: Пред. 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Shiki - 14-я серия. Доктор такой няшка
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
таки эф вставляет до загубленной антибиотиками печёнки... чувствую очередное прибытие адреналиновой тоски не за горами
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
fedoRRR я как то посмотрел второй сезон. пропустив первый. многое не понял... хотя девушке понравилось, я же был в смешанных чувствах)
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Опять смотрела Призрака, опять в конце прослезилась. Ну ведь чертовски хороший фильм
|
|
AIex
|
Досмотрел. Хороший сериал получился, не смотря на мутную первую половину (имхо). Сумасшедшую мамашку жалко
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
|
AIex писал(а): Сумасшедшую мамашку жалко один из лучших моментов эф такое эф, мозг не понимает что ему делает приятно (задники, диалоги, концепт), но ест с превиликим удовольствием
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
AIex Но согласись, что без первой половины вторая бы так не смотрелась?
|
|
AIex
|
Arvelon Соглашусь, но лучше (для меня) она от этого не станет. Осилить ее мне помогли опенинг и спойлеры концовки (ну и эксперименты няшки-доктора ждал с нетерпением).
|
|
AIex
|
Juuni Kokki, 3-я серия - весьма заинтересовало, но пока нифига не понятно и гг-ня раздражает.
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
Так надо. Просто поверь. Там будут ещё серии с раздражающими персонажами, но так тоже будет надо и оно стоит того, чтобы продолжать смотреть. Возможно, именно из-за этого я пересматривал 39ю серию раз 10. процитирую TVTropes Youko Nakajima from The Twelve Kingdoms took SEVERAL levels in badass throught the series, from a extremely meek and insecure girl to THE F###ING HIGH QUEEN (Lady of War included). Shoukei and Suzu deserve a mention too, as they go from a Royal Brat and a Shrinking Violet to quite awesome Action Survivors.
Последний раз редактировалось: Arvelon (2012-01-30 22:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Dei4n
|
Вернулась к просмотру One piece. Возможно додою последние 3 серии Трупа сегодня-завтра...может быть
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Тизеры 2 сезона Игры престолов
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Добил Fractale. Хочу его в БД))
|
|
Dei4n
|
batyrmastyr писал(а): Добил Fractale. Хочу его в БД)) видимо, я опять чего-то не понимаю(
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Reny писал(а): Тизеры 2 сезона Игры престоло спасибо, подрчил>_<
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Tears to Tiara
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
AIex
|
Треть отсмотрена - затягивает, хорошая вещь, только немного напрягают КАЧЕСТВО и дрянной апскейл на BD.
|
|
arfist
|
|
|
fedoRRR
|
AIex писал(а): немного напрягают КАЧЕСТВО и дрянной апскейл на BD я согласен, что "аниме дефолтно ап с 720", но в данном случае вряд ли имел место дрянной апскейл, в стиле поней-стаффов пример дефолтного тварьчества JC Staff по финальной Шане (шанамыло предыдущих сезонов противопоказано к промотру) пример тварьрения поней-соней к сожалению примеров относительно нормального плёночного апа и годно портированных мувиков можно по пальцам пересчитать
|
|
AIex
|
arfist Там все сложно. ГГ-ня в кадре. ГГ-ни нет в кадре (резко поменялись настройки фильтров у того кто рип делал?)
|
|
arfist
|
AIex дай номер серии и время кадров, сравню с имеющимся двдрипом велика вероятность, что там то же самое
|
|
fedoRRR
|
AIex в плане? на двд оно было лучше (если смотреть относительно апа на БД)? или оно хуже по отношению рипа к сорцу? и таки arfist писал(а): кадры же разные (совсем разные) и таки вот сорц - https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=13593 , если хочется попикселефажествовать могу поискать в потоке кадр (при точных координатах) и отскринить
|
|
arfist
|
я про то, что на двд хватало таких вот переходов от "нормально" к "аляписто"
поэтому вряд ли это ошибка кодера или апскейла (но проверить все же интересно)
|
|
fedoRRR
|
"авторское видение" присутствует практически в половине всей анимы, обычно ретушь и аляпистость метод мемориза для того чтоб зритель не дай боже, не ошибся в происходящем на экране, а то ведь засомневается - гоняет ли автор мыслю или же натуральный экшн происходит )))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Kyoukai Senjou no Horizon - также добит. Всё же вторая половина сериала весьма неплохо доставляет всем, кто переживёт абсурдность первой половины.
|
|
Текущее время: 04-Фев 16:52
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|