Sneik Посмотрел 3 серии, очень хорошо. Было бы вообще супер если бы можно было включить цензуру на шпили-вилли сцены и для всех рейтинг поставить. Надумываю купить вот эту прелесть когда подешевеет. 80$ (со скидкой мне 40$) Такие сериалы\фильмы часто не выходят Правда у меня после просмотра первой серии было сомнение, что стоит продолжать.
Togainu no Chi досмотрен. Вроде бы и хорошая вещь - атмосфера (похожа на Gilgamesh / Texhnolyze) понравилась, заявленной сёнен-айности негусто, концовка довольно логичная, но вот мотивация некоторых персонажей оставляет в недоумении, да и невнимательность к сценам добивает (с разных ракурсов трупы и кровь: есть, ничего нет, есть только кровь, снова всё есть О_о)
решил параллельно с королевствами, порадовать себя хигурашами (пробки стали длиннее, королевств хватает только в одну сторону и то не всегда/ хигураши легче - больше серий убирается) - прям нарядненько идут ^__^
Higurashi Kira (1) - так себе. Hunter X Hunter OVA 1 - шикарно, как и ожидалось от этого сериала. Вот только напряг с русскими сабами малость подпортил впечатление.
GEKIJOU BAN SORA NO OTOSHIMONO TOKEI JIKAKE NO ANGELOID - гуд! просто гуд!!! хотя конечно первые пол-часа компиляция из 2-х сезонов, но вполне логично увязана с сюжетом и от манги далеко не отошли (сцена после титров соответствует) - собственно я счастлив, жду теперь когда в шаре ремукс выложат - первоочередной рип в плане )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы