: Пред. 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 163, 164, 165 След.
Автор |
Сообщение |
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
batyrmastyr скрытый текст Цитата: в некоторых ситуациях они быть должны Пример?
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
В скором времени собираюсь пересматривать
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
мультфильмы Дёжкина пересмотрела
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
неожиданно-ожидаемо заряжен вновь макросс свет фронтир, ожидаемо потому что взгрустнулось/посоветовалось Маршалу/проело моск, неожиданно - потому что опять прёт, даже в маршрутке пробки стали обидно короче... О_окак!
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Дабы не совсем оффтопить - приличный перевод старого Hunter x Hunter в природе существует? Коммуниздий скрытый текст Когда хочешь процитировать не только тело сообщения, а захватить, например, подпись / аватар / время написания / соседние посты. Да и когда разрешен почти весь html гадать что удалить, а что оставить дело не шибко благодарное.
|
|
Коммуниздий

|
batyrmastyr Кстати нет. Точнее во время последнего просмотра не было. скрытый текст Мне, на самом деле, хотелось бы увидеть хотя бы один пример этого на форуме (не видел ни разу), ну да не суть. Надоело спорить. Да и большие косяки имеются.
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
У меня или впечатления от овашек и мувика, или забывчивость, или просто второй алхимик на порядок круче первого.
Хотя одно другому не мешает.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Mahou Senshi Louie - годная анимушная фентезя. Пати из магофайтера, мечницы, воровки и батл-пристки плюс веселое приключение - что еще для счастья надо.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
Последний раз редактировалось: AIex (2011-12-25 00:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Boku wa Tomodachi ga Sukunai досмотрел... честно говоря история неплохая, но хочется какой-то романтики чтоли... чеж он ее не пригласит никуда... уныло.
|
|
Dei4n

|
посмотрела половину сериала усопшие...
хорошо что онлайн, а так пока больше нечего сказать 
|
|
fedoRRR

|
Dei4n Shiki надо смотреть в оффлайне и с оригинальной дорогой, желательно на сон грядущий ))) а если онлайн с озвучкой, то половина половина эмоций мимо... лучше сразу бросить
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): Dei4n Shiki надо смотреть в оффлайне и с оригинальной дорогой я уже так пыталась, обматерилась на 2ой серии. Лучше про "надо" не надо
|
|
Arvelon

|
Всё ещё второй алхимик.
Блин. Какого хрена они отказались от того, что делало сериал таким классным на протяжении первой половины и на пятидесятых сериях скатились в сёненохрень с маморингом и файтами на много серий?
Не понимаю!
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon зачем повторять что уже было... да мне тоже пичально, что урезали момент до смерти Хьюза, и вообще он не был раскрыт в "братсве"
|
|
Arvelon

|
Sneik До 40х серий во втором алхимике всё шедеврально, офигенно и великолепно, до 50й - хорошо, годно, 51-55 - что_вы_сделали_с_моим_алхимиком_блжд?! На 5 серий 4 минуты годных сражений, тонна маморинга и славный трупный душок ТОГО САМОГО СЁНЕНА С РАЗГОВОРАМИ ПОСРЕДИ БОЯ С АРМИЕЙ МАШИН СМЕРТИ, НЕ ЗНАЮЩИХ БОЛИ И УСТАЛОСТИ.
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Ben-Tou бред бредом но весело)) Добавлено спустя 22 минуты 29 секунд: UP Посмотрел 2 серию , улыбка до ушей 
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Arvelon писал(а): ТОГО САМОГО СЁНЕНА С РАЗГОВОРАМИ ПОСРЕДИ БОЯ С АРМИЕЙ МАШИН СМЕРТИ, НЕ ЗНАЮЩИХ БОЛИ И УСТАЛОСТИ. ну хз хз, я кончал радугой при появление мустанга в последних 5 сериях. тут уж каждому свое. Наверно концовка гурен лаггана тебе тоже не нравится? И да фанатам Ван пис\наруто\блич точно понравилось
|
|
Arvelon

|
Sneik писал(а): Наверно концовка гурен лаггана тебе тоже не нравится? Смотрел давно. Понравилась. В алхимике сюжет мне тоже понравился. Мне не понравилось, как сделаны серии с 50й по 63ю. Впечатление того, что сериал в этом промежутке намеренно растягивают, используя первые попавшиеся под руку приёмы из энциклопедии "Как сделать сёнен" для чайников". Жутко обидно. Можно было намного лучше всё это сделать, как в начале и середине делали, но вот не сделали. Тем не менее, 8/10 лично для меня. Если буду пересматривать, то серии с 50й до второй половины 63й буду перематывать)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
посмотрел Inception весьма понравилось отличная идея, отличная реализация идеи и отличная концовка, которую при некотором желании можно воспринимать, как две разных здорово
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sneik

|
Arvelon алхимика вроде bones делали? у них всегда что-то не то с концовками...
|
|
fedoRRR

|
Dei4n ну собссно стоило ожидать, если предпочтения лежат в области фандаба ))) соответственно если смотреть как "надо" получится Цитата: обматерилась на 2ой серии
|
|
Коммуниздий

|
В выходные смотрели Полночь в Париже. Приятная добрая комедия (хотя там довольно мало от комедии, куда больше романтики... причём в куда более общем смысле, чем обычно) размеренное течение повествования, логичное развитие сюжета... И Париж. Просто красивый фильм.
А вчера вот посмотрел 13ю Fate/Zero... Что я хочу сказать... Вот это - тянут. Последние серии болтали без умолку, и всё ради чего? Ради того, чтобы оборвать сезон на появлении местного Ктулху?.. Грустно.
|
|
fedoRRR

|
Коммуниздий а ктож тоды будет БД покупать (выпуск бокса за месяц до старта 2-й половины сезона)? в целом согласен, троллинг Саши всего что движется уже достал...
|
|
Dei4n

|
fedoRRR писал(а): соответственно если смотреть как "надо" У нас узаконен на это стандарт, что "надо" для всех одинаково? XD
|
|
Текущее время: 20-Июл 19:59
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|