: Пред. 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Спящую красавицу пересмотрела, прекрасно)
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
осталась последняя арка Амагами и 2 спешла (ну и ещё 3 серии "плюса"), ВНЕЗАПНО, Сае понравилась более всех, даром что "тихоня", сделала любвиобильного ояшика на ровном месте ))) хотя они там по сценарию это все делают...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Arvelon
Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
вытащил из онхолда GA - Geijutsuka Art Design Class. Великолепно, побольше бы такого :3
А то хидамариков маловато будет.
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
Досмотрел Saki (еще вчера) - такие то чардизайны няши, няши everywhere, причем почти каждую уже видел где-либо.
fedoRRR писал(а): осталась последняя арка Амагами и 2 спешла (ну и ещё 3 серии "плюса"), ВНЕЗАПНО, Сае понравилась более всех, даром что "тихоня", сделала любвиобильного ояшика на ровном месте ))) Заинька (из перевода "плюсов" by Advantage) хороша. Если бы не голос за кадром, ее арка была бы лучшей, а так арка старосты больше доставила.
О! Вот что я сейчас досматривать буду.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
|
AIex писал(а): О! Вот что я сейчас досматривать буду. это спонтанно или эпидемия? я после амагами туда же нацелился )) а по моему закадровик привносит больше романтики, как в старых советских фильмах - получается настоящая лирическая комедия с хэппиком которому веришь )) арка старосты не совсем доставила, из-за того что хотелось увидеть хорошее цун-цун и немножко дере в конце, но как говорится вышло не безнадёжно.
|
|
Arvelon
|
fedoRRR писал(а): это спонтанно или эпидемия? я после амагами туда же нацелился )) Так я ещё в декабре начал. Просто не всегда есть настроение под такие вещи. Вусмерть укаваиваюсь с Омичи-тян :3
|
|
AIex
Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19
|
fedoRRR писал(а): а по моему закадровик привносит больше романтики, как в старых советских фильмах - получается настоящая лирическая комедия с хэппиком которому веришь )) Голос сейю не понравился, против самого существования голоса за кадром ничего не имею.
Arvelon писал(а): Вусмерть укаваиваюсь с Омичи-тян Они там все омичи евпочя. Странно... когда оно было онгоингом, осилил (в ансабе) только первую и почему-то половину четвертой серии
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Arvelon
|
AIex писал(а): Они там все омичи евпочя. Но Мияби Оомичи-тян - одна :3
|
|
fedoRRR
|
когда оно было онгоингом лень стало читатать ансаб (потом как-то забылось), а тут что-то подумалось (амагами уже вполовину смотренны были), а не посмотреть ли опять и до конца?
|
|
Arvelon
|
Таки досмотрел GA. Не разочарован, провисаний не было, насыщенность интересностями высокая, недооценённый вин :3
|
|
batyrmastyr
Стаж: 17 лет Сообщений: 6599 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.10
|
Собственно продолжаю Durarara! - к восьмой так неплохо раскочегарились, что до 12-й добрался на пару дней раньше чем предполагал. Также внезапно начал Level E и Fractale - первые серии заинтриговали, так что я наверняка убьюсь, чтобы всё это и гору онгоингов успеть посмотреть.
|
|
fedoRRR
|
Цитата: Весь мир на ладони - ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим - у которых вершина еще впереди.
|
|
Dei4n
Стаж: 15 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63
|
Фрактал на мой взгляд не очень оригинален
|
|
Arvelon
|
Yojouhan Shinwa Taikei (1)
/me что-то безсвязно лопочет, явно находясь в простраации
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
Arvelon хм, ты где сабы на него взял ?
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
Arvelon
|
arfist subs.com.ru Первые три серии от [Antravoco], остальные от [hige-san], думаю. Тайминг для фееравок так же подходит и к релизу от [NPC] который я взял на бакабте. Если с сабами всё будет плохо, а пока это не так, то буду смотреть с ансабом
|
|
arfist
|
а, ясно очень плохо в итоге он сам это понял и удалил страничку на каге ничего нового по сей день не появилось =(
|
|
Arvelon
|
хм, а почему остальные перестали переводить?
Ну тогда буду с ансабом смотреть по 40 минут одну серию. Мне с русабом то останавливать часто приходилось, но это офигенно.
|
|
arfist
|
|
|
Reny
Стаж: 16 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24
|
Давайте допереведем сами А то я сама остановилась из-за отсутствия нормосаба(
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
Мне базы не хватит для перевода, наверное даже Антравоко поэтому бросили =\
|
|
Arvelon
|
Вообще да, перевод требует намного большего навыка, нежели комфортный просмотр с ансабом.
|
|
fedoRRR
|
Arvelon писал(а): Таки досмотрел GA. Не разочарован, провисаний не было, насыщенность интересностями высокая, недооценённый вин :3 +1 хотя поначалу немножко было скушновато из-за разжевывания как и чем красить, но потом ))) решил обратно в космос податься - Uchuu no Stellvia
|
|
Arvelon
|
Блин. Таки в Yojouhan Shinwa Taikei ОЧЕ сложный японский. А, значит, ансаб ОЧЕ непрост.
Попробую подавиться плохим русабом.
|
|
Arvelon
|
Отложил tatami galaxy пока что. Взялся за Shiki. Очень интересно это всё.
|
|
Текущее время: 04-Фев 21:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|