ВНИМАНИЕ! все, кто хочет приходить на встречи должен быть в этом списке, а то не пустит охрана так что кто еще не добавился, прошу:
скрытый текст
1. Великанов Вячеслав 2. Гурьянов Александр 3. Елизаров Вячеслав 4. Забалуев Семен 5. Зайцев Михаил 6. Карин Максим 7. Климчук Максим 8. Котомкин Николай 9. Кубашевский Владимир 10. Лапин Владислав 11. Ликеев Артем 12. Мамаева Светлана 13. Мамлин Сергей 14. Огнева Карина 15. Орлов Дмитрий 16. Пегеев Евгений 17. Петров Алексей 18. Преснякова Евгения 19. Сазанова Татьяна 20. Сазанова Наталья 21. Силантьева Алена 22. Сперанский Константин 23. Сухов Андрей 24. Тростин Андрей 25. Федорова Ульяна 26. Фокеев Антон 27. Фрол Алена 28. Фунтиков Андрей 29. Харитонов Дмитрий 30. Чечин Вадим
во вторник этот список уйдет в НГЛУ, так что время у вас до утра вторника(9:00)
Последний раз редактировалось: Elrendel (2012-01-22 21:47), всего редактировалось 1 раз
CJIABOK Я хороший Т_Т у меня кстати сегодня вновь темпай был на Цуисо + Дайсанген. Только я устроил критическую тупку, и не собрал просто дайсанген х.х
дада,Миша правильно говорит,
меня запишите и машу(ну Платова Мария и Шальнова Екатерина)
ещё одну няшку
Шпигун Екатерина
она в скором времени тоже будет ходить
а теперь вопрос волнующий многих, стоит ли плакать, рыдать, биться об стену, ломать монитор, выкидывать клаву в окно и сам компьютер, искать правды у всех кто сейчас онлайн если на втором ходу объявляется закрытый кан дор?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы