: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
Сообщение |
The Godfather
Стаж: 16 лет Сообщений: 138 Откуда: Билайн 8\20 Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Делюсь впечатлениями: первый раз был на подобном мероприятии, поэтому был слегка удивлен пришедшей аудиторией: это были или семьи, пришедшие с детьми "на мультик", или компании серьезных парней))) Хотя еще были обособленные компании девушек. Ну а больше наверно ничего и не скажу в целом, все прошло нормально)
По показу: перед началом рядом сидели двое человек, рассуждавших о качестве, говорили, мол в Рекорде закупили HD-оборудование и все такое, поэтому не мог не сравнить качество "большого экрана" с качеством не очень большого (22") домашнего монитора и ТВ (32"). Показывали с BD, но, честно говоря, не очень обрадовало: тексты (субтитры) так вообще заметно размазаны, в процессе привыкаешь, но все-таки.. Есть эпизоды, которые, чувствуется, должны быть поразительно красивыми, но они, к сожалению, не очень выразительно выглядят на большом экране. Хотя, наверное, я просто слишком привык смотреть дома (В кино хожу от силы пару раз в год).
По самому фильму: неплохо, не "вау" конечно, но смотрится довольно хорошо. Думаю, в домашней обстановке и в хорошем качестве вполне можно насладиться красотой рисовки и не очень напряжным сюжетом.
P.S. Внезапно узнал, что сайт Рекорда изменился; на страничке феста неправда написана) Актуальный сайт - http://kulturann.ru/cinema-record.html (Но цен там все равно нет)
|
|
Graved
Стаж: 16 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
|
The Godfather писал(а): тексты (субтитры) так вообще заметно размазаны Обычно это всё настраивается, видимо надо жаловаться, чтобы поправили)
|
|
Rohen
Стаж: 15 лет Сообщений: 80 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
все таки мне очень нравится полнометражка харухи, даже смотря третий раз мне все равно очень понравилось, реанимедиа может собой гордиться дубляж получился очень хорошим, хотя слегка и отличался от своих же субтитров, эх как бы я хотел еще когда нибудь сходить в кино на харухи, буду теперь надеяться что возможность когда нибудь все таки появится
|
|
Federal Marshal
Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93
|
Rohen и тебя даже не расстроила кучка товарищей, сидящих за проектором, громко и на протяжении всего показа стебающихся над анимахой?
|
|
Rohen
|
малое расстройство было пока я не вспомнил что я сижу в кино на харухи, когда я это понял а понял почти сразу, я можно сказать сидел один в кинотеатре и уже ничего не слышал и не видел ничего кроме экрана
|
|
fedoRRR
Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
надеюсь школоло на завтрешнем Синкае будет мало, всёж время позднее (в 19:00 начало), детишкам в кроватку пора... да и сабики не все читать умеют )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal
|
Цитата: школоло на завтрешнем Синкае Они составляют основную массу. По поводу сабов: 2-го было порядка 80-ти (тамо сабы), сегодня не более 40-45 (а воть здеся озвучка) Rohen Блин, и для кого мы старались
|
|
Rohen
|
так это были вы... ничего страшного я все равно приходил не ради общества а ради харухи, и сходил бы еще, а тема на счет озвучки мне не ясна, озвучка меня порадовала почти все замечательно
|
|
Federal Marshal
|
Т.к. Харухи видел еще год назад, то сегодня на нее сходил только чтобы глянуть на озвучку; неплохо у реанимедии вышло. Rohen Фишку от fedoRRR про озвучку не грузись, все-равно не поймешь
|
|
fedoRRR
|
Rohen неее... я Юлечку в прошлом году смотрел с сабами, долго смеялся над мемо-сабом - "Снежинка" )))) Federal Marshal ну я ради просмотра на большом экране иду, дома то у меня BDMV в очереди на энкод (еще до первых рипов лежит), да и как-то разной ерундой сейчас занимаюсь (закрыв глаза на бандоту и пр. прелести стаффовского кутек-апа, гоню 3ю Луизу в 720 | сравнивал с ДВД-версией, даже ап видюхой без кутека до 1080 смотрится хуже того что студия намылила, поэтому и делаю) и ещоо оффтопик: поглянул на релизы БДшек зимнего сезона --> февраль/март, многие пойдут в продажу ещё до выхода последних серий, зато "судьбинушку" придержат боксом до конца марта Т__Т вот где тут справедливость?
|
|
Branday
Стаж: 15 лет Сообщений: 41 Откуда: NiNo Провайдер: Дом.ru
|
Все было классно, только раздрожали [censored] троли.
|
|
Federal Marshal
|
А когда сегодня сие было сказано, *Ангел* ушел в экстаз... Branday Ничё не знаю, троллей не видел )
|
|
Branday
|
Federal Marshal ну как же, взади меня сидели и тролили
|
|
Federal Marshal
|
Branday Какой ужас
|
|
Rohen
|
Ловцы забытых голосов 2 сеанса,Евангелион 1.11: ты (не) один 2 сеанса,Красная черта 2 сеанса,Многоцветье 2 сеанса, Исчезновение Харухи Судзумии 1 сеанс, изучая эти цифры складывается справедливый вопрос какого..... всего 1 сеанс, мое мнение надо больше сеансов, и плевать что на них буду сидеть только я
можно даже пару сеансов харухи с сабами для ценителей японских сейю
|
|
Federal Marshal
|
Rohen Год назад на Харухи в рекорде зал был заполнен полностью, т.к. 1) фильм был свежий; 2) была рекламная компания (билеты да ж на анимании продавали)
|
|
Rohen
|
но тем не менее все фильмы что идут щас не свежие давно можно скачать с сети и посмотреть, я имею ввиду что харухи сама по себе настолько хороша что одного сеанса мало, вдруг у кого, ну я не знаю, рабочий день и не смогли прийти, уверен такие были, просто они не пишут потому что такая утрата не позволяет даже выйти в и-нет, как мне их жаль...
|
|
fedoRRR
|
|
|
fedoRRR
|
седни поглянул Синкая.... мммм.... впечатление - риповать не буду, ждалося большего однако...
|
|
Branday
|
глянул редлайн, охрененски и тролей не было
оказывается там есть персонаж Трава(из анимехи Трава) Не ожидал, доставило
|
|
Rohen
|
многоцветье чем то мне напомнило последнюю серию момо, не думал не гадал что настолько понравится, еще раз убедился что ненадо судить аниме по рисовке
|
|
fedoRRR
|
Редлайн был просто охренителен! Такие вещи надо держать в ремуксах (смысла в "тяжёлом" рипе практически нет, в лучшем случае выигрыш составит половину объёма, и не факт что при этом удастся избежать компромисов по качеству)
Многоцветье пошло лучше чем Ловцы, но некоторые моменты можно было сделать лучше, не сводя всё к типичной повседневности.
|
|
Sneik
Стаж: 16 лет Сообщений: 2415 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
|
fedoRRR скачаю 720 рип. хз кого с рутрекера=) как всегда))
|
|
arfist
Стаж: 16 лет Сообщений: 4900 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82
|
оффтоп fedoRRR писал(а): в лучшем случае выигрыш составит половину объёма т.е. ~10gb для большинства это Оооооооооооочень _большая_ цена за "ненужный" шум
_________________ ( ╯°□°)╯
|
|
fedoRRR
|
arfist дык выбор жеж всегда есть (в зависимости от степени хотения)
|
|
Текущее время: 30-Янв 21:14
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|