: Пред. 1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Дюрарара досмотрена до середины. Странным образом "объективная" оценка - очень хорошо, в то время как "где-то в подкорке" бьются мысль: "Отличная штука!"
Un-Go вспомнен и досмотрен. Вместо предполагаемой четвёрки получил аж что-то между "очень хорошо" и "отлично".
Странно же то, что обоих смотрел утром и оценка за это время только выросла.
|
|
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
PaTRiK писал(а): Я думал оно будет тнтересным с самого начала, но ждать 12 серий, что б начало вставлять - это нереал)) Это можно посмотрить норм сериальчик за это время, например "брошенный кролик", такое оно охренительное!!! Посмотрел сегодня "Кролика". Это же такая прелесть! Классный, милый, красивый сериал. Прелесть)
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
|
The Godfather ты, главное, мангу не читай :3
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Если б у меня был ребенок, MLP я б ему обязательно показала *только пусть сперва читать научится с нормальной скоростью*
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
чтоб вас всех
тоже начал MLP >_<
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
|
А я вот не могу в пони =(
|
|
Arvelon
|
Shiki, на момент 14 серии. Очень атмосферная, качественная штука. Великолепно. Для повышения атмосферности смотреть ночью. Лучше в темноте.
|
|
Lun@tik
Стаж: 17 лет Сообщений: 1861 Откуда: Sarov Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Arvelon На мой вкус Shiki самые тру ужастики последних лет. Цитата: тоже начал MLP >_< Господа, неужели вам анимешные "плановые" надоели? Срочно, в воспитательных целях, пересматривать FLCL :3
|
|
Arvelon
|
Lun@tik а что плохого в пони? :3
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
половина Стэлвии за бортом, пока няшно, хоть и не более (но я люблю няшные вещички ^__^)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
|
Shiki Досмотрел. Сильно впечатлён. Концовку можно назвать предсказуемой, но не нужно. Оценка: хочется забыть и посмотреть снова.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Интернет хреновничает, Shiki качаются очень медленно, решил пока посмотреть имоту. Чем меньше в эпизоде Кирино - тем он лучше.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
|
Arvelon писал(а): Shiki Досмотрел. Сильно впечатлён. Концовку можно назвать предсказуемой, но не нужно. Оценка: хочется забыть и посмотреть снова. целиком и всеми конечностями, когда смотрел последние серии (включая допы) , с 18 прерывался только на коффе и "быстро сбегать" - это была годная ночь! AIex писал(а): Чем меньше в эпизоде Кирино - тем он лучше. чем больше Курэнэко тем он лучшее, чуть более чем полностью )) последние серии просто радовали... ну почти до конца
|
|
Arvelon
|
Пингвинобарабан. Он странный.
|
|
Arvelon
|
Arvelon писал(а): Пингвинобарабан. Он странный. И я очень рад, что не стал смотреть его в онгоинге.
|
|
AIex
|
Досмотрел имотум — слабенько вышло, на троечку, а без последней серии могла бы быть твердая четверка (возможно даже с плюсом, Куронека щикарна), а разгадка одна — безблагодатность в восьмой серии была показана. Проще всего строить сюжет по шаблону, иначе зрители не оценят. Жаль, что все сестролюбством закончилось (как и в исходнике вроде бы).
Начал Shiki, по двум сериям сложно оценить — смотрю дальше.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Что-то Giant Killing захотелось пересмотреть...Пришла пора восполнить недостаток Такеси в крови
|
|
fedoRRR
|
Стэлвия... Стэлвия... собственно Ангела как и в Фафнире (да и в Асуре тоже) сделала треть работы, собственно поэтому понравилось чуть более чем обычно, ну и несколько моментиков + Сифон )))
|
|
AIex
|
Lun@tik писал(а): На мой вкус Shiki самые тру ужастики последних лет Ужастики делают меня хохотать - ничено не могу с собой поделать, Shiki не исключение, хотя история интересная и отправить в дроп желания не возникает. Смотрю пятую серию...
|
|
Arvelon
|
Я бы не назвал Shiki ужастиком, это скорее триллер. И понравилось оно мне скорее за то, как скрытый текст люди реагировали на события сериала, за то, как менялись роли вампиров и людей, за показанные страх, безумие и безумную жестокость. Без косяков в сериале не обошлось, но всё-же они незначительны. P.S. Пишу это тут, так как некробампать тему годовалой давности смысла не вижу.
|
|
fedoRRR
|
AIex согласен с Арви, Shiki - скорее о тех кто есть человек, и тех кто думает что "право имеет", а "ужастость" просто лакмус в данном случае ну и как обычно бывает в хороших вещах, чем ближе к финалу, тем "вкуснее" смотреть ))
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
13-я серия Дюрарары заставила сползти под стол - Сэлти просто адски отожгла
да и 14-15 тоже доставили преизрядно ^_^
алсо, Фрактал на середине - няшная такая вещища )
|
|
PaTRiK
Стаж: 15 лет Сообщений: 351 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Бэнто
Вроде ниче, но чето монотонно...
|
|
Arvelon
|
Morita-san wa Mukuchi
Принимать по 2 серии перед сном или после еды. Расслабляет, улучшает пищеварение, нормализует настроение.
Побочные эффекты: глупая улыбка на лице.
|
|
fedoRRR
|
эф
|
|
Текущее время: 04-Фев 19:56
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|