Ностальгия напала, первые 30 страниц темки перечитал... Ребята, как же мы... развились чтоли...) А ведь когда-то, мы собирались в Миле, покупали сок, дружно топали к Димке, разговаривали о доте и ла2 (Коля и Эл тогда еще играли в них) да и просто о всём подряд. Летом собирались в сормовском парке,
и затыкали уши от несноснейшей музыки, от которой кровь из ушей чуть ли не сочилась, и было нас на каждой встрече максимум по 8 человек. И мы были просто счастливы, когда эти восемь собирались, когда можно было "поиграть на два набора". Были поны рамена, Дим смотри лоли-нека, карамбы, я вьезжаю в стройку и чаааак.
Золотое время было...)
А сейчас нас на каждой встрече под 24 человека, наборов уже 7 штук есть, близится наш первый внутриклубовый турнир. Год назад о таком мы могли лишь мечтать. Нас все больше и больше, мы выросли, я это отлично чувствую. ^_^
Я это все к чему. Ребята, как же все-таки здорово, что у нас есть такая огромная вторая семья. Давайте и дальше играть в маджонг, расти и развиваться, побеждать, учиться, общаться. Не уходите из клуба, пожалуйста >_< я так привык к вам, что без вас не могу представить свое существование. Я жду каждую субботу также сильно, как и в первый раз.
Riichi-nnov, спасибо Вам!!!