я и не спорю что сам играю в доту, но я то надеялся что еще есть такие люди которым повезло не знать что такое дота, да и к тому же если бы я не играл в доту разве ж имел бы я тогда право говорить что дота зло?
я так понимаю на 9 я не смог объявить потому что не было яку, хотя скинь я ричи яку было бы, на следущем ходу пришла 6 и я смог объявить рон что же за яку пришло? неужто яку что пришло было таньао ну или как то так, если да то и на 3 была бы таньао? и объяви я ричи были бы 1к за ричи и 1 к за иппацу верно?
Elrendel я понимаю что достал уже порядком но все же скажи пожалуйста
Rohen писал(а):
на 9 я не смог объявить потому что не было яку, хотя скинь я ричи яку было бы, на следущем ходу пришла 6 и я смог объявить рон что же за яку пришло? неужто яку что пришло было таньао ну или как то так, если да то и на 3 была бы таньао? и объяви я ричи были бы 1к за ричи и 1 к за иппацу верно?
Rohen на этом скрине темпай рука. ожидания 3,6,9 пин 3 и 6 можно взять победу без объявления, 9 только с риичи 9 скинули, но ты риичи не объявил, поэтому до сл взятия со стены ты фуритен.
HuNTTeRR обычно, это в субботу в 13:00 в НГЛУ. ауд 4402. взять с собой паспорт или любой док, удостоверяющий личность
Есть такое предложение насчет турнира: убрать из игры все ака-доры, т. е. красные пятерки. Тем самым приоритет яку возрастет. Пишим кто "за" и кто "против")
"За"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы