: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 132, 133, 134 След.
Автор |
Сообщение |
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Mirai Nikki (10) - недурственно, недурственно )) надеюсь сериальчик выдержит заявленный уровень Maken-Ki (9) - если не обращать внимания на панцушоты, то серию можно признать смотрибельной, ну и Химегами порадовала ))) Chihayafuru (11) - отлично! просто отлично! Кубика-рубика! (11) - средне-занимательно, по прежнему есть желание смотреть далее неожиданно для себя решил вытащить Бесопуза из дропа, оказалось вполне годится для разгрузки мозга, с другой стороны показатель общего падения юморной составляющей в сериалах, если шуточки из Бельзика кажутся смешными.... мдэ....
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
fedoRRR

|
Working'!! (11) - вышло неплохо (на общем фоне), порадовали Назуна и Тодороки Пингвиний бубен (23) - опять же предфинальное улучшение (хоть и запоздалое), ждём финального фортеля (ну или хотя бы надеемся на оный) Кальмарка 2 (10) - и здесь нормальная серия получилась (все 3 эпизода были смотрибельны), иглу на пляже улыбнуло ))) Shana III (10-11) - долгожданный экшн и сцена с Марджори, зачётненько! Boku wa Tomodachi ga Sukunai (11) - единственное что улыбнуло - промелькнувшие Кирино & Ко. на комикете, собссно сериальчик окончательно выдохся, рипать уже не хочется... чегототампроГоризонт (7-9) - смотрел сидя в очереди к доктору (поскольку больше ничего на плеере не было) , уж не знаю чему был рад больше: тому что очередь наконец подошла, или этот бред закончился
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 15 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Начал смотреть Горизонт на границе пустоты. ОСТы там просто класс. Станут достойным пополнением моей коллекции. А-а-а, когда же они выйдут, р-р-р-р. А вот сама онэмэшка чёта не зацепила, такая без травы не прёт. )
|
|
fedoRRR

|
Federal Marshal осты может... а вот травы такой я давненько не видел, причём действительно ТРАВЫ, которая выше моего понимания "зачем они это сделали"/"что торкает аффтороффф"
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: зачем они это сделали"/"что торкает аффтороффф" о, надо посмотреть
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6606 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.20

|
Dei4n Может не надо? 
|
|
Dei4n

|
Там эччи что ли, раз не надо?
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Тамо супермикс, хотя нет, хентая там пока еще не наблюдается
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Там анценза не будет в принципе. Имхо, самый пошлый сериал сезона, даже Maji de Watashi ni Koi Shinasai!! отдыхает. Federal Marshal Хентая может и нет, а вот скрытый текст голый, не пытающийся прикрыться президент студ. совета на парте перед всем классом и учителем - есть.
|
|
Dei4n

|
Цитата: самый пошлый сериал сезона тьфу блин, а расписали как будто там действительно качественный задвиг мозга, а обычная туфта(
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Вообще-то задвиг мозга и бред неописуемый, как мне кажется, далеко не одно и тоже. Но бред в сюжете таки есть, возможно он даже сравним с парой серий фурикурей. Но это не такой бред.
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: как будто там действительно качественный задвиг мозга Не-не-не, дурдом тот еще
|
|
Dei4n

|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): качественный задвиг мозга Хош качественный задвиг мозга? Погляди Земную деву Арджуну. открою тайну: Горизонт - это имя девушки
|
|
Dei4n

|
почему у меня закрадывается мысль что мы говорим не обо одном и том же
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n На пальцах. Мы как бы привыкли, что когда говорят стол, то представляем (в голове рисуем образ) стол. Когда стул, то - стул. А теперь стол - это яблоко, фиолетовое, да еще и шипит, вытаскивая слоноподобный хоботок и т.д., и т.д. ... полет фантазии ничем не ограничен.
|
|
Dei4n

|
Цитата: Когда стул, то - стул. А теперь стол - это яблоко, фиолетовое, да еще и шипит, вытаскивая слоноподобный хоботок и т.д., и т.д. То есть только типа такого? Я разочарована
|
|
Federal Marshal

|
Да, и сюжет тоже в том же русле
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Да, и сюжет тоже в том же русле
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Погляди пару серий. Крыша от этого аниме не съедет, но останется мнение, что сценарист явно обкурился. Это дело отчасти можно сравнить с к/ф "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", вот тока юмора намного меньше
|
|
Dei4n

|
Не, для меня подобного мало. Тем более раз Цитата: Крыша от этого аниме не съедет то и время терять неохото, тем более на эччовку
|
|
Federal Marshal

|
Этого немного. хоть еще и не все серии посмотрел, но кроме одного голого придурка, да и то несколько секунд не наблюдал. Тамо пошлая сторона строится на испорченности смотрящего.
|
|
Dei4n

|
Даже если немного. Я не хочу смотреть современные детища в данной области, они удручают меня
|
|
fedoRRR

|
если в Пингвинах идёт задвиг (своеобразный, но понятный и сюжетно выстроенный), то здесь бред из сваленных в кучу персонажей, сюжетной "базы" (интересно, кто такой первоисточник выдумал?) и действий левой пятки - весь этот коктейль выливается в мозг зрителю в твёрдой уверенности, что он (зритель) и так в курсе афффтарской задумки тут у нас практически образец целомудрия, даже панцу-сисько не помогло бы этому хентаю для моска
|
|
Dei4n

|
Цитата: если в Пингвинах идёт задвиг который тоже слабый для меня 
|
|
Текущее время: 14-Мар 19:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|