до онгоинга( 19 серий) неплохо. лучше чем начало сезона точно
|
|
Arvelon
|
Dei4n писал(а): Блэйдраннер, режиссёрская версия. Да, это вам не аниме. И правда. А жаль, в итоге только ради монолога в конце и посмотрел =(
|
|
Dei4n
|
Тьфу, блин, врушка я. Финальную я смотрела. Не оч по душе вышло?
|
|
Arvelon
|
Dei4n Мне просто многократно просплйлерили концовку, и из-за неё посмотреть решил тогда. Несколько не того ожидал, в общем.
|
|
Dei4n
|
Arvelon, лучше книгу почитай, там вообще всё по другому, многие важные элементы мира и общества пропали, и из-за этого получилась несколько иная история. Даже наверное не несколько, они сильно различаются
мда, видимо мне спать пора, толком мысль уже выразить не могу(
|
|
Reito-chan
Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05
|
Коммуниздий писал(а): Wakfu Прекрасно, просто прекрасно... действительно, решил попробовать - не могу оторваться серию за серией. зы: французский язык просто чудо, после надоевшего до чертиков ниппона.
|
|
Текущее время: 04-Фев 02:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|