: Пред. 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Twilight Q не меньше года это чудо пылилось в дальнем уголке винта, даже не помню, как оно попало на него 2 отличных истории - не больше, не меньше и если первая просто интересная, то вот вторая - восторг длинною в полчаса
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
добавил в план ту смотрет
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Еле-еле досмотрел Juuni Kokki. После такой-то 39-й серии пустить (филлеры). А могло бы быть 10 из 10-ти
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Коммуниздий
Стаж: 16 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon писал(а): Ага, а сёнены нужны тем, кто не может добиваться своих целей, фэнтэзи - стремящимся убежать от мира, приключения - убеждённым домоседам и вообще всё аниме - есть радиоактивные фекалии индустрии развлечений. Плавали, знаем :3 А вы, сударь, не передёргивайте. Рука устанет.
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.09
|
Dei4n писал(а): жаль. Было бы смешнее и нелепей, если бы я угадала внезапно стало интересно, а ты то о чём подумала? //вдруг угадала ) Коммуниздий писал(а): А вы, сударь, не передёргивайте. Рука устанет. ну так не он первым дурной пример подал)
|
|
Коммуниздий
|
batyrmastyr писал(а): ну так не он первым дурной пример подал) Замечу, я добрый и ничего не сказал =) Так что не надо. Хотя я бы посмотрел на человека живущего насыщенной жизнью, довольного ей и находящего время для просмотра слайсов. Ради подтверждения иной точки зрения.
|
|
batyrmastyr
|
Коммуниздий "Надо, Федя, надо." Один человек ничего не докажет, да и смысл его искать, если исходное утверждение ничем не подтверждено? Точно также можно заявить что у людей живущих насыщенной жизнью времени шляться по форумам и смотреть кино, аниме и т.д. нет и быть не может.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Цитата: внезапно стало интересно, а ты то о чём подумала? ну например это больше похоже на пятна от пота
|
|
Коммуниздий
|
batyrmastyr писал(а): Один человек ничего не докажет, да и смысл его искать, если исходное утверждение ничем не подтверждено? Наблюдения. Неприятие сюжетов типа "ничего не происходит 24 серии" активными кадрами и любовь к ним же у мастеров тюленинга. Да, контрольная группа невелика, человек 10. Да и не факт, что коррелирующие параметры действительно влияют друг на друга непосредственно. Однако это хоть что-то стоящее за утверждением не высказанным мной. В то время как в ответ нет не аргументов, ни фактов. Лишь сомнительные сравнения и приписывание мне высказываний об отстойности аниме. И попросил бы без фамильярности.
|
|
Dei4n
|
Доцедила Труп. Как хорошо, что можно теперь о нем забыть.
|
|
batyrmastyr
|
Dei4n It's a Magic! благо мир магический Коммуниздий Ну так принципиальных отличий "невысказанного" передёргивания от приведённых Арвом нет и если бы оно, по моим наблюдениям, могло иметь место, я бы не возражал. Применение же таких дурных определений как " тюленинг" (я бы не отказался посмотреть на человека, которого невозможно загнать в "тюлени", при этом смотрящего аниме и на дух не переносящего слайсы) и якобы приписывание слов "аниме - отстой" оставляю на вашей совести, милсдарь.
|
|
Dei4n
|
Цитата: It's a Magic! благо мир магический какая странная магия)) --- Заглажу-ка я негативное впечатление чем-нибудь стареньким, Нео-Токио например
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий писал(а): А вы, сударь, не передёргивайте. Рука устанет. Я не передёргиваю. Высказывания точно такого же рода. Просто ты неверно определяешь слайсы. Слайсы - это не только 4 девочки ничего не делают 24 серии. Слайсы - это так же и GTO, YKK, Ария, Usagi Drop, Нацуме, Легенда одной комнаты и Eve no Jikan. Тут мне, конечно, прийдётся частично взять назад свои слова с прошлой страницы, так как Змий не является нелюбителем всех слайсов, и я об этом прекрасно знаю :3 Ну а теперь можно вернуться к слайсам, в которых якобы ничего не происходит. Товарищи, поймите, их ценность не в том, что там ничего не происходит, а в том, что они раскрашивают повседневность и учат находить необычное в обычном. Ещё их любят за доброту, милые вещи и успокаивающий эффект. Не во всех из них всё это есть, во всех есть что-то ещё, но в целом, мне кажется, так.
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Arvelon хм... если посмотреть на пираток через слайс-призму, то действительно неплохой слайс выходит )))) кстати слайс-элемент присутствует во всём в той или иной степени: "Если вам каждый день в течении лет ста отрубать голову, а потом воскрешать обратно, вы к этому привыкнете. Если в первый день 101-го года этого не сделать, вы почуствуете беспокойство, тоску и будете умолять проделать привычную процедуру" (с)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Коммуниздий
|
Локальный мем, что поделать... Цитата: (я бы не отказался посмотреть на человека, которого невозможно загнать в "тюлени", при этом смотрящего аниме и на дух не переносящего слайсы) А ты же со мной знаком, нэ? batyrmastyr писал(а): и якобы приписывание слов "аниме - отстой" оставляю на вашей совести, милсдарь. Не к вам, сударь, а к другому Жене. Arvelon писал(а): Товарищи, поймите, их ценность не в том, что там ничего не происходит, а в том, что они раскрашивают повседневность и учат находить необычное в обычном. Ещё их любят за доброту, милые вещи, успокаивающий эффект и спокойствие. Вооооот, а такой момент я бы и взял за определяющий. Я лично не готов потратить полчаса своего времени на просмотр чего-то просто "успокающего". Суть в том, что кто-то готов тратить время на не очень интересные дела, а кто-то нет. Почему? Не знаю. Та же фигня с НРИ. Кто-то может сидеть и смотреть вещи без сюжета (да, я говорю только про чистую повседневщину, ибо спихивать в тот же отстойник хорошую вещь, из-за того, что сюжетные события растянуты во времени, и нам успевают показать обычную жизнь героев, не стоит), а кому-то нет. Я считаю это потому, что мне и так хватает всех этих "мелочей" и "необычного"... О да, хватает. Выше крыши.
