: Пред. 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Shinichi поиграл в ЗБТ SWTOR тридцать минут - вышел. поиграл в ЗБТ RIFT двадцать минут - удалил. Опять зашел в ЗБТ SWTOR и прозадротствовал почти двое суток. RIFT это просто другой WOW с прикольной идеей классов. SWTOR - удивительная mmorpg с квестами, достойными лучшей рпг года. Это в миллион раз круче обычного окошка с квестом и кнопочкой "Принять". Ну правда PVP-аспекты и баланс в ней еще стоит дорабатывать.
|
|
Мока-тян
 Стаж: 14 лет Сообщений: 204 Откуда: Нижний Ногвород Провайдер: Неизвестен

|
Federal Marshal писал(а): Это не правда. Все я знаю Цитата: 2йе девка не невидимая а то что ты её не видела так извините опять же из дома надо почаще выходить когда зовут !!! На страйбол?  Ну уж нет!
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Тюнс Yужно просто больше 20 минут поиграть... Когда я играл евро збт рифта мне хватило минут 10 удалить игру, но здесь я пересилил себя и все-таки 800р потратил решил дойти до следующей локации, и мне очень понравилось.. в рифте система не только классов хорошо продумана, но и рифта очень интересная идея... а также пвп достаточно и баттлграунлы уже начиная с 10-19 лвла, причем сообщенияв духе какого-нибудь квейка или дума, илианриала торнамента)
|
|
Dzevana
 Стаж: 16 лет Сообщений: 71 Откуда: Бор Провайдер: ВТ (IXNN)

|
TVR писал(а): вот смотрю я на всю тему и думаю какие же еще тут дети (ну некоторые дяденьки не в счет, ибо они просто играются) вот по этому и не приезжаю пральна, на Бору оно лучше но помни, ты обещал приехать на сходку.... (правда там еще должно быть наличие меня, но эт обеспечить несложно)
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
ну и бида...развели тут демогогию!
зашла,прочитала несколько постов,а теперь пытаюсь привести в себя чувство от неудержимого хохота.
Люди,вы хоть понимаете что вы тут пишете!?
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А ты думала, что будет так: - В воскресенье сходка. Кто будет? - Я. - Я. - И я подойду. - Я. - Возможно подойду. - Меня тоже запишите. - Всех записал, список в первом посте. Не-е-е. Nami, так собрать не реально. Впрочем, ты это и сама должна еще помнить.
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Ну да, у нас не Англия, чтобы все вот так безропотно взяли и собрались Х)
Здесь главное идея! Маленький скандальчик =) Сам же таким макаром присоединился к вам ХДД
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
|
|
МегаМиzантроп
Стаж: 17 лет Сообщений: 143 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Приду как-нибудь. Давно вас не видел.
|
|
Nitrogen
 Стаж: 17 лет Сообщений: 176 Провайдер: Не определен

|
Никогда вас не видел 
|
|
Federal Marshal

|
А мы такие как у тя на барке 
|
|
Nami-суааан
 Стаж: 16 лет Сообщений: 756 Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Nitrogen ахаха)так ты и не ходил) Federal Marshal писал(а): Не-е-е. Nami, так собрать не реально. Впрочем, ты это и сама должна еще помнить так я и помню... просто то о чем здесь люди рассуждают это полная жесть!
|
|
Federal Marshal

|
если в это воскресенье будет сходка, то она будет последней воскресной сходкой в этом году 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Это ещё кому-нибудь интересно? :3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Federal Marshal писал(а): Тут уже в основном вакханалии какие-то разводят, а не на сходки собираются. XD Добавлено спустя 18 минут 40 секунд: Ну так что, будем сходняк мутить? Только лично я полноценно присутствовать на нём не смогу, с Сашей гулять идём. :3 У нас просто месяц накануне, т.е. завтра.  Мы ежели чего заскочим поздороваться и пообщаться. ^_^
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Nexuss Пиши на этой неделе Сормово, дубль 2. И пусть еще обязательно заскочат все те, кто отмечать Новый Год в этом году с нами хотя бы планирует. =)
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Nexuss

|
Assa Нет, в Сормово меня точно не будет, мы в Центр поедем и вообще мне не понравилась активность народа, многим реально неудобно, даже хуже, чем мне. >_< Assa писал(а): И пусть еще обязательно заскочат все те, кто отмечать Новый Год в этом году с нами хотя бы планирует. Ага, я почти уверен, что все прямо разбегутся! Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд: Тем более я так и не понял точно, что у сходочников с Новым годом.  )
|
|
Assa

|
Ну вот соберемся,обсудим, и тогда ясно будет все. что у нас с Новым Годом.
Новый год если что в Сормово будет, поэтому и в Сормово.
И оставь уже муняшкам их исконный центр
|
|
Nexuss

|
Assa писал(а): И оставь уже муняшкам их исконный центр Блин, ну проигрывает же Сормово Центру по всем статьям. ^^'
|
|
Assa

|
Nexuss ты там не был. чтобы проигрывал
|
|
Nexuss

|
А мы спросим прямо: "Народ, вы куда больше хотите в Центр Сормова или в Центр города?" Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: Или ещё куда? 
|
|
Assa

|
ога, и тогда не говори больше совсем ничего. молчи 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
а я всё лечусь.... (((
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
fedoRRR Дмитрий, давай вылечивайся уже, будь няшкой, здравия тебе!!! 
|
|
Текущее время: 28-Авг 11:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|