Ужасная неделя была, но суббота добила вконец уже.
1. Получила нагоняй от учителей за плохие оценки. (самой жутко при виде их)
2. Получила "нагоняйчик" от работодателя. Сказала, что в Муравей меня больше работать не возьмут, слишком груба с людьми, всё-такое. Как-то раз к директору подбежала и карточку предложила, лоооох, ахахах. (хорошо, что в двух других местах меня ещё не начали стрематься, тьфу тьфу тьфу)
3. Я ношу длинную юбку в пол. Хожу в ней в школу. (хотя, может и не в юбке проблема)
Так вот, сегодня стала собираться домой, как мимо проходила стайка во главе с одной девчонкой - Катей Карасёвой. Она тп, и ещё какая. Не знает о чуде науки - наушниках, включает свой клубняк и репчик на всю громкость и источает пафос. И, проходя мимо меня, она так, невзначай назвала меня чучелом и вся эта стайка её "фрейлин" дружненько заржали, как по команде.
Охота было ухлебать ей с ноги, но я так не умею. А что самое обидное, так это тот факт, что потом меня утешала моя подруга. Она ведь не умеет читать мысли, откуда ей знать, что я думаю на этот счёт и что я чувствовала? Предложила поговорить с Карасёвой.
Но как поговорить?
Передать через подругу, подруге, потом уже гуглзнаеткаким образом выяснить, чем я так не угодила мисс пафосу.
3. Какие-то уроды орут под окном.
Захлебись денёк!