: Пред. 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Ezhik452
 Стаж: 17 лет Сообщений: 16 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
В ожидании SWTOR гамаю в бэтмена)) Первый больше нравиться пока, но второй тоже очень крут))
|
|
FAQ
 Стаж: 16 лет Сообщений: 564 Откуда: Touki Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Journeyman , да я на 6лвл забил , вот как месяц назад опять начал играть) перс сам себя прокачал на 2лвл))) В прицепе можно убить свободно время или по совместительству.
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
FAQ

|
09.12.11 прислал друг инвайт для Dota2  , выходные проведу у компьютера 
_________________ [Akatsuki Team] [cs.forum.touki.ru] [One Piece Fan-TeaM] [Hentai TEAM]
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
FAQ у меня были инвайты, тоже раздал уже, правда сама дота для меня уг страшное))))
|
|
FAQ

|
Да я в принципе тоже не фаната доты , но поиграть в нее люблю))
|
|
Sneik
  Стаж: 16 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
FAQ FAQ писал(а): Да я в принципе тоже не фаната доты , но поиграть в нее люблю)) странная фраза. ибо дота для задрота, и просто в нее поиграть без опыта не реал. даже самым нубским персом(каких там нет сроду)
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Sneik В League of Legends есть рекомендуемые сеты, управление за минуту осваивается. Дота проследует туда же или умрёт :3
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik

|
Graved там тоже тепрь указывается в картинках где че покупать, но все же уг, даже русский прайм ворлд мне нравится куда больше, там хоть и есть провал, что пока персонаж пустой он ниче не сделает врагу, но сейчас мне уже это не страшно
|
|
Shinichi
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Играю в Rift: Planes of Telara
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Прошёл S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти - понравилось. Прошёл Postal 3 за добро - я разочарован. 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Hitsugaya936 писал(а): Прошёл Postal 3 за добро. Что-то не укладывается. XD Оно по-моему не совместимо. 3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss Там выбор: либо помочь полиции, лио помочь экологам.
|
|
Ezhik452

|
Dota 2 и SWTOR) Прямо разрываюсь и не знаю что делать XD
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ребят, поделитесь, пожалуйста, инвайтом в Доту 2)))
Логин в стиме - st1m_nn
|
|
Sneik

|
|
|
Тюнс

|
Sneik ну ключики они вроде иногда посылают же.. Или ты инвайты уже просто потратил?
|
|
Sneik

|
Тюнс да, долго у меня 1 висел... но отдал позавчера
|
|
Тюнс

|
Sneik можешь поспрашивать у знакомых, у кого может быть?))) Буду очень признателен.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
GTA 3 сделали под андроид, завтра посмотрю, что это за прославленная игрушка...
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
|
|
Ezhik452

|
Тюнс писал(а): Sneik можешь поспрашивать у знакомых, у кого может быть?))) Буду очень признателен. Я уже раздал все два))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Sneik

|
Graved щоппинг до геймерски Добавлено спустя 45 минут 47 секунд: не хитрым способом собрал 7 углей=) хорошо иметь несколько акков стиме=) дали игру Bit. Trip стоит 200(щас 50) не плохо так, отдал другу, кому не жалко свой уголь, пишите - приму=))
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
крутяк какойто, но лень) А вообще распродажа пока расстраевает, хотя ещё много дней осталось, но купил только два Макса Пейна..
|
|
Sneik

|
|
|
Текущее время: 21-Июн 09:09
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|