так я слышал кого-то надо выдрессировать?.. это я всегда пожалуйста)
так поскольку НГЛУ не примет нас в свои объятия на следующей неделе.. выношу предложение о проведении встречи в следующем месте: http://vk.com/manchkin_nn
да вход - 100р, зато сиди хоть до опупения, есть столы нужной формы и не надо ипать мозг сидя в кафе... ну и как вариант шанс найти еще игроков, ибо много не мало... адепты маджонга всегда нужны, а джедаи маджонга - тем более... итак жду ваших мнений лутче в течении следующего дня...
а мне не нравится в кафе сидеть(
потому что это не маджонг-кафе, а обычное. И меня каждый раз гложет совесть, потому что из-за меня кого нибудь могут наказать.
ахаха ))) накажите меня :DDD fuck yea)))
да ладно зато там поесть можно ))
да и непривычно будет я думаю переться фиг знает куда и платить 100 руб за вход
ГДЕ ВАШЕ ЕВРЕЙСТВО!!!
Эх ребята скучаю по маджонгу!!
Где великое ЭЛовское "ЭТО ПИНФУ!!"
Зеленая шапочка Шини
Походу я еще парну недель не появлюсь, в больницу видимо ложусь, но при удачном стечение обстоятельств может припрусь))))
Ждите если что)
лично я, если честно, подождал бы турнира, тоже не особо хочется ехать в другое место, да еще и не бесплатно. Хотя деньги символические, но, зная что больше половины клуба еще не работает,скажу что придет мало народу.
поэтому готовьтесь к турниру, друзья))
Собственно, решайте скорее, будет ли где сбор. От лица себя, Kate, Relax, Hikuro же говорю, что если места сбора не будет, эту троицу я резервирую себе. Если есть сбор где-либо, мы, все четверо, придем на место сбора :3 П.С. у меня места на 2 стола нету. Соот-но только четверо могут.
мне и Ульяне без разницы где, главное что бы была встреча. BuHasT предпоследний сброс посмотри внимательней ...
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
BuHasT сброс игрока на против. он сбросил 5 ман хатя должен был сбросить 8 ман оба этих тайла безопасны. если сбросить 8 ман то у него темпай якухай и сан шоку. это будет 3.40! и сброс 5 соу для меня тоже не логичен. при получении 5 пин я бы сбросил либо 9 соу либо 1 и 2 пин.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы