: Пред. 1, 2, 3 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45 След.
Автор |
Сообщение |
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Последний раз редактировалось: Journeyman (2011-12-28 14:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Journeyman мне ништяков и мозга отсыпь :3
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
"всеобщее щастье".... мдэээ.... в истории полно таких "щастьестроителей", и строительство всё ещё в самом разгаре, включаем зомбоящик-слушаем предвыборную агитацию-"наслаждаемся"...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Arvelon писал(а): двумя разными периодами взросления разница в 2-4 года - это просто огромный период, да)) Arvelon писал(а): QB сам признавался, что не особо в курсе, как это волшебство работает где? не помню такого, он вообще ничего не упоминал по этому поводу. ну я понял по другому, в первом варианте источник волшебницы(по словам кьюбея: самый удобный и богатый источник), во втором просто обычные порождения. Arvelon писал(а): вселенная получила бы огромную энергию для продолжения хмммм и откуда столь интересная информация? из каких таких размышлений? 1я серия писал(а): Dialogue: 5,0:24:05.35,0:24:09.36,DT_Madoka_text,,0000,0000,0000,,А я исполню одно ваше желание! 7я серия писал(а): Dialogue: 0,0:02:26.80,0:02:31.38,DT_Madoka_text,,0000,0000,0000,,Ты приняла на себя бремя вечных сражений, чтобы осуществить своё заветное желание. Dialogue: 0,0:02:31.79,0:02:34.38,DT_Madoka_text,,0000,0000,0000,,А я это желание исполнил. Блин, таки заставил меня побегать по тексту, знал ведь, что я прав и эти строки были)). В том что ты сказал ее нет, я говорил о возможности милосердной смерти. Можно мучится физически от болезни, а можно морально от осознания неизбежной трансформации в ведьму, которая причинит вред может быть и твоим близким (тут вспоминаем про самопожертвование, есть ли в нем смысл, если после смерти все равно). Заметь, знать что после неизбежного конца ты станешь угрозой для тех кого ты защищал и кого любил, и что после смерти тебя просто заберут - не одно и тоже. ну в тех книгах самопожертвование - это, например, когда ктото идет на смерть что бы спасти когото. Тут же спасательница самопожертвует спасаемой энное количество раз, только потому, что друзей у нее больше нет. и это чтото вдруг становится спасением всех девочек волшебниц, одновременно устраивая расу котов-изуверов. Напоминает сказку о иванушке, который и принцессу освободил, и дракона победил, и на кащея управу нашел и все это не слезая с печи, извиняюсь, с постели, где где всего за ночь и был придуман план преобразить вселенную. Так пустяки видать. таак а вот тут я начинаю негодовать, какому такому спасителю? Они расплачиваются за исполнение своих желаний(все ведьмы - это малолетние идиотки, которые захотели дармового исполнения желания), а под горячую руку разборок попадают и люди. Да да, я помню про недоведьм, но они не так активны, так что в расчет не идут. Arvelon писал(а): Она и переживания Хомуры не видела я говорил не про ее конкретные переживания, а про то, что она пережила после энного таймлайна. как ни крути, а полная картина ей все же была не доступна. Arvelon писал(а): сериал тебя удивил и ты побежал возмущаться вместо того, чтобы подумать о причинах. Возущаешься с переменным успехом пол года. А теперь давай просто предположим, что сценарист не идиот. удивил только сначала, под конец сплошное разочарование. О каких причинах? Побудивших сценариста написать такой финал? Собственно я так полагаю цензура не дремлет. И он отнюдь не идиот, если смог за 2 недели связать все концы в сериале, только вот не вписывается этот конец по восприятию, как будто 2 разные истории сшили вместе.
|
|
Arvelon

|
Reito-chan писал(а): разница в 2-4 года - это просто огромный период, да)) Меньше сарказма, вспоминаем психологию и вспоминаем, что да, 4 года - это огромный период. Reito-chan писал(а): не помню такого, он вообще ничего не упоминал по этому поводу. Блин, таки заставил меня побегать по тексту, знал ведь, что я прав и эти строки были)). Допустим, тут я мог и ошибиться. Это ничего не меняет. Убираем две ветки из беседы. Reito-chan писал(а): ну я понял по другому, в первом варианте источник волшебницы(по словам кьюбея: самый удобный и богатый источник), во втором просто обычные порождения. В обоих случаях это негативные эмоции. Желание мадоки уменьшило КПД механизма, но не более того, это по беседе Хомуры с QB в конце понять можно было. И эту ветку беседы тоже нафиг. Reito-chan писал(а): В том что ты сказал ее нет, я говорил о возможности милосердной смерти. Можно мучится физически от болезни, а можно морально от осознания неизбежной трансформации в ведьму, которая причинит вред может быть и твоим близким (тут вспоминаем про самопожертвование, есть ли в нем смысл, если после смерти все равно). Заметь, знать что после неизбежного конца ты станешь угрозой для тех кого ты защищал и кого любил, и что после смерти тебя просто заберут - не одно и тоже. То, что об этом знало крайне мало девочек - это мы не учитываем? То есть вот этих вот моральных мучений почти ни у кого и не было. И вообще, моей позицией было то, что отъём жизни нельзя назвать хорошим завершением. Стало лучше. Не спорю. С хрена ли тут разводить поток того_самого и орать о том, что это, дескать, слишком хэппи энд для них? Reito-chan писал(а): Тут же спасательница самопожертвует спасаемой энное количество раз, только потому, что друзей у нее больше нет. Давай ка от противного. Ей, наверное, надо было забить на определённом круге на своё желание и умереть ни за что вместе с Мадокой? Признать ошибочность желания защитить и в мучениях сдохнуть? Какого хрена?! Ты понимаешь, с каждым витком она узнавала всё больше о том, что значит быть магодевочкой и уверенность в том, что от этой судьбы Мадоку нужно спасать возрастала. А потом Мадока получила столько силы, что её превращение в ведьму уничтожало мир. Наверное, надо было тут остановиться, чтобы QB получил то, что хотел по полной. Reito-chan писал(а): и это чтото вдруг становится спасением всех девочек волшебниц, одновременно устраивая расу котов-изуверов. Как умирали, так и умирают. Акцент только сместился и сами не убивают то, что защищали. QB стал получать с них меньше энергии. Да. Что тебя, чёрт побери, не устраивает? Почему ты не учитываешь закрученнух Хомурой спираль и тонны энергии, появившиеся у Мадоки? Просто не хочешь верить, потому что этого "не могло быть"? Так я тебя обрадую, трактовка энтропии там тоже неправильная и ещё дофига всего из того, что в сериале есть, тоже не может быть. Reito-chan писал(а): все ведьмы - это малолетние идиотки, которые захотели дармового исполнения желания Мааааать. Ты это, хотя бы ознакомься с первоисточником. Мадока захотела именно спасать людей, её желанием в первом таймлайне было "чтобы вон у того кота, которого я впервые сегодня увидела всё было хорошо". Для некоторых желание - формальность, и об этом говорилось не только в драма-cd, но и напрямую в аниме. Reito-chan писал(а): а под горячую руку разборок попадают и люди 1. Ведьмы могут размножаться без присутствия магодевок. 2. Чтобы уничтожать ведьм, нужны магодевочки. Ведьмы сами не уничтожатся. 3. Постоянное пополнение числа магодевочек. 4. ??????? 5. Профит. Вывод: твоя логика в данном вопросе неверна. Reito-chan писал(а): как ни крути, а полная картина ей все же была не доступна. Что это меняет? Ты сводишь всё в этом вопросе к "она дура и ей не положено думать". Я возражаю и вопрошаю: "Какого хрена?" Ответа не получаю. Отличная манера ведения спора. И ещё одно: почему ты так яростно отрицаешь то, что желания выполняются не инкубаторами?
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Несколько мыслей по поводу концовки Мадоки Варнинг: дальше идёт суровая и необоснованная ИМХА, без всякого Мадо/Хому или кого-бы-то-ни-было фажества и СПГС Во-первых, концовка ни разу не сломала жанр махо-сёдзё, однако и махо-сёдзё штамповкой тоже не стала. Махо-сёдзё концовка была бы в стиле: Мадока пожертвовала собой, победила Вальпургиевую ночь, оживила всех погибших волшебниц, в том числе и тех, кто стали ведьмами, а Кюбэи бы осознали свою ошибку и нашли бы другой способ спасти Вселенную от тепловой смерти. За своё "прозрение" они бы оживили Мадоку и та до скончания дней жила бы счастливо с Хомурой, Саякой, Кёко и Мами. Конец. Эта концовка была невозможна, так как тогда нельзя было бы запилить продолжение (хотя, в Сейлор Мун только такие концовки и прокатывали). В реальности концовка получилась более хэппи-эндовая, чем должна бы была быть, но менее, чтобы уж окончательно уйти в махо-сёдзё пафос. Пара слов о ведьмах и демонах. Всё-таки я думаю, что Мадока переиграла Кюбэя, послушав совет матери. Кюбэи ради блага творили зло, а она пожелала зла во имя блага. По сути, она стала ангелом смерти для волшебниц, забирающим их души и жизни, но это несравнимо лучше, чем то, что делали QB. Фокус в том, что все желали чего-то хорошего для себя или других, поэтому, по закону сохранения, желания становились отчаяньем, а Мадока пожелала зла (убить всех ведьм, до того, как те станут таковыми, то есть убить всех волшебниц, утративших надежду) и поэтому смогла победить отчаянье и изменить мир. Думаю, что как-то так. Не знаю, откуда взялись демоны (есть пара идей, но они сильно за уши притянуты). Скорее всего тут сыграло правило "свято место пусто не бывает". Кюбэй прав по многим пунктам, однако Америку он не открыл. Ну, по крайней мере, не для меня. Всё в мире постоянно, поэтому если один человек счастлив, то лишь потому, что кто-то другой несчастен. Тот же случай со скрипачом - самое наглядная иллюстрация и самая банальная и очевидная. Если бы Саяка была счастлива с тем парнем, то Хитоми стала бы несчастна или наоборот. Мировому балансу абсолютно всё равно. Всегда есть тот, кто гораздо больше нуждается в том, чему мы, порою, не придаём особого значения. Еде, от которой мы воротим нос, были бы несказанно рады все обитатели Московского вокзала, а об одежде, которую мы не носим, так как она нам надоела какие-нибудь дети в Африке и мечтать не могут. Это лишь вопрос приоритетов, и это не значит, что нужно тут же становится альтруистом и всё отдавать другим. Люди по природе эгоисты - тут ничего уж не попишешь, но в этом нет ничего плохого, так как это норма. Та же Мадока хотела спасти всех волшебниц не просто ради них, а ради того, чтобы её признали, чтобы она была полезной. Иными словами, она хотела само реализоваться. Чем не эгоизм? Но это не плохо, плохо, когда люди становятся эгоцентричными. Стоит ли судьба Вселенной слезинки ребёнка - вот вопрос, который задаёт аниме. Ждём мувиков... 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
*Angel* писал(а): Стоит ли судьба Вселенной слезинки ребёнка - вот вопрос, который задаёт аниме. Цитата: вот вопрос, который задаёт аниме. Цитата: ...аниме...задаёт...вопрос... *Ушёл искать пальму*
|
|
*Angel*

|
Коммуниздий, ну, ладно, эта фраза была троллингом, но всё остальное сказано вполне серьёзно)))
|
|
Reito-chan

|
Arvelon писал(а): 4 года - это огромный период быть может, однако по ней этого не скажешь, ведет она себя на все 10, ну может 12 лет. И лишь в конце появляется перка "мудрость поколений". Вспоминаем сейлор мун, не зря я ее так часто упоминаю. Когда в конце каждого сезона она стриптизом уничтожает всех почти победивших и устроивших апокалипсис врагов, у нее тоже появляется такая перка (взгляд абсолютного понимания добра и зла XDD). Arvelon писал(а): С хрена ли тут разводить поток того_самого и орать о том, что это, дескать, слишком хэппи энд для них? а с того, что это так и есть - изначально это было фишкой(его самым драматичным моментом) сериала, хочешь волшебства плати за него, а в конце взяли и убрали гдето 4/5 цены, по сути обесценив сие. Это любая скажет, хочу быть волшебницей, тем более цена теперь не так высока. Arvelon писал(а): Наверное, надо было тут остановиться, чтобы QB получил то, что хотел по полной. честно говоря ждал примерно такой концовки(с различными вариациями), хотелось посмотреть что из этого получится. Тем более она бы была самой логичной и идеально подходила изначальному духу сериала. Именно резкий контраст между беспросветным отчаянием и резким необоснованным спасением и рождает такое отчуждение. Ибо изначально сериал был, ну более взрослым что ли - ничего бесплатно не бывает, хочешь много, готовься заплатить за это адекватную цену. А в конце - как в сказке про иванушку, бобро победило, а как, ну повезло... авось спас. Arvelon писал(а): и ещё дофига всего из того, что в сериале есть, тоже не может быть. Дело естественно не в реализации и не в механике - магия ведь. Дело в том, что для того чтобы это все так хорошо сработало нужно было это так же хорошо продумать и понять. А что бы поменять законы вселенной надо по меньшей мере знать их от и до. Или можно сказать, что она просто пожелала кьюбею "чтоб всем хорошо было", а он сам остальное додумал, в ущерб себе - мало того что энергии от недоведьм меньше, так еще и новые из магодевочек не появляются. Arvelon писал(а): Для некоторых желание - формальность чтож пусть так, но мадока скорее исключение подтверждающее правило. Остальные изначально хотели сначала что то получить, а уже потом платить по счетам. Arvelon писал(а): твоя логика в данном вопросе неверна ну я исходил из того что, недоведьмы не устраивают массовый геноцид (такое делают только ведьмы получившиеся из магодевочек). Да, знаю, утверждение притянуто за уши. Хоть и сериале не указано обратного, и слишком мало примеров нападения именно на людей, но все же первая недоведьма хотела уничтожить человеков -1, первая же ведьма собрала довольно значимый в кол-ве коллектив. Та что тут хз, можно закончить и эту ветку. да ничего собственно, ибо сомневаюсь, что причины отчаяния для нее играли какую то роль, для мадоки был важен сам факт его наличия. Arvelon писал(а): почему ты так яростно отрицаешь то, что желания выполняются не инкубаторами? потому что в этом случае, кьюбеи превращаются из могущественной, логичной и нейтральной расы, в обычных паразитов. Тоесть становятся той самым абсолютным злом, из штамповых махоседзё. Но это скорее мое желание, пусть оно и основано на словах кбюбея из сериала. Просто, как я и говорил, я не считаю сценариста идиотом)).
|
|
Arvelon

|
Reito-chan писал(а): ведет она себя на все 10, ну может 12 лет. Диванный психолог-сан, вы можете порвать ваш диплом и завершить и эту ветку. Либо анализ поведения не на уровне личных ощущений в студию. Reito-chan писал(а): а с того, что это так и есть Нет. QB как недоговаривал, так и недоговаривает. Девочки как платили жизнями за желание, так и платят, цена не поменялась. Никаких докозательств осознанности бытия ведьмой у тебя нет, и ни у кого нет. Всё, что связано с душами может основываться только на домыслах и не более того. Где потеря 80%? В том мгновении смерти, в котором приходит облегчение? Кто-то там меня в жестокости собирался обвинять? Reito-chan писал(а): честно говоря ждал примерно такой концовки "Она дура, и думать ей не положено". Я, кажется, третий раз об этом пишу. Тебе не кажется, что утверждение в кавычках неверно? Мне - кажется. И вообще, дядя Гена сразу по хардкору проспойлерил нам концовку, ещё в интервью после выхода fate/zero. То, что ему никто не верил - не его проблемы. Reito-chan писал(а): Тем более она бы была самой логичной и идеально подходила изначальному духу сериала. Только с твоей точки зрения, только потому, что ты не можешь принять то, что твоя изначальная точка зрения вида "все девочки - дуры и не лечатся" неверна. Reito-chan писал(а): А что бы поменять законы вселенной надо по меньшей мере знать их от и до. Много законов вселенной поменял?) Абсолютно голословное утверждение. Reito-chan писал(а): ничего бесплатно не бывает, хочешь много, готовься заплатить за это адекватную цену. Уничтоженной жизни мало тебе, доброняша? "Они должны страдааааать!" Reito-chan писал(а): недоведьмы не устраивают массовый геноцид Ты забыл добавить "пока не насобирают достаточно жертв. чтобы стать ведьмами". Reito-chan писал(а): для мадоки был важен сам факт его наличия. Именно! Из этой позиции начинает работать вывод что "это последний шанс" и "Хомуру надо спасать". Reito-chan писал(а): потому что в этом случае, кьюбеи превращаются из могущественной, логичной и нейтральной расы, в обычных паразитов. 1. С чего бы? 2. Насколько помню, желание исаолняется при непосредственном участии в этом процессе девочки и это желание дарует ей определённые способности. 3. Он честно признался, что они симбиотят с расой людей для спасения вселенной. Учитывая, что процесс не прекратить до полного уничтожения людей, то да, что-то от паразитизма в нём есть.
|
|
*Angel*

|
Reito-chan, подытоживая всё это мне понятна позиция Кьюбэя. Он ведь не скрывал информацию, не лгал, не заставлял никого, не подгонял и желания исполнял именно так, как того хотел заказчик. Девушки сами, по своей воле, в здравом уме и трезвой памяти заключали контракт, зная, что отдают свою жизнь и свою душу, а тот факт, что душа эта окажется в камне - мелочь. Всего в этой жизни надо добиваться самому, иначе успех потеряет свою цену, поэтому магия нарушает порядок и именно поэтому она же заставляет платить свою цену соразмерно их желаниям. Снова вернёмся к скрипачу. Во-первых, мне решительно неясно, где Хитоми была всё то время, что он лежал в больнице? Или она полюбила его только когда он пришёл в школу? Ну, ладно, допустим, она тайно любила его н-ное количество лет. И тут Саяка загадала желание и призналась ему в любви. В итоге Саяка стала бы счастливой (ну, если бы не заморочилась с тем, что её душа в кристалле), а Хитоми так и осталась несчастной, и всё это только из-за магии. Или наоборот Хитоми бы загадала, чтобы парень в неё влюбился. Вмешательство магии лишает человека свободы выбора и перекладывает ответственность на того, кто желание загадал. Но есть вещи, которых нельзя добиться самому. Тоже самое излечение для парня. И именно на это и нажимает QB. Заметьте, что никто из девушек не пожелал чего-то из стандартного набора: "власть, деньги, любовь". Может тут дело в возрасте, а, может, и в чём-то другом. Итог: Мадока значительно облегчила жизнь волшебниц, однако радикально её не исправила. Результат просто стал немного другим. Если раньше они становились ведьмами, их убивали, и их души съедал Кьюбэй, то теперь их души забирает Мадока. Судя по всему, волшебницы об этом не знают, равно как и о том, что их души были перемещены в камни.
|
|
Arvelon

|
*Angel* писал(а): Мадока значительно облегчила жизнь волшебниц Гдеаааа?? *Angel* писал(а): Если раньше они становились ведьмами, их убивали, и их души съедал Кьюбэй ШТО?
|
|
Journeyman

|
|
|
Reito-chan

|
мне влом, те более оно того не стоит. в дроп ветку. Arvelon писал(а): Девочки как платили жизнями за желание, так и платят, цена не поменялась. Арви, мне кажется ты либо не читаешь что я пишу, либо специально выворачиваешь все на изнанку. Никому нет никакого дела чувствует ведьма что то или нет, не в ней дело. Дело в магодевочках, а точнее в том как они умирают. Одно дело умереть зная что просто умрешь, другое что станешь после смерти орудием убийства. Что же до твоих слов, что в основном магодевочки не догадываются о своей судьбе, то обратимся к источнику, из 5 магодевочек - 4 узнали что ждет их после смерти. Подобная статистика вероятно сохраняется и для остального мира. Кто то не так давно говорил, что они умеют думать ))) Arvelon писал(а): "Она дура, и думать ей не положено Наоборот судя по сериалу она довольно умна для своего возраста, что касается положено или нет - это решает сценарист, я лишь потребляю то что получилось и на основе собственного опыта выношу суждения. Что касается спойлеров, я их не читал - не знал даже о существовании таковых. Arvelon писал(а): "все девочки - дуры и не лечатся" Это уже чисто твои слова о_О , молодость - порок присущий обоим полам. уж что что, а шовинизм мне не присущ. Arvelon писал(а): Много законов вселенной поменял?) Абсолютно голословное утверждение. Ну давай по твоему методу - от обратного. Допустим у тебя есть одно желание сравнимае по силе с мадокиным, твоя задача, ну что-нибудь "элементарное", например заменить испускание электронного нейтрино на мюонное при бета-распаде. Чем не закон вселенной.)) Просто пожелаешь: "Хочу чтобы вместо электронного испускалось мюонное"? И чем это обернется для вселенной? Да лаадно, только саяка больно сильно возникала по поводу переноса души в соул гем, остальные пожали плечами, повозмущались "для вида", и приняли это к сведению. Что до страданий, то это часть платы, но по сути страдать или нет зависит от них. Красная вот довольно быстро оправилась и довольно не плохо жила, судя по всему, как собственно и желтая. Arvelon писал(а): Из этой позиции начинает работать вывод что "это последний шанс" и "Хомуру надо спасать". Ну он работал бы в любом случае, да же приди она просто с простудой. Arvelon писал(а): желание исполняется при непосредственном участии и в чем же оно заключается это участие? в непосредственном присутствии? Если же принят твою точку зрения, то получается они взымают столь непомерную плату(да, я ее считаю таковой) за то что и так есть у магодевочек, тоесть любая может чего то пожелать и затем превратиться в маго. Кьюбеи лишь загоняют их души в соул гем, готовя к сражениям.
|
|
Arvelon

