: Пред. 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
Сообщение |
taidan
Стаж: 17 лет Сообщений: 637 Откуда: Персия Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22
|
famous Тру , Лучше найти нормальный сервер , пусть не с самыми последними хрониками и спокойно там поигрывать , а не тыкаться туда сюда.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Serber
Стаж: 17 лет Сообщений: 472 Откуда: Саров, ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
famous Полностью согласен. Предлагайте хороший серв (можно тот же Абис, вроде сносно там), только плиз с рейтам х3-х7 где нить.
|
|
taidan
|
x5 открылся 14 числа , сервер новый , ничего ещё не зохвачено , кланы тока создались.
_________________ [font="Georgia"]I am sure in your ability To become my perfect enemy [/font]
|
|
Serber
|
taidan может сделаешь темку? мол приглашаем на новый сервер Абис х5. Голосование - кто пойдёт, кто не пойдёт. Ммм?
|
|
taidan
|
Serber А смысл то , проще сначла тут набрать группу людей человек 5 кто пойдёт. Далее можно создать отдельно тему Сервера Аббис , где Аббисойдовцы будут чатицо. P/S/ Вроде на х3 играют отсюда люди.
|
|
Serber
|
taidan Алук на х3, Глори на скоко я понял тоже. Ещё пара человек. Я там тоже но пробегом, пока никого особо не прокачал, дропнуть не жалко.
|
|
alukard
Стаж: 17 лет Сообщений: 1915 Откуда: Навашино Провайдер: Неизвестен
|
У мя танк на х3........на х5 могу...но редко......и опять же танком......)))это моя страсть)))или некросом))))1 из 2х
|
|
taidan
|
Я там с кланом , у нас на х5 уже 3 уровень клана взят , правда я сам пока не играю т.к. нада перездать 1 экзамен. Вот перездам и буду качацо непадецки.
У меня там Гладиатор будет - Кому интересно ник: STRAIL
|
|
alukard
|
taidan х5 равносилен х3???Или че???
|
|
Serber
|
alukard хN - означает на сколько рейт увеличен по отношению к оригиналу. То есть х3 - значит в три раза больше денег/экспы/сп/дроп/спойл, а х5 - в пять раз больше.
|
|
alukard
|
Serber хм..........ясно....
|
|
famous
Стаж: 17 лет Сообщений: 100 Откуда: Токио Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.03
|
Я, например, считаю х5 почти ПВП сервером.) Не привык я к высоким рейтам. Да и если на х3 уже есть человек 5, а на х5 пока только 1, то я бы выбрал первый, тем более я там уже начал играть потихоньку...
_________________ Осторожно,
<-- Тролль-зануда
|
|
Кумароз
Стаж: 16 лет Сообщений: 476 Провайдер: Мега-нн (IXNN)
|
famous я играл на х9000 вот там реально жесть!!!!
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
астериос нижегородский к жизни возращаеться, там одна из самых рабочих сборок Рунета, не считая оффа. famous а те рейдов лохов подавай? Чем крепче рейд тем веселее, тем более Камаель имеет новую рассу, новый тип брони, новый шмот и КРЕПОСТИ, так что различия есть и они капитальные... поиграв на Камаеле интерлюд вообще не катит
|
|
Serber
|
Onixus Камаель тоже иногда не катит. Например тем что заточен под двухпроцессорники. В прошлый раз у меня он вообще не запустился ^^ Я правда токо 1 раз пробовал, щяз вод докачаю (когда и если докачаю) попытаюсь в настройках поковырятся и врубить всё таки)
|
|
famous
|
Onixus Откуда им взяться капитальным различиям? Кроме новой рассы отличия минимальны. Крепости на сервере где мало народу вообще не нужны. Броня и оружие в основном для 80+ чаров сделаны, остальное фигня, к тому же не факт что оно будет работать на этом движке. Как я понимаю это ява сервер, который все равно не потянет много народу без мощного железа, да и не с кем особо в кольце играть. P.S. Предлагайте свой список серверов и можно будет устроить опрос. Если сойдемся на чем то одном в большинстве, тогда уже и будем обсуждать детали.
<-- Тролль-зануда
|
|
taidan
|
Лучшие сервера это Шок , Аббис и Сушка - ниипётЪ.
|
|
Кумароз
|
la2world.ru
kamael.net.ru
lineage2.su
|
|
famous
|
Абисс и Сушка, если уж на то пошло.)
<-- Тролль-зануда
|
|
Кумароз
|
чё за сушка киньте сылку ,плиз!
|
|
famous
|
Смешно, Сушка=lineage2.su
<-- Тролль-зануда
|
|
Serber
|
х1?.... Я не на стоко манч) Да и ц4 уже потёр с винта.
|
|
Onixus
Стаж: 16 лет Сообщений: 8 Провайдер: Дом.ru
|
famous писал(а): Onixus Откуда им взяться капитальным различиям? Кроме новой рассы отличия минимальны. Крепости на сервере где мало народу вообще не нужны. Броня и оружие в основном для 80+ чаров сделаны, остальное фигня, к тому же не факт что оно будет работать на этом движке. Как я понимаю это ява сервер, который все равно не потянет много народу без мощного железа, да и не с кем особо в кольце играть. P.S. Предлагайте свой список серверов и можно будет устроить опрос. Если сойдемся на чем то одном в большинстве, тогда уже и будем обсуждать детали. 1) работает, проверено на др. серваках ПВП тойже сборки 2) онлайн на сайте 300-500, средний кла не потянет захват города и КХ деньги жрет вот туту и нужны крепости...
|
|
famous
|
Onixus Если народ поддержит, то я не против. Просто высказываю мнение... Ты предлагай и мы проголосуем.
<-- Тролль-зануда
|
|
taidan
|
Серв Даймонда это жесть , апасайтесь xD
|
|
Текущее время: 01-Фев 08:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|