: Пред. 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 110, 111, 112 След.
Автор |
Сообщение |
Hikuro
Стаж: 15 лет Сообщений: 9 Откуда: Ни.Но Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00
|
Sh1ni писал(а): -ЖУЛЬНИЧАТЬ ЗАПРЕЩЕНО, с нарушившего взимается чомбо, и сладкий и горячий поцелуй от талисмана нашего клуба, Кролика, ака Димки. Ты толкаешь меня на преступления ХД
|
|
Relax
|
Sh1ni -Думаю якуман тинрото тоже присутствует (все терминалы) -Так же после открытия сэта (не считая кана) нельзя объявлять закрытый кан. А при объявлении открытого кана можно объявить закрытый кан. -Округления в манган нету, т. е. 4.30 это 7700 или 11600. -После объявления открытого кана и выйгрыша по риншан индикатор доры не открывается. А при выйгрыше по риншан с помощью закрытого кана индикатор доры открывается. (Ну или это как организаторы решат)) Добавлено спустя 7 минут 45 секунд: -Да, и если ты открываешь ЧИ, при этом разрушая свой готовый ЧИ, то ты не можешь дискардить тайл, который остался после объявления и входил в этот чи, т. е. имеем . Игрок слева дискардит . Ты объявляешь чи и не можешь дискардить в этот момент Но это скорее не правила стола, а некоторые тонкости... -Да, и Кокуши Мусо превосходит 4 кана)
|
|
D-trex
Стаж: 15 лет Сообщений: 17 Откуда: НиНо Провайдер: Дом.ru
|
Как мы будем играть, "+" считать или просто кол-во очков?
Каратен риичи-темпай?
сколько минипоинтов за пару своих/раунда ветров 4/2?
Чанкан с любого кана?
+2фу за опен таньяо из 4 чи и двусторонним ожиданием есть я полагаю?)
Почему без опен риичи?просто сделать как 2 хан и всё-сброс в опен риичи не якуман.
|
|
Relax
|
D-trex Цитата: Как мы будем играть, "+" считать или просто кол-во очков? Что значит "+"? Да Цитата: сколько минипоинтов за пару своих/раунда ветров 4/2? 2 Только при апгрейде открытого пона до кана, исключением является Кокуши Мусо Цитата: +2фу за опен таньяо из 4 чи и двусторонним ожиданием есть я полагаю?) Помойму мы не добавляли... Цитата: Почему без опен риичи?просто сделать как 2 хан и всё-сброс в опен риичи не якуман. Я "за" опен риичи - 2 хан)
|
|
Sh1ni
Стаж: 15 лет Сообщений: 7 Откуда: Оттуда. Провайдер: ВТ (IXNN)
|
Опен Риичи организатор убрал из списка комбинаций. (хе-хе-хе, после одного случая :DDD ) -Так же после открытия сэта (не считая кана) нельзя объявлять закрытый кан. А при объявлении открытого кана можно объявить закрытый кан. (с) Relax - жду комментария Эла, мы вроде не вводили. Каратен риичи-темпай? (с) D-trex - ненаучным языком, пожалуйста. П.С. Обновил правила, описание добавлю чуть позже, будет постепенно обновляться) Добавлено спустя 26 минут 52 секунды: Полностью обновил информацию о встречах и турнире. Х.Х Шини старался. Дополняем, комментируем, хвалим, уняня)
|
|
Elrendel
Стаж: 16 лет Сообщений: 337 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.11
|
CJIABOK писал(а): Elrendel танки - ожидание в пару? или просто ожидание??? танки - это в пару темпай D-trex писал(а): сколько минипоинтов за пару своих/раунда ветров 4/2? 2фу за пару своего ветра и 2 за ветра раунда D-trex писал(а): +2фу за опен таньяо из 4 чи и двусторонним ожиданием есть я полагаю?) нет опентаняо не дает доп фу D-trex писал(а): Почему без опен риичи?просто сделать как 2 хан и всё-сброс в опен риичи не якуман. потому что это "стандартные правила клуба". По умолчанию у нас нет опенриичи, и в ближайшем будущем я не планирую его вводить в "стандарт". НО! ничего не мешает вам по предварительной договоренности со всеми игроками стола поменять любое локальное правило.
|
|
Sh1ni
|
Эл, посмотрел бы обновление лучше Т_Т, на предыдущей странице
|
|
CJIABOK
Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: -=Дуст-Анжелес=- Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
как говориться: ни что не предвещало беды
|
|
Elrendel
|
Sh1ni молодец) Sh1ni писал(а): -Запрещено распитие алкогольных напитков на территории провождения встречи клуба (за чересчур редкими исключениями) у нас пили алкоголь? только если fedoRRR, да и то пиво, но ему уже давно можно)))) Sh1ni добавляй 1. Акадоры. ари по одной каждой масти 2. Ренхо. наси 3. Стартовые очки 25 000 у каждого 4. якитори. наси 5. санренко, суренко. наси 6. куитан. ари опентаняо есть (просто название допиши) 7. пааренчан. ари при 8 победе подряд, 8-я стоит якуман, независимо от яку в руке. 8. Иисооандзюн. наси яку "три идентичных чи" нет. 9. Рянхансибари. ари (тоже только название) В случае 5 (или более) ренчана, чтобы выиграть, необходимо дилеру собрать руку содержащую 2 и более яку. Только дилеру, на других игроков правило не распространяется. 10. - Куйкаэ. наси(нет) - правило, разрешающее объявить открытый сет и тут же сбросить из руки тайл, который завершал сет, содержащий собственные тайлы, - уходящие в открытый сет. 11. Атодзуке. ари – правило стола, определяющее, можно ли выиграть с рукой, наличие яку в которой зависит от ожидания. 12. хакотен. ари уход участника в минус прекращает игру
|
|
Sh1ni
|
Elrendel Я о fedoRRR"е и говорил) П.С. я ари-наси не понимаю. >_< Внесу изменения чуть позже)
|
|
Elrendel
|
Sh1ni ари - есть наси - нет)
|
|
fedoRRR
Стаж: 15 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08
|
Я сейчас пиво редко пью... а после ударной месячной дозы антибиотиков, ещё долгоооо не соберусь осилить стаканчик-другой (ну разве что символический бокальчик за НГ ^__~)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Sh1ni
|
Вновь обновил правила ^_^
|
|
Zephon
|
Sh1ni, молодцом, что собрал все правила=) однако,... Цитата: -Запрещено распитие алкогольных напитков на территории провождения встречи клуба (за чересчур редкими исключениями) оябыпосмотрел как ты будешь играть после, хотя бы, стаканчика пивченского Цитата: -Рука стоимостью в 4 хан 30 фу не округляется в манган. поправьте если ошибаюсь, но она и до этого не округлялась, не? Цитата: -Чанкан исключительно с апгрейда открытого пона до кана. Исключение - Кокуши Мусо (он (Чанкан) может быть взят даже с закрытого кана) имхо бред брать победу с ЗАКРЫТОГО кана, даже если это в кокуши
|
|
Relax
|
Цитата: Цитата: -Чанкан исключительно с апгрейда открытого пона до кана. Исключение - Кокуши Мусо (он (Чанкан) может быть взят даже с закрытого кана) имхо бред брать победу с ЗАКРЫТОГО кана, даже если это в кокуши 16 серия саки, 2:43. Рука темпай Кокуши Мусо позволяет объявить победу на закрытом кане.
|
|
CJIABOK
Стаж: 16 лет Сообщений: 29 Откуда: -=Дуст-Анжелес=- Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02
|
прошу вычеркнуть из правил якуман - сисанпуута.
|
|
Relax
|
Sh1ni Еще парочку дополнений: -Якуман Цуисо обязательно должен содержать пон зеленых драконов -Если игрок объявляет риичи а на следующем ходу открывает и выигрывает по цумо, иппацу зачитывается? (На тенхо - нет, пробовал)) -Если нет Исо Сандзюн, то думаю нет и Исо Судзюн (Четыре идентичных Чи) Цитата: В) Неправильно названная стоимость руки Не называть те хан, которые есть в руке, тем самым делая ее дешевле, разрешается Да, Sh1ni хорошо постарался)) CJIABOK Цитата: прошу вычеркнуть из правил якуман - сисанпуута. По каким причинам?)
|
|
Sh1ni
|
Zephon оябыпосмотрел как ты будешь играть после, хотя бы, стаканчика пивченского (c) Легко и непринужденно, мне приходилось уже играть в маджонг в не совсем отошедшем состоянии, вроде неплохо получалось) поправьте если ошибаюсь, но она и до этого не округлялась, не? (с) Да, и до этого, но написать то об этом нужно) Relax -Якуман Цуисо обязательно должен содержать пон зеленых драконов (с) А если ты собрал пон белых, красных, севера, востока, и пару запада? Это не цуисо?? Жду огласки Эла опять же, в первый раз о таком слышу х.х Возможно ты опечатался, и говоришь про Рюисо?) -Если игрок объявляет риичи а на следующем ходу открывает и выигрывает по цумо, иппацу зачитывается? (На тенхо - нет, пробовал)) (с) Да, у нас ,ПОМОЕМУ, если в первый круг после риичи объявляешь закрытый кан, и выигрываешь по цумо - иппацу сохраняется. (но все равно нужно дождаться комментария от Эла) )
|
|
Rohen
Стаж: 15 лет Сообщений: 80 Провайдер: ВТ (IXNN)
|
CJIABOK писал(а): прошу вычеркнуть из правил якуман - сисанпуута. если убрать якуман сисанпуута, то на 25% уменьшится количество известных мне комбинаций, так что ненадо...
|
|
H1deki
|
Чувствую, на турнире я займу первое место по количеству чомбо)
|
|
Elrendel
|
CJIABOK писал(а): прошу вычеркнуть из правил якуман - сисанпуута. был негативный опыт? Relax писал(а): -Якуман Цуисо обязательно должен содержать пон зеленых драконов Рюисо же))) Relax писал(а): -Если игрок объявляет риичи а на следующем ходу открывает и выигрывает по цумо, иппацу зачитывается? (На тенхо - нет, пробовал)) если следующий взятый тайл после объявления риичи не выигрышный, то иппацу теряется. то есть риичи + иппацу + цумо + риншан кайхоу нельзя собрать Relax писал(а): -Если нет Исо Сандзюн, то думаю нет и Исо Судзюн (Четыре идентичных Чи) Это как бы и так уже санканцу+возможно сананко+возможно хоницу/чиницу+возможно тойтой) H1deki писал(а): Чувствую, на турнире я займу первое место по количеству чомбо) Ну... это тоже будет первое место))) Нэ? )))
Последний раз редактировалось: Elrendel (2011-12-28 12:53), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
H1deki
|
Цитата: Ну... это тоже будет первое место))) Нэ? ))) Надеюсь, что да)
|
|
Rohen
|
Вот как это называется???
|
|
Elrendel
|
Rohen Это называется жадность. Ты был лидер, надо было что нибудь попроще брать. ты почти собрал кокуши мусо а он собрал)))
|
|
Rohen
|
да беспредел, я там такие классные комбинации перед этим собрал и так четко лидировал, решил уже все якуман и пойду умру от радости и на тебе...
P.S. попроще да у меня в стартовой руке 9 сирот было
или из 9 сирот надо было пинфу намутить?
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
и еще вопрос, в прошлый раз когда этот якуман собирал у меня загорелась кнопка сброса палочки ричи,я ее не сбросил потому как подумал что это бессмысленно, вопрос в том был ли действительно какой то глубинный смысл в объявлении ричи при якумане?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 02:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|