О да =) Пиндосовский дебилизм смотреть можно, а японский нельзя? Но в отличии нашего и пиндосовского японская анимация имеет множество категорий и довольно четко их придерживается. А уж то что смотрят дети должны контролировать родители а не какие то там пендоргранизации! Я бы тоже не стал показывать шестилетнему ребенку Еву, Школьные дни и Эльфийскую песнь, а вот что нибудь типа Ускорения, Не сдавайся, Перекрестной игры, даже посоветовал бы... У мну племянница 3 раза "Не Сдавайся" посмотрела и вместе со мной 2й сезон ждет)))
Добавлено спустя 4 минуты: fedoRRR писал(а):
Amsterdam в этой стране любой бред может найти благодарных долбоклюев, тут давеча пытался зайти из дома (домашний пров - домра) на сайтик самиздата -
http://zhurnal.lib.ru - так мне вывесили табличко - "данный сайт содержит материалы экстремисткого содержания" (с учётом того что там выкладываются начинающие писатели,рифмоплёты и фанфико-сочинителии и пр... видимо начали как обычно затыкать фонтанчики, где "мысль не подконтрольна"), допускаю что сие есть
происки "добровольной интернет дружины".
Так ничему не удивлюсь - готовьтесь скоро за значок будут мордой в асфальт.
а когда одного мордой в асфальт а другой им ногой поддых и локтем в висок то анимешников к нефорам и скинхедам приравняют