Arvi На счет АРКА РЕЗНИ, это ты про Кейчи в лесу, так он там прям на пистолет попер трудно было промазать ,а что до картинки то в аниме пуля лишь малость отклонилась и вошла в дерево, а на картине пуля остоновлена словно АТ полем у ЕВЫ. Так что думою это не скриншот.НО все равно отпадно нарисованно!!!!!
NieA 7, конечно-же не скриншот, но один из возможных вариантов объяснения) Пулю вполне могла отклонить Ханю. А в "арке резни" из пистолета убили не только Кеичи же. И так как у Такано очень даже не плохая подготовка, промазать с 2-3 метров крайне трудно) И ещё это не скриншот, потому что рисовка совсем другая)) Но мне кажется, что это именно тот момент)
И ещё это не скриншот, потому что рисовка совсем другая)) Но мне кажется, что это именно тот момент)
Полностью согласен просто автор наглядно подтвердил что чудо произошло именно после того как в группу пришла Ханю, последнее звено необходимое для победы над судьбой.
Приспичило мне чего-то и сегодня подборка в тройном размере - 71 картинка) Ток вот запарюсь я её сюда перезаливать)) Пост скоро обновлю новой подборкой.
небольшие картинки
первая часть
вторая часть
часть три
большие картинки
waaaaaah! хочу забрать домой! ну или просто хочу к ним)
Неко Рика кавай на но десу)
Рика унд Ханю кавай на но десу
мммммммм... ммммм... ммммммммм) Ханю... ммммм.
осколки миров, осколки решений, осколки памяти
Рика, Ханю и Такано
это перерисовка другого рисунка... но очень даже мило)
кажется, обложка одного из муз. дисков)
обложка из той же серии
Акасака
опять перерисовка... на что её только не делали, от лакистара до тохо) Вот и на Хигурашей
взрослые Рика и Сатоко
Рика... одна, сидит на окне. красиво на но десу
кто прийдёт к нам с топором?
Рена. Снова с топором.
уф... я сделал это) Во второй части 4-я сниза картинка Рены отлично исполнена ^_^ По Рене арта много, но порою качество не очень(
новых артов пока что от меня не особо ждите - ибо в учёбе жжесть) хотя через пару дней может соображу на новую подборку, зачин из нескольких интересных картинок для неё уже есть
Докачана подборка в 94 картинки... думаю, минут через 40 дооформлю этот пост ею)
UPD: вот и картинки пожаловали) в большие картинки входят картинки с одним из размеров большем 1200. в небольших картинках разделение довольно условное) всё вместе это добро весит 45 метрофф
небольшие картинки
просто картинки
не спрашивайте, с чем этот кроссовер, мну не знает)
мммм... красиво)
не помню, была или нет, по-этому выложу)
мммм... нравится мне чем-то этот арт.
таки это Шана или Рика? О_о
э? разве у неё бывали приступы? О_о
всё-таки фанатам хочется не предусмотренную любовную линию в сериале)
О_о :3
кавай! хотя вродь тоже было...
а тут фансервис ^_^
кто-то оспорит то, что подарок шоколада и цундере-вид - это фансервис?)
умммм... *сглатывает* ради этого действительно стоило менять судьбу
люди, мне продолжать выкладывать новое, иль не надо? Просто при отсутствии комментов я не знаю нужны ли кому-нибудь арты или нет. Если они нужны 1-2 людям мне будет проще просто скинуть им архивчики и не заморачиваться с оформлением.
P.S. ~150 новых картинок уже есть.
Higurashi Art. Pack 4 Ловите. Храниться будет 2 недели, а 80 метров и 170 картинок заливать не вижу смысла ввиду отсутствия какой-либо реакции на картинки)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы