: Пред. 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n писал(а): fedoRRR писал(а): Dei4n Shiki надо смотреть в оффлайне и с оригинальной дорогой я уже так пыталась, обматерилась на 2ой серии. Лучше про "надо" не надо fedoRRR писал(а): Dei4n ну собссно стоило ожидать, если предпочтения лежат в области фандаба ))) соответственно если смотреть как "надо" получится Цитата: обматерилась на 2ой серии стандарты каждый определяет сам, я только дал рекомендацию ))) если по причине несовпадения внутренних стандартов и стандартов производства анимационного сериала не была достигнута гармония Цитата: я уже так пыталась, обматерилась на 2ой серии т.к. стандарты всё равно пересмотрены не будут
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
fedoRRR писал(а): Dei4n писал(а): fedoRRR писал(а): Dei4n Shiki надо смотреть в оффлайне и с оригинальной дорогой я уже так пыталась, обматерилась на 2ой серии. Лучше про "надо" не надо fedoRRR писал(а): Dei4n ну собссно стоило ожидать, если предпочтения лежат в области фандаба ))) соответственно если смотреть как "надо" получится Цитата: обматерилась на 2ой серии стандарты каждый определяет сам, я только дал рекомендацию ))) если по причине несовпадения внутренних стандартов и стандартов производства анимационного сериала не была достигнута гармония Цитата: я уже так пыталась, обматерилась на 2ой серии т.к. стандарты всё равно пересмотрены не будут Вам не кажется, что бесполезно давать подобную рекомендацию, раз "стоило ожидать..."? Тратите своё время только. Цитата: т.к. стандарты всё равно пересмотрены не будут Вот почему интересно я должна так поступить, если приемлемый мне вариант меня не напрягает?
|
|
fedoRRR

|
Цитата: бесполезно давать подобную рекомендацию, раз "стоило ожидать..."? видимо ещё не до конца убил в себе веру в людей, в их способность расширять горизонты... если приемлемый вариант не напрягает, желаю получить удовольствие от просмотра )))
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Добавил ещё и Night Wizard The Animation - 1-4 серии из 12 оказались средненькими, ну да на шедевральность он и не претендует. Хорошее напоминание что между группами "трэш", "хорошо / отлично" есть и "неплохо".
|
|
Dei4n

|
Цитата: желаю получить удовольствие от просмотра ))) Спасибо, но до 14 как-то не вставляло, хотелось бы больше свежих идеек, а не штампов. Хотя препарирование сойдет
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr после визарда осталось ощущение - "могли бы и лучше" и "неплохо бы нормальный 2-й сезон" (уж больно желтоглазая демоница понравилась) Цитата: хотелось бы больше свежих идеек, а не штампов. ммм... какие же в классическом провинциальном вампайр-хорроре "свеженькие" могут быть? если блэйдо-хотодэшные загибы - нафих, нафих... достоевщина тоже не катит. ИМХО - Обычная повседневность глубинки, и то как меняются люди "под воздействием среды", тут и так весьма неплохо выписаны.
|
|
Dei4n

|
может и неплохо, но скучно
|
|
fedoRRR

|
ну оно такое, для меня это скорее плюс - неторопливая повседневная трагедия, жутко ведь, если вдуматься...
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
fedoRRR писал(а): после визарда осталось ощущение - "могли бы и лучше" угу, у меня примерно такое же ощущение.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Посмотрел GitS 2.0 и Innocence
Хорошо, но SAC почему-то понравился больше. Плююсь из-за отсутствия хорошего русаба для SSS, английский в гитсе довольно сложный для комфортного просмотра с ансабом.
Заодно посмотрел ОВАшки и ёнкомы второго алхимика, они очень хороши.
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Иносенс на фоне первого Гитса вообще бледной тенью выглядит. Сильно разочаровалась после просмотра.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Journeyman писал(а): Иносенс на фоне первого Гитса вообще бледной тенью выглядит. +1, "не в ту степь".
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon

|
У меня примерно одинаковые впечатления они оставили. Они разные, да, и во втором избыток цитат, но я ок с этим.
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
Ребята, такой вопрос. Кто-нить знает или или мб слышал, что там с реборном? Когда его оживят-то?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
MAXI Там манги полторы арки, куда оживлять-то.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Arvelon

|
Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society
Вполне себе на уровне сериалов, то есть отлично.
|
|
MAXI
 Стаж: 16 лет Сообщений: 396 Откуда: Саров,но живу НН Провайдер: Не определен

|
Graved А мангу забросили чтоли? А то помню весной в новостях обещали все обещали(
|
|
Arvelon

|
Досмотрел Ben-To
Весёлая, хорошая сёнен-комедия. Разве что староста раздражала, но её было не слишком много, к счастью.
|
|
fedoRRR

|
ВНЕЗАПНО, Азуманга )))
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ай да я! Просмотрел Детектива Конана до онгоинга и сейчас начинаю просматривать все его 15 мувиков.
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Невиданный Цветок в двухголосой озвучке
|
|
fedoRRR

|
давно откладываемые девчонки тов. Розена
|
|
Dei4n

|
трон наследие. Однако Хэдлунт неплох, неожиданно
|
|
Dei4n

|
Dei4n писал(а): трон наследие. Однако Хэдлунт неплох, неожиданно 98% гуано, хороша графика и мьюзик, хэдлунт чуть лучше, чем предполагалось, а так...
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
+ Bakemonogatari в BD
|
|
Текущее время: 20-Июл 23:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|