|
|
Dei4n
|
Феерично, особенно финальная часть, особенно на фоне предыдущей унылости. + Person of Interest - ммм, Абрамс, вкусненько
|
|
batyrmastyr
|
Коммуниздий писал(а): А ты же со мной знаком, нэ? Под то определение гарантированно не влезают только всякие Бонды и другие боевики с ежемесячными перестрелками, некоторые паркуристы и прочие любители прыжков без парашюта и т.д. Остальные 99,999% людей, включая местных походничков-покатушечников и почти всех любителей пить сакэ любуясь цветением сакуры, вполне успешно умещаются в "тюленей". //нет, определение я не выбирал, это первое выданное яндексом. Коммуниздий писал(а): кто-то готов тратить время на не очень интересные дела, а кто-то нет. Не так. Кому то нравится посидеть перед камином/костром просто глядя на пламя и они находят на это время, а кому-то это неинтересно, и только.
|
|
Коммуниздий
|
batyrmastyr писал(а): Не так. Кому то нравится посидеть перед камином/костром просто глядя на пламя и они находят на это время, а кому-то это неинтересно, и только. А вот и не так. Сидеть у костра, а то и смотреть на звёзды лёжа на брёвнышке последи реки - прекрасно. А вот смотреть на то, как кто-то делает тоже самое - нет. Про "тюленинг"... Я вообще определение первый раз в жизни вижу. Говорю же - локальный мем. Значение лучше объяснит Арви или Рени.
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий писал(а): А ты же со мной знаком, нэ? А ты мёдоклевер очень даже хвалишь, например Коммуниздий писал(а): Я лично не готов потратить полчаса своего времени на просмотр чего-то просто "успокающего". I'm ok with this. Коммуниздий писал(а): Суть в том, что кто-то готов тратить время на не очень интересные дела, а кто-то нет. Скорее, кому-то это интересно, а тебе - нет. Не надо выставлять собственный вкус критерием интересности. Коммуниздий писал(а): Кто-то может сидеть и смотреть вещи без сюжета (да, я говорю только про чистую повседневщину, ибо спихивать в тот же отстойник хорошую вещь, из-за того, что сюжетные события растянуты во времени, и нам успевают показать обычную жизнь героев, не стоит), а кому-то нет. Однозначно относить все вещи без сюжета к не-хорошим - это клиника. Коммуниздий писал(а): Я считаю это потому, что мне и так хватает всех этих "мелочей" и "необычного"... О да, хватает. Выше крыши. I'm ok with this.
|
|
Коммуниздий
|
Arvelon писал(а): А ты мёдоклевер очень даже хвалишь, например В котором, к примеру, есть сквозной сюжет. И рассказ о изменениях в личностях студентов, о взрослении, любви и дружбе, выходит очень интересный. А уж напряжённость отношений... У меня такое ощущение, что ты большинство произведений русских классиков отнёс бы к слайсам. "Война и мир"? Там же есть описания обычно жизни. В слайсы! Жуть, жуть. Arvelon писал(а): Скорее, кому-то это интересно, а тебе - нет. Не надо выставлять собственный вкус критерием интересности. Ок. "Интенсивность событий", "напряжённость" внутренние и внешние. Кому-то достаточно и малой. Кому-то нет. Это точнее, ты прав. Arvelon писал(а): Однозначно относить все вещи без сюжета к не-хорошим - это клиника. Это не клиника. Это личные предпочтения. Произведение без сюжета бесполезно для ума и сердца. Невкусно. Arvelon писал(а): Скорее, кому-то это интересно, а тебе - нет. Не надо выставлять собственный вкус критерием интересности. Как только ты найдёшь человека способного говорить подобные вещи объективно, я начну ставить ИМХО после каждой фразы. А пока... То, что говорю я, субъективно. То, что говоришь ты - тоже. И это нормально, и не требует дополнительных уточнений.
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Коммуниздий писал(а): Как только ты найдёшь человека способного говорить подобные вещи объективно, я начну ставить ИМХО после каждой фразы. Да это ж я)
|
|
Arvelon
|
Коммуниздий писал(а): У меня такое ощущение, что ты большинство произведений русских классиков отнёс бы к слайсам. Я не своё мнение навязываю, а пользуюсь tvtropes и MALом для определения жанров. Мёдоклевер я не досмотрел, так что спорить по поводу него не буду, но треть сезона - чистой воды слайс. Коммуниздий писал(а): "Интенсивность событий", "напряжённость" внутренние и внешние. Кому-то достаточно и малой. Кому-то нет. А иногда хорошо, когда этой напряжённости вообще нет =) Коммуниздий писал(а): Произведение без сюжета бесполезно для ума и сердца. Невкусно. [sarcasm] Но сюжетов же всего четыре и все ты уже сотни раз в разных интерпретациях видел!) [/sarcasm] Я не согласен. Иногда атмосфера делает тайтл. И иногда именно создание определённой атмосферы есть цель того или иного произведения.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
что это? да и я был ошарашен, что вам это нравиться... так что вонять по поводу коняги не хотел.
|
|
Arvelon
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ломтик_жизни http://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/SliceOfLife вторая ссылка информативнее Sneik писал(а): да и я был ошарашен, что вам это нравиться... То есть для тебя новость, что наши вкусы в аниме действительно сильно различаются? =)
|
|
Текущее время: 04-Фев 11:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|