|
Reito-chan писал(а): Что же до твоих слов, что в основном магодевочки не догадываются о своей судьбе, то обратимся к источнику, из 5 магодевочек - 4 узнали что ждет их после смерти. Подобная статистика вероятно сохраняется и для остального мира. О, отлично, во всём мире девочки делают прыжки во времени! Грациас, логика! Пересмотри 10ю серию и увидишь, что девочки далеко не на первом круге узнали о подставе, а уж все детали подставы... Reito-chan писал(а): Дело в магодевочках, а точнее в том как они умирают. Из какой дыры вытащенно это утверждение? Ну да, выход негатива поменьше, но вселенная не сломалась. Могу повторить вопрос: "Что не так то?" Почему финальное мгновение смерти для тебя с чего-то важнее всего остального пути? В 4 раза важнее, ты даже цифру точную назыывал. Это самый важный вопрос к тебе в данном посте, не игнорируй его во второй раз. Reito-chan писал(а): уж что что, а шовинизм мне не присущ. Да? Просто вот мне так кажется, что в выводам, из-за которых эта ветка спора была начата можно придти либо резко недооценивая людей, либо резко недооценивая девочек. Второе как-то чаще встречается на нашем уютненьком форуме. В утиль ветку, так как разумность вида признана.) Reito-chan писал(а): Что касается спойлеров, я их не читал - не знал даже о существовании таковых. "Gen Urobuchi wants to write stories that can warm people's hearts." Дальше можно нагуглить. И эта ветка уходит. Reito-chan писал(а): Ну давай по твоему методу - от обратного Давай не будем. Что касаемо законов вселенной и законов бытия девочки-волшебницы - это несколько разные вещи, мне кажется, и вторые Мадокой были собраны с помощью Хомуры в достаточном объёме, так что даже твоё условие про знание законов выполняется. Problems? Reito-chan писал(а): Красная вот довольно быстро оправилась и довольно не плохо жила, судя по всему, как собственно и желтая. Только вот недолго. И совсем не так, как раньше. Потому я и гвоорю, что плата за желание - жизнь. Можно недолго пожить как раньше, но тогда соулгем насобирает негативу и помрёшь. А можно бить ведьм/кубоносцев и помереть попозже, в бою или от отчаяния. Reito-chan писал(а): Если же принят твою точку зрения, то выводы неверные. Без посредника магодевочкой они стать не могут, это было показано. Механизм подробно нигда не расписан, ветка была начата для того, чтобы это показать и чтобы ты не мог ссылаться на домыслы в своих умозаключениях. Ну или я потерял суть ветки, а возвращаться к прошлым постам снова нет желания. Продолжение ветки для сути спора не важно совершенно. Reito-chan писал(а): Ну он работал бы в любом случае, да же приди она просто с простудой. Это вот к чему? Какое это отношение имеет к изначальному вопросу о верности Хомуры своему желанию? Есть ли возражения тому, что они очень близки и это нормально в таких условиях? Если нет - ветку нафиг, посты до сих пор слишком большие.
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
И наконец последняя... figma Sakura Kyoko
|
|
Journeyman

|
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Reny

|
Вот и серия нендо завершена... Nendoroid Sakura Kyouko [Good Smile Company]
|
|
Julia
  Стаж: 17 лет Сообщений: 565 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Вроде не было. Лимитная кукла совместного производста FairyLand с японским дилером POLYGONIA.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Reny

|
Оу, скачать что ли... Уж на что я не фанат шутеров, но этот хотет.
|
|
fedoRRR

|
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR

|
лол-лол-лол-жеж!!! )))) 
|
|
Текущее время: 10-Май 11:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|