: Пред. 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 31, 32, 33 След.
Автор |
Сообщение |
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Dei4n И про нее тоже, истори комикс так тоже почти нет...
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: истори комикс так тоже почти нет... Истари комикс, тожэе туда не завозят почти, если ты все ещё Девочку ищещь, то неделю назад я её в Муравье в Новом книжном видела, было где-то 3-4 томика в шкафу с детской литературой, в самом низу. Цена - 250р., что неудивительно
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Dei4n да я проше через тот сайтик закажу, сразу три тома маргаритки, алхимика, девочку, может ученика кенити + что еще выйдет из того что читаю уже
|
|
Dei4n
|
Цитата: да я проше через тот сайтик закажу, сразу три тома маргаритки, алхимика, девочку, может ученика кенити + что еще выйдет из того что читаю уже Можно и так) но предупрежу сразу - манга от истари там далеко не сразу появляется, может её там до сих пор и нет (девочки)
|
|
Dei4n
|
Цитата: Альманах русской манги MNG-5. Готовится к сдаче в печать!
|
|
Sneik
|
Dei4n писал(а): Альманах русской манги MNG-5 видал как то 2й, вообще стоит обращать на это внимание?
|
|
Dei4n
|
Цитата: видал как то 2й, вообще стоит обращать на это внимание? Не знаю. Меня это никогда не интересовало. Ну если только ознакомится с тем, как наши рисуют-сочиняют, то на пробу можно один выпуск взять, а так не знаю
|
|
Щигла
Стаж: 12 лет Сообщений: 5 Провайдер: Билайн (IXNN)
|
Dei4n писал(а): Цитата: истори комикс так тоже почти нет... Истари комикс, тожэе туда не завозят почти, если ты все ещё Девочку ищещь, то неделю назад я её в Муравье в Новом книжном видела, было где-то 3-4 томика в шкафу с детской литературой, в самом низу. Цена - 250р., что неудивительно O_o Я на прошлой неделе в аниме-магазине на Алексеевской Девочку и Песню Куклы по 200 рублей брала
|
|
Dei4n
|
Щигла писал(а): Dei4n писал(а): Цитата: истори комикс так тоже почти нет... Истари комикс, тожэе туда не завозят почти, если ты все ещё Девочку ищещь, то неделю назад я её в Муравье в Новом книжном видела, было где-то 3-4 томика в шкафу с детской литературой, в самом низу. Цена - 250р., что неудивительно O_o Я на прошлой неделе в аниме-магазине на Алексеевской Девочку и Песню Куклы по 200 рублей брала Что за магаз, я не помню там что-то таких... И да, знакомые все лица) привет
|
|
Nexuss
Стаж: 16 лет Сообщений: 6079 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12
|
Цитата: аниме-магазине на Алексеевской Судя по всему Json Club.)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
|
а, аниме-магазы...Лучше уж сразу заказывать
|
|
Щигла
|
Dei4n писал(а): а, аниме-магазы...Лучше уж сразу заказывать Привет, привет ) Не люблю мангу по интернету заказывать, поэтому обычно мангу издательств Комикс Арт и Комикс Фактори в Дирижабле на Покровке беру, а XL, Палму и Истари в аниме-магазине, потому что в книжных их либо нет либо цены заламывают ((
|
|
Dei4n
|
Щигла писал(а): Dei4n писал(а): а, аниме-магазы...Лучше уж сразу заказывать Привет, привет ) Не люблю мангу по интернету заказывать, поэтому обычно мангу издательств Комикс Арт и Комикс Фактори в Дирижабле на Покровке беру, а XL, Палму и Истари в аниме-магазине, потому что в книжных их либо нет либо цены заламывают (( ээ, я правильно ведь поняла, ты Щигла-скала?
|
|
Щигла
|
Dei4n писал(а): Щигла писал(а): Dei4n писал(а): а, аниме-магазы...Лучше уж сразу заказывать Привет, привет ) Не люблю мангу по интернету заказывать, поэтому обычно мангу издательств Комикс Арт и Комикс Фактори в Дирижабле на Покровке беру, а XL, Палму и Истари в аниме-магазине, потому что в книжных их либо нет либо цены заламывают (( ээ, я правильно ведь поняла, ты Щигла-скала? 0_0 Нет, не знаю никакую скалу )) Видимо Вы меня с какой-нибудь однофамилицей спутали )
|
|
Dei4n
|
видимо, прошу тогда прощения
|
|
Dei4n
|
Цитата: Вышел третий том манги Хеллсинг Добавлено спустя 30 минут 19 секунд: Порция новых обложек от Комикс-арт:
|
|
Journeyman
Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
|
11 Клеймор шикарен
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6597 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.07
|
уж не знаю стоит ли кидать это сюда Цитата: В интернет-магазине store.otaku.ru открыт предзаказ на комиксы — «MASS EFFECT. Вторжение. Том 3» и «MASS EFFECT. Вторжение. Том 4». Первым 75 заказчикам, подарок — открытка с героиней комикса.
|
|
Dei4n
|
Цитата: В продажу поступил третий том серии «Город кислоты» от компании «ЭксЭл Медиа».
|
|
Sneik
|
Dei4n писал(а): Порция новых обложек от Комикс-арт: фап фап, надо бы за купится)))
|
|
Dei4n
|
Цитата: фап фап, надо бы за купится))) Эти ещё только в марте-апреле выйдут
|
|
Sneik
|
|
|
Dei4n
|
Да ладно, март уже завтра, значит скоро появится преварительный список)
|
|
Dei4n
|
с К-А писал(а): В "Эксмо", поразмыслив, решили сдвинуть "Наруто. Книга 18" и второго Алхимика на март, а второй "One Piece" планируют выпустить в самом начале апреля, числа этак второго.
|
|
Dei4n
|
Цитата: Издательство «Альт Граф» объявило о выходе второго тома манхвы «Крушитель». Издание предполагается с улучшенными суперобложкой и корешком. На этой ноте февраль закрыт, а вот предварительный список на март: МАРТ Бабочка, том 4 вышел Skip Beat! Не сдавайся!, том 4 Стальной алхимик, том 2 вышел Герой, том 1 вышел Мобильная маргаритка, том 3 вышел Мобильная маргаритка, том 4 вышел Печальная песнь агнца, том 3 Цветы зла, том 4 Король-шаман, том 3 вышел Зеро. Нулевой образец, том 8 вышел Песня куклы, том 2 Наруто, том 18 вышел X (Икс), том 7 Куклы, том 1 Ни дня без любви вышел Звонок любви Обложки (часть каких-то уже выкладывала, часть ещё отсутствует):
Последний раз редактировалось: Dei4n (2012-03-31 10:32), всего редактировалось 10 раз(а)
|
|
Текущее время: 31-Янв 08:04
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|