Ну насчёт всех я незнаю мы вполне себя хорошо чуствовали, не шатались не падали на пол как некоторые там и рвотных эффектов тоже не было. Всё цивильно было оч.даже. Можно назвать это дозой элексира храбрости )
Ладно фигня ето всё ОФФТОП ))
Да мы тебя кричали минут 5 чтобы ты пришел и получил подарки) Точнее я уже к тому времени ничего кричать не мог... а больше всего мне понравилась панда Наги(вот такая )
Ага и потом эта панда куда то делась и она орала Су....Отдайте Мою Панду!!!Отдайте Бл....!!!!!!
Да мы тебя кричали минут 5 чтобы ты пришел и получил подарки) Точнее я уже к тому времени ничего кричать не мог... а больше всего мне понравилась панда Наги(вот такая )
Ага и потом эта панда куда то делась и она орала Су....Отдайте Мою Панду!!!Отдайте Бл....!!!!!!
Гыыы на самом деле фотка не оч. там было поинтереснее позы и лица Прищельцев косплеили Алекснн и Пашка угарные чуваки хочу заметить!!!
Я бы отдельную номинацию ввёл под названием " Косплей в гавно" там был парень который так качественно закосплеил гавно что за ним даже скорая приехала, молодец постарался на славу!!!
Гыыы на самом деле фотка не оч. там было поинтереснее позы и лица Прищельцев косплеили Алекснн и Пашка угарные чуваки хочу заметить!!! Я бы отдельную номинацию ввёл под названием " Косплей в гавно" там был парень который так качественно закосплеил гавно что за ним даже скорая приехала, молодец постарался на славу!